82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박수홍 이제까지 피해제보만 5명… 물뽕먹이고 여자 강간까지

정리글

지금까지 나온 피해자들만 5명
1. 48시간 펜션에서 감금당한후 데이트폭력, 강간에 가까운 피해당함. 증거 있음. 
박수홍 언플, 쉴드치는 사람들에 의해서 피해자가 오히려 욕을 먹은 감금당했던 피해자 ,그의제보를 김용호는 신상보호를 위해서
많이 가렸기때문에 되려 꽃뱀취급 . 김용호 ,피해자 ,박수홍 셋은 아는데 악플이 익명이라도
본인은 그 악플이 자기에게 하는것이기때문에 너무힘들어서 그만둔다고 했음

2. 2013년도 결혼 약속하며 집 명의 양도 각서쓴 사람은 또 다른사람

3. 19살 연하 여자 박수홍이 적극적으로 만나자고 해서 만났는데 첫날 술마시고 집에데려가서 잠자리 하자마자 연락 끊고 그 다음에 연락 없다가 갑자기 자기 아프다고 간호해달라고 연락와서 집에가서 설겆이도 해주고 했는데, 잠자리 하자그래서 마다했더니 그럼 왜왔냐고 나가라고 엘리베이터 닫히는데 5만원 뿌림

4. 오늘 나온분 연예인 - 아는 오빠였던 중소기업 재벌 2세남의 소개로 만났다가 
박수홍이 술에 물뽕타서 정신 잃게하고 집으로 데려가서 밤새도록 유린. 강간
 고소도 할수있음 .당시 본인은 연예계 활동중인데다 결혼도 안한 미혼이라 앞길 막힐까봐 침묵할수밖에 없었고
박수홍의 신사이미지때문에 아무도
믿어주지않을것이라서 이제까지 왔음 .증거있음_

1번. 48시간 감금됐던 피해자는 이미 사진등 증거를 김 용호에게 줬고 재판에서 
증거로 사용하라고 허락했음

예고편 -오늘까지 나온것보다 더 충격적인것 있다 . 
피해자들의 요구 , 김건모 피해자처럼 요구하는것은 제발 방송에서 안보이게 해달라
그를 보는것이 고통이다 박수홍 모든 프로에서 하차하고 다홍이를 서커스 끝내고 
형과 재판하면서 김다에와 셋이서 나타나지말고 조용히 살아라 .

145 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.8.16 9:12 AM (133.106.xxx.65)

그것말도 버닝썬 죽돌이 물티슈 벤쳐회사 사장이랑 절친

• 2. phua
    '21.8.16 9:13 AM (1.243.xxx.192)

밑에 글 있어요~~~

• 3. ㄱㄴ
    '21.8.16 9:17 AM (125.189.xxx.41)

김ㅇㅎ와 벼농사 하도 악의적이라 사실이라해도
    믿고싶지않은 느낌적 느낌이 드는건 뭔지

• 4. ...
    '21.8.16 9:17 AM (112.220.xxx.98)

승리랑 친하더니....

• 5.
    '21.8.16 9:23 AM (121.165.xxx.96)

저짓을 박수홍이했다고요?

• 6. 공지22
    '21.8.16 9:23 AM (211.244.xxx.113) - 삭제된댓글

충격적이네요~울 다홍이 ㅜㅜ 어째

• 7. 공지22
    '21.8.16 9:24 AM (211.244.xxx.113) - 삭제된댓글

근데 그렇다고 형네가 정당하다고 생각하진 않음

• 8. ..
    '21.8.16 9:27 AM (39.7.xxx.85)

연예인들 이미지는 진짜 믿을게 못됨
    저래놓고 미우새 나와서 결혼생각하던 여친과 헤어진후로 여자 한명 안만나고 홀로 외로워하며 오직 고양이 다홍이에게만 의지헤서 사는척 ㅡㅡ

• 9. ㅇㅇ
    '21.8.16 9:27 AM (128.1.xxx.15)

저여자들은 그동안 뭐하고 있다가 김용호한테 제보해요?
    피해 당했을때 경찰에 신고 안하고 다 참고 있다가 이제야 김용호한테

• 10. ㅇㅇ
    '21.8.16 9:27 AM (133.106.xxx.65) - 삭제된댓글

ㄴ 아니 연예인 사생활이 저런데 저걸 형문제로 덮는다구요?

