82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이준석 죽이기 하나 보네요

.. 조회수 : 3,769
조국장관 한테 하던거처럼
검찰출신 관계자와 언론 이용하고
각종 커뮤니티에서 이준석 헐뜯네요
젊은 꼰대라 생각해서 이준석 좋아하지도 않지만
저건 아니다 싶어요.
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.8.17 8:13 PM (1.233.xxx.223)

검증도 못하게 토론회도 못하게 하네요

• 2. 보호해야죠
    '21.8.17 8:15 PM (1.237.xxx.100)

젊은 정치인을 배출해야 해요'.
    사익추구 능구렁이 늙다리 꼴통들에게서.
    젊은꼰대른 다음 문젭니다

• 3. ..
    '21.8.17 8:16 PM (220.93.xxx.136) - 삭제된댓글

민주당 지지자들입당에서는 이준석한테 큰절해야죠.
    국힘당 다 이긴 선거 대표님 덕분에 말아드시고 있는데

• 4. ...
    '21.8.17 8:17 PM (223.38.xxx.237)

민주당 지지자들입당에서는 이준석한테 큰절해야죠.
    국힘당 거의 이긴 선거 이 대표님 덕분에 말아드시고 있는데

• 5. 샬랄라
    '21.8.17 8:17 PM (222.112.xxx.101)

이이제이

대충 싸우지말고 열심히 싸워라

• 6. 샬랄라
    '21.8.17 8:18 PM (222.112.xxx.101)

그당은 젊으나 늙으나 다 비슷함

• 7. ㅡㅡ
    '21.8.17 8:19 PM (223.38.xxx.94)

토론 안하는거 진짜 웃기네요ㅋㅋ
    본인도 아는거죠 머리에 든게 없고
    논리적이지 못한거

• 8. 이준석
    '21.8.17 8:20 PM (58.226.xxx.17)

윤석열 이번 기회에 밟아서
    꼭 이겨서 다음 대선 후보로 나왔으면 좋겠어요

• 9. 유승민
    '21.8.17 8:22 PM (114.207.xxx.239) - 삭제된댓글

유승민 죽이기죠

• 10. ㅇㅇ
    '21.8.17 8:24 PM (110.11.xxx.242)

열심히 싸우기를

• 11. 국민세금지원한다
    '21.8.17 8:25 PM (123.213.xxx.169)

정치가 전쟁의 연장선이라더니..

권력 잡으려고,,젊은 사람들 표 얻겠다고
    지지자들이 선출한 젊은 당대표를 ..구렁이들이 순응 하지 않을 거란 걸 짐작은 했지만..
    지들끼리 먹던 밥을 곱게 나눠 먹지 못하겠지..
    꼴 같지 않은 당이라도 정당에 국민세금 지원하는데...

지저분,너저분.추저분한 정당을 보고 있자니..세금이 아깝다..
    많이 배우고 갖추어도 권력욕에는 짐승과 같다는 생각... 아깝다 세금,,,

• 12. ..
    '21.8.17 8:26 PM (1.233.xxx.223)

얼마나 후보가 자신없으면 저 캠프에선 저럴까 싶어요

• 13.
    '21.8.17 8:34 PM (106.101.xxx.222)

죽이기는 무슨…
    이바닥 참 매운 맛을 이제 슬슬 맛보는 거죠
    이런 사태를 모르고 덤볐다는거, 이미 거기 꼰대들은 다 알고 있었을텐데 이준석 본인만 모른 거죠

• 14.
    '21.8.17 8:35 PM (106.101.xxx.222)

이제 시작인데 앓는 소리 하기 없기
    젊은 당대표의 리더십을 보여주란 마랴

• 15. ㅎㅎ
    '21.8.17 8:42 PM (223.62.xxx.103)