이분법 강하고 단순한걸보니 대깨문같어요

• 11. ..
    '21.8.16 9:28 AM (39.7.xxx.85)

다홍이하나밖에 없는듯 오만 감성팔이 다해대더니 그걸 결국 돈벌이로 이용하고

• 12. ㅇㅇ
    '21.8.16 9:29 AM (133.106.xxx.65) - 삭제된댓글

ㄴ 피해 당했을때 경찰신고 당연히 했죠 걍 덮히는거지

• 13. ..
    '21.8.16 9:31 AM (39.7.xxx.85)

128.1 피해자들에게 2차가해 하지마요!
    성폭행피해 당해도 제보하기가 쉽나요
    미투때도 피해자들 대부분이 예전에 당한것 몇개월전 몇년전 심지어 몇십년전에 당한것도 말못하고 혼자 평생 끙끙앓으며 끌어안고 살다가 미투때 용기내어 제보한 여자들이 대부분이었어요

• 14. ??
    '21.8.16 9:34 AM (61.47.xxx.114)

그런사건이면 이미 터졌죠
    뭘~~지금2차가해라고하나요??
    이상해서그러는거잖아요

• 15. ...
    '21.8.16 9:36 AM (39.7.xxx.85)

그럼 미투때 그 수많은 피해자들 가해자들은 왜 다 사건당시에 안터지고 미투때 그 열풍에 용기낸 피해자들에 의해 한번에 터진 건가요?
    저게 2차가해지 뭐가 2차가해입니까?

• 16. ..
    '21.8.16 9:39 AM (39.7.xxx.85)

김건모사건도 사건 몇년후에 터졌죠
    연예인 그것도 돈있고 이미지 좋은 연예인 상대로 저런 고소하면 여자가 오히려 꽃뱀으로 몰리고 신상털리는 경우도 많고 앞으로 결혼등 하기도 어려워질수 있는데.. 일반인이 그 모든 리스크 감수하면서 연예인 고소하기가 쉽나요?
    다른것도 아니고 성문제 관련해서요

• 17. 에구에구
    '21.8.16 9:40 AM (221.143.xxx.171) - 삭제된댓글

완전2얼굴을가진사나이 ㅠ
    연예인은 공인인데 저게사실이라면 당연 퇴출감이네요
    모 근거도없이 모함하는건 절대아닐테고 ㅠㅠ

• 18. ㅡㅡ
    '21.8.16 9:41 AM (14.0.xxx.155)

한 20년전부터 소문이 저런 비슷한게 많이 돌아서
    첨부터 이미지 가식같았음...
    진짜 였네요

• 19. 11
    '21.8.16 9:41 AM (112.155.xxx.162) - 삭제된댓글

착하고 젠틀한 이미지와 다르게
    사실이라면 저질 양아치인데요.

• 20. ㅇㅇ
    '21.8.16 9:45 AM (223.39.xxx.105)

형님 일 열심히 하네

• 21.
    '21.8.16 9:47 AM (121.165.xxx.96)

김용호가 가세연 3류잡지 연예인 가쉽기사쓰는 그사람 아닌가요?

• 22. ㅡㅡ
    '21.8.16 9:47 AM (1.238.xxx.169)

상양아치 범죄자네요 저거다사실일겁니다 김용호는 증거증인다확보하고 터뜨려요 기자생활오래되서 함부로 터뜨리지않더라구요 그리고 중요한제보는 김용호기자한테 다온대요

• 23. ..
    '21.8.16 9:49 AM (210.179.xxx.245)

쇼킹하네요. 역시 카메라앞에 모습만으로 판단하면 안되는거네요

• 24. ㅇㅇ
    '21.8.16 9:50 AM (133.106.xxx.65)

김용호가 터뜨린거 당시엔 말도안된다 욕먹어도 시간지나면 확률 90% 이상 사실로 드러난게 팩트ㅡ 윤지오때도 난리치더니 결과보세요 서예지도 김용호가 먼저 말했었죠

• 25. ㅂㅅㅎ도 싫지만
    '21.8.16 9:50 AM (211.52.xxx.84)

폭로하는 그 매체도 싫어요
    판단은 각자 알아서~

• 26.
    '21.8.16 9:51 AM (1.238.xxx.169)

김용호가 현역시절에도 굉장히 유능했어요 그래서 최연소 편집국장까지했죠 와이지랑도 마약젤먼저터뜨려서 소송오래했고 괴롭힘도많이당했어요 결국 이겼지만

• 27. 깅용호
    '21.8.16 9:52 AM (175.120.xxx.8)

지나 잘하라고 해요 술집에서 여자 더듬는 거 거직말로 해명하고 강용석 도도맘 사건은 입꾹.
    지들은 드럽게 몰면서 누굴 탓해..
    그리고 김용호 가짜 뉴스 엄청 많아요

• 28.
    '21.8.16 9:53 AM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

미우새에서 누드비치 찾아 이비자 갈때부터 정상인으로 안보였음
    아무리 방송이 설정이라고 해도

• 29. ㅎㅎ
    '21.8.16 9:57 AM (51.81.xxx.32)

(133.106.xxx.65)
    ㄴ 피해 당했을때 경찰신고 당연히 했죠 걍 덮히는거지
    님은 그여자들 지인이세요? 경찰신고 한건 어떻게 알아요?
    그당시에도 넘어가고 한창 미투때도 넘어가고 이제와서 터뜨리는게 쉽게 믿어지나요 82에서 김용호 찬양글을 다보네

• 30. ...
    '21.8.16 9:59 AM (39.7.xxx.43) - 삭제된댓글

결혼하는 여자랑 아주 잘 맞네요.. 콩그레추레이숀

• 31. ...
    '21.8.16 10:05 AM (185.168.xxx.60) - 삭제된댓글

미투 때
    이미지 좋았던 어떤 고인 연예인 미투 터지고도 폭로자 욕하면서 일.단. 쉴.드. 받았던 거 생각하면....
    이미지 좋은 연예인, 인기 많은 연예인 상대로 증거도 없이 터트리기 쉽지 않단 생각들음.
    그래서 미투열풍때도 자기가 당한 거 안 터트린 여자들도 많았을 거라 봅니다.

심지어 김기덕 조재현도 피디수첩에서까지 그렇게 피해자 불러다 다루기까지 했는데
    그후 무혐의? 이런 기사에 당시 엠팍 댓글이 안 잊히네요(제가 엠팍유저기도한데 좀 충격이었음)
    "아 무죄였나요? 김기덕도 당한거네" 이런 반응들ㅋㅋㅋ 뭐 죽고나니 걍 성범죄 취급하는 걸로 또 세가 기운거같지만.

다큐까지 찍어도 그 지랄인데, 증거없이 나선다? 힘들죠. "싸움" 시작인건데.

• 32. ...
    '21.8.16 10:06 AM (185.168.xxx.60) - 삭제된댓글

미투 때
    이미지 좋았던 어떤 고인 연예인 미투 터지고도 폭로자 욕하면서 일.단. 쉴.드. 받았던 거 생각하면....
    이미지 좋은 연예인, 인기 많은 연예인 상대로 증거도 없이 터트리기 쉽지 않단 생각들음.
    그래서 미투열풍때도 자기가 당한 거 안 터트린 여자들도 많았을 거라 봅니다.