여기서 야를 미는거보니 한참 잘못가고 있네요. 어디서 정치 더리하게 배워 누굴 정리 하네 마네 0선이라 한맺혀 안철수만 공격 윤총장이 주목받는 꼴을 못보고 저나이에 정치판에 오래 굴러먹어 못된거만 배웠어요. 한입가지고 두말하고 그러거나 말거나 탄핵말 나오던데 어쩔건지 나경원이 했어야 조국 물러나게 한것처럼 정권교체 이룰건데 다들 속았어요. 비단주머니는 음흉한 속내인가봐요. 그럼에도 마이 참고있다 국민들 불안하게 하면 앞으로 나가리죠.
    여기 홍준표 이준석 미는거 보면 웃겨요. 이 사태까지 오게한 박근혜 키즈 니잘못도 크다 박근혜 아니면 이번정권 탄생도 없었고 책임져라...

• 16. 민다기보다
    '21.8.17 8:45 PM (211.205.xxx.62)

젊은 이준석을그나마 무대에 올린건 큰 변화였죠
    그건 20대 30대에게 긍정적으로 어필했어요
    약았다니까요
    국짐당 아직 안죽었어요
    민주당도 그런모습을 보여줘야해요

• 17. 솔직히
    '21.8.17 8:46 PM (124.111.xxx.108)

이준석을 딱히 응원할 이유는 없지만,
    윤이 입당 후 검사출신 의원들이 똘똘 뭉치고 그동안 검찰에서 하던 행동들을 정당정치 안에서도 똑같이 하는 걸 보니 우리나라 정당정치를 위해서라도 이준석을 응원해야할 판이예요.
    이대로라면 이준석 쫓겨나고 검찰당되게 생겼어요.

• 18. ...
    '21.8.17 8:48 PM (115.40.xxx.153)

벌써 버리는 카드가 되었나요?? 따릉인지 뭔지 띄워줄때는 언제고? 준스톤 인생의 쓴맛 보겠네~~~

• 19. 애라서
    '21.8.17 8:58 PM (122.37.xxx.124)

더구나 0선이라 경험없는애가 다선중진을 리드하기어렵죠.
    애는 할말 다한다니,,재수없다고 무시할것같음. 윤석렬이 무시하는거봐도 험난하겠어요..

• 20. ㅡㅡ
    '21.8.17 9:05 PM (118.235.xxx.21)

준석이도 탈탈 털면 엄청 나올텐데 뭘그리

• 21. 팩트폭격
    '21.8.17 9:10 PM (153.136.xxx.140) - 삭제된댓글

일본 언론에서 근래 드물게 준석이는 이용당하고 있는 거라면서 팩트 폭격하던데...ㅎ

• 22. ..
    '21.8.17 9:19 PM (58.141.xxx.99)

윤가 준서기 처럼 어린애도 못 이겨서 토론회도 안하는건가?

• 23. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.8.17 9:34 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

조국은 되고 이준석은 안되나요?
    이준석을 필두로 조국이 당한대로
    다 당하길 비나이다.

• 24. ..
    '21.8.17 10:06 PM (183.97.xxx.99)

준서기가 잘한게 뭐가 있나요?

보통 당대표면 대권주자들 잘 모셔와 정권창출하는데
    준서기는 지 잘난 스타일로
    자기가 혼자 인터뷰 다하지
    혼자 난리난리
    대권주자한테 대놓고 압박하고 그러는 거 보면서
    쟤가 왜 0선인지 알겠더군요

정치가라기 보다 그냥 평론가에요 준서기는요

국힘 일은 국힘이 알아서 하겠죠 ㅋㅋ
    강건너 불구경 준서기 덕에 재미나네요

• 25. ..
    '21.8.18 2:06 AM (1.233.xxx.223)

이준석을 딱히 응원할 이유는 없지만,
    윤이 입당 후 검사출신 의원들이 똘똘 뭉치고 그동안 검찰에서 하던 행동들을 정당정치 안에서도 똑같이 하는 걸 보니 우리나라 정당정치를 위해서라도 이준석을 응원해야할 판이예요.
    이대로라면 이준석 쫓겨나고 검찰당되게 생겼어요.222