심지어 김기덕 조재현도 피디수첩에서까지 그렇게 피해자 불러다 다루기까지 했는데
    그후 무혐의? 이런 기사에 당시 엠팍 댓글이 안 잊히네요(제가 엠팍유저기도한데 좀 충격이었음)
    "아 무죄였나요? 김기덕도 당한거네" 이런 반응들ㅋㅋㅋ 뭐 죽고나니 걍 성범죄 취급하는 걸로 또 세가 기운거같지만.

피해배우들이 시사프로에까지 나와 증언해도 그 지랄인데, 증거없이 나선다? 힘들죠. "싸움" 시작인건데.

• 33. 뻥같은데요
    '21.8.16 10:06 AM (180.16.xxx.5) - 삭제된댓글

제보요? 제보를 어찌믿나요?
    사실이면 경찰 수사가아죠.

• 34. 못믿겠어요
    '21.8.16 10:09 AM (180.16.xxx.5) - 삭제된댓글

사실이면 경찰 수사가야죠.
    근데 별로 안 믿겨지네요

• 35. ...
    '21.8.16 10:09 AM (185.168.xxx.60) - 삭제된댓글

아, 이미지 좋았던이 아니리 이미지 좋은 이라 해야겠네요
    폭로자들은 그 글 작성후 더 이상 피해를 주장하지 않았고 욕만 처먹고 퇴장하고
    그분은 여전히 이미지가 좋으시니...

• 36. 클럽
    '21.8.16 10:12 AM (1.245.xxx.104) - 삭제된댓글

죽돌이라더니....;;;;;승리랑도 친분이 있고

• 37. ...
    '21.8.16 10:19 AM (39.7.xxx.244) - 삭제된댓글

결혼한 여자도 만만치 않아 보이던데 둘이 잘 살길.
    티비에선 안보고 싶네요.

• 38. ㅇㅇ
    '21.8.16 10:38 AM (203.243.xxx.56)

방송은 다 조작이고 편집이라잖아요.
    연예인 유명세로 별별짓 다하고 다니는 인간들 많을거라는 생각이 들어요. ㄱㄱㅁ 사건 때도 설마 했었는데..ㅠㅠ
    밝혀지지 않아서 그렇지 유명 연예인은 물론 무명 연예인에게도 유린 당하는 사람들 많을 것 같아요. 피해를 입고도 신고하기 보다는 이미지에 속은 자신이 혐오스럽고 창피해서 숨는 피해자가 대부분일듯..

• 39. 이사람
    '21.8.16 10:41 AM (223.62.xxx.121)

82에서 가세연 말을 다하네요. 전 절대 안믿어요. 제가 잘아는 사람 인데 억측이 너무 많던데요.

• 40.
    '21.8.16 10:48 AM (112.156.xxx.235)

박수홍 진짜 왕짜증이다

양의탈을쓴 악마

역겨워

저런사람을 내가응원하고 울어줬다니

제발 티비서 나오지마라

• 41. 이거
    '21.8.16 10:49 AM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

타사이트 폭로 댓글들 패턴이 좀 비슷해서
    유심히 봐야할 듯.
    조만간 크게 터지겠네요.

• 42. 심상치 않은게
    '21.8.16 10:51 AM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

저글 말고도
    유심히 지켜봐야할 듯.
    조만간 크게 터지겠네요.

• 43. 심상치 않은게
    '21.8.16 10:53 AM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

김용호로 물타지마세요.
    그건 그거고 이건 이거대로 일단 조짐이 안좋은건 사실이니까.

• 44. 가세연이야
    '21.8.16 10:58 AM (116.122.xxx.232)

쓰레기 집단이지만
    전혀 없던말은 아닐거고
    일부라도 사실이라면
    연옌은 믿으면 안되겠네요.ㅜㅜ

• 45. 가세연은
    '21.8.16 11:17 AM (14.32.xxx.215)

ㅆㄹㄱ 맞지만 그렇다고 박수홍이 ㅆㄹㄱ가 아닌건 아니죠

• 46. 심상치 않은게
    '21.8.16 11:30 AM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

저 글 말고도
    유심히 지켜봐야할 듯.

• 47. 심상치 않은게
    '21.8.16 11:32 AM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

김용호로 물타지마세요.
    그건 그거고 이건 이거대로 일단 조짐이 안좋은건 사실이니까

• 48. ..
    '21.8.16 11:40 AM (112.163.xxx.77)

김용호 거의 팩트만 말해요 이제껏 사건보면 다 맞음
    그리고 아니면 박수홍이 고소하겟져 근데 조용하네요 뭐
    난 박수홍옆에 키큰후배개그맨 그사람보고 엥 싶었음
    방송으로 보여지는 박수홍과 거리가 먼사람이 절친이라 끼리끼리 어울린다는말 믿고 한걸음 뒤에서 보니 말과 행동이 모순투성이임

• 49. 조선족인가
    '21.8.16 11:45 AM (125.191.xxx.148)

공산주의자들이 메시지는 두고 메신저만 공격하라고 한다던데
    박수홍 행태는 두고 왜 김용호 타령인지.
    믿기싫으면 믿지마세요.
    본인들이 부정하다고 있던사실이 없어지고.
    검정색이 흰색이 되나요?

그리고 요새 증거도 없이 헛소문 퍼뜨리면 고소당하는데
    기자들이 미쳤다고 근거없이 터뜨니나요?

• 50. .....
    '21.8.16 11:49 AM (14.52.xxx.249) - 삭제된댓글

김용호기레기 역겹다고 무조건 못믿는다 박수홍 그럴리없다거나
    박수홍그럴줄알았다며 김용호는 맞는말만 한다고 하는거나
    이런식으로 단순무식하게 판단하면 안되는 문제죠.
    일단은 내용이 구체적이고 제보자들 한두명이 아니네요.
    진짜 길가다가 갑자기 성범죄당한게 아닌 이상
    이미지좋은 연예인상대 고소고발로 싸우기도 힘들고
    일반여자들이 쉽게 나설수없고요.

• 51. ...
    '21.8.16 11:59 AM (118.235.xxx.105)

박수홍 너무 싫어요. 친절하고 신사같아 보이지만 가식덩어리...

• 52. 근데
    '21.8.16 12:07 PM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

예전같음 기사 도배될텐데 조용하네요.
    뭘까...

• 53. ..
    '21.8.16 12:12 PM (223.62.xxx.13)

대학 때 우리반에 톱스타 있었어요
    성격이 ...성격이... 요즘 말하면 일베스타일
    여혐에 재수없음에..
    착한 연예인으로 언플해서 그런지
    제가 실체 말해도 중고딩
    일부 친구들은 안믿더라구요
    ~~~이?에잇 말도 안돼 안믿겨 하면서 ...
    그러니 이미지 좋은 연예인 상대로 고소하는 건
    왠만하면 포기하겠더라고요

• 54. 뭐지
    '21.8.16 12:15 PM (121.124.xxx.9)

헐 원글 진짜인가요
    안믿기는데요 ???

• 55. 휴...
    '21.8.16 12:18 PM (1.233.xxx.27)

나이트 죽돌이가 괜히 죽돌이일까 싶었지만...
    팬도 아니었지만 제발 연예인 겉속 다른거 그만 보고싶어요
    너무 뒤통수네요.

• 56.
    '21.8.16 12:21 PM (49.168.xxx.4)

누가 이기든 두 쓰레기들의 싸움이네요
    박수홍은 영원히 방송 퇴출각

• 57. ........
    '21.8.16 12:26 PM (175.123.xxx.77)

위에 열거한 것은 물뽕 말고는 문제될 게 없어 보임.
    1번은 펜션에 감금이라고 하는데 어린 애도 아니고 성인 여자가 관리자 있는 펜션에 감금되어 있다는 게 말이 되나? 증거가 있다고 하니 그 증거가 뭔지 알고 싶네요.
    그리고 가장 큰 의심은 외 박수홍이 결혼 발표한 시점에서 터트리는 건지.
    자기랑 결혼할 줄 알았는데 딴 여자랑 정분나서 복수하는 건지?

• 58. ....
    '21.8.16 12:28 PM (180.224.xxx.208)

223.62님 대학 동창 누군지 궁금하네요.

• 59. ........
    '21.8.16 12:28 PM (175.123.xxx.77)

그리고 물뽕 케이스에서 중소기업 재벌2세는 뭔 소리인지 모르겠네요. 그리고 증거가 있다고 하는데 물뽕은 검출하기가 힘들어서 수사가 잘 안 됩니다. 무슨 증거인지 상당히 궁금하네요.

• 60. ..
    '21.8.16 12:49 PM (223.38.xxx.152)

적당히 하세요 그런 일 있으면 진작 터졌죠 왜 이제서야?

• 61. 노노
    '21.8.16 12:51 PM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

가장 큰 의심은 외 박수홍이 결혼 발표한 시점에서 터트리는 건지.
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    제보는 한참 전에 들어간거고 슬쩍슬쩍 얘기나왔었음.
    그러던 중 결혼발표 터지면서 하던 말 계속 했을 뿐이고.
    어쨌거나 시기가 맞물려버림.

• 62. 20년전부터
    '21.8.16 1:02 PM (112.161.xxx.166)

수도 없이 떠돌던 말들...
    그럼 수도승처럼 금욕생활 했을까요?
    원나잇 상대들이 총궐기하는거고,
    지금이라도 폭로할수 있으면 하는게 맞음.

그전에는 소속사?에서 다 막아줬겠죠.

• 63. ...
    '21.8.16 1:07 PM (175.123.xxx.77)

그러니까 물뽕 케이스에서 증거가 될 게 뭐냐구요.
    마신지 6? 시간 지나면 몸에 증거가 남지 않아서 검사해도 안 나오고 그래서 수사하기 힘든 약이라고 해요.
    애초에 일반 여자들은 자기가 물뽕 마셨다는 것도 잘 모릅니다. 평소에 물뽕을 많이 마셔본 사람인가 보네요.

• 64. ....
    '21.8.16 1:12 PM (119.71.xxx.71)

김용호라 무조건 거르고 봅니다. 한예슬 사태도 결국 증거 하나도 없이 한예슬 신규 팬만 대거 늘어났음

• 65. ㄴ저 제보자는
    '21.8.16 1:15 PM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

물뽕이란 표현을 안썼어요.
    권한 술을 마지못해 마신 이후 나타난
    증상을 말한거고. 그 얘길 들은 시청자들이 물뽕 마셨을때 증상과 일치한다고 한거.
    그냥 영상봐보세요.
    아 또 그딴거 조회수 왜 올려줘야 되냐 욕부터 하지마시고
    답답하면 한번 보고 알아서 판단하세요.

• 66. 수백억
    '21.8.16 1:37 PM (211.224.xxx.157)

돈 앞엔 동생도 이렇게 망가트리는 인성. 매니저일,재태크쪽 엄청 뛰어난 사람이던데 오직 본인의 성공과 돈 밖에 없군요.

• 67.
    '21.8.16 1:40 PM (183.107.xxx.233)

어쩐지 형과 부모와의 돈문제로 시끄러울때도
    하나도 불쌍하지않더라
    그쪽물 먹은 사람이 그렇게 순진할리도없고
    나이트 죽돌이라 할때부터 느낌 쎄했음
    응큼한거같더라구요 음흉
    다홍이 문제도 가식적인 느낌이었고
    첨부터 별루더니 역시나구만

• 68. 악마
    '21.8.16 1:58 PM (218.237.xxx.146)

박수홍 인간이 아니네요. 모든 정황을 보면 저능아라도 사건의 흐름을 알 수 있죠. 저 여자들이 진실을 말하고 있다는걸. 직접 겪어보지 않고는 도저히 지어낼 수 있는 것들이니까요. 82가 얼마나 이상하고 편협한지 소름이네요. 자기들이 싫어하는 곳에서 얘기를 했다고 그 피해자들을 가짜로 몰고… 정말 대깨문이라는 인간들의 뇌구조가 여실히 드러나네요. 어쩜 이렇게까지 인간이길 포기했는지. 그러니 나라가 이모양이지

• 69. ㅉㅉㅉㅈ
    '21.8.16 1:58 PM (118.235.xxx.238)

박수홍 저거 사실임. 주변에 지인 있음. 저 정도로 당하진 않았지만,

• 70. 악마
    '21.8.16 2:02 PM (218.237.xxx.146)

한예슬이 무슨 증거없이 끝나요? 한예슬 남친 호빠 아니라더니 유명 제비 맞았고. 차도 남친 사준거 아니라더니 한예슬 회사 법인으로 차 구매했고 남친은 거기 직원으로 등록되고 그 차를 남친이 운전하고… 그리고 사실 입증은 한예슬이 해야합니다. 한예슬이 사실이 아닌 것들을 고소해서 그 부분에 대해 입증하면 됩니다. 김용호는 제보받은 것들 법원에 다 제출할 수 있습니다.

• 71. ..
    '21.8.16 2:10 PM (39.7.xxx.85) - 삭제된댓글

친구가 la에서 유학하며 유흥에 빠져 호빠남이랑 사귀고 그쪽세계에 대해 잘 알게돼서 .. 김용호가 터뜨리기 전에 친구한테 한씨에 대한 얘기 들었는데 김용호얘기랑 다 일치함 그쪽에선 아는사람은 다 아는얘기라고

• 72. ..
    '21.8.16 2:12 PM (39.7.xxx.85)

친구가 la에서 유학하며 유흥에 빠져 호빠남이랑 사귀고 그쪽세계에 대해 잘 알게돼서 .. 김용호가 터뜨리기 전에 친구한테 한씨에 대한 얘기 들었는데 김용호얘기랑 다 일치함 그쪽에선 아는사람은 다 아는얘기라고
    한씨가 당당히 부정하는거 보고 저런멘탈이니 연예인 하나보다고 해요

• 73. ...
    '21.8.16 2:27 PM (211.246.xxx.147) - 삭제된댓글

아깐 글만 보고. 지금 보고왔는데. 82에도 캣맘들이랑 김다땡 있나보네 ㅋㅋ
    고양이까페에서 피의쉴드질하며 글올리고 선동한아이디 클릭하니 김다땡 그 여자 블로그 나오는거 완전 소름 ㅋㅋㅋㅋ 진짜진짜 연옌들은 이미지 믿을거가 아니네요 ㄷㄷ

• 74. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '21.8.16 2:35 PM (23.106.xxx.35) - 삭제된댓글

어제 보다가 그 장면 웃겼네요
    되게 주도면밀하지 않아도 나 아닌척 할거면 다른 계정 사용하는 건 기본아닌가.
    심지어 인터넷세대면서..ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김

• 75. 저는
    '21.8.16 2:35 PM (223.62.xxx.42)

15년전쯤 직장 동료의 지인이 ㅂㅅㅎ네 아파트 이웃이였는데 항상 여자가바뀌는데 집으로 데리고오고 ㅅㅇ소리가 너무커서 다 들린다고 얘기해줘서 진짜 그후 ㅂㅅㅎ 티비서 볼때마다 이미지관리 쩐다 느꼈던 1인으로 이런찌라시가 너무 늦게터졌네 싶음.
    또 형수냐느니 이런댓글 달리겟죠?ㅋㅋ

• 76.
    '21.8.16 2:36 PM (210.222.xxx.103)

사람은 입체적이에요. 사람이 순해도 연예계판에서 30년을 버틴 사람인데 얼굴이 여러개 생길 수 밖에 없지요.
    자기형에 치이고 부모님의 강압에서 받는 스트레스를 클럽 문화?를 통해서 풀었나보네요. 여자들 노리개 취급하고 성상납도 공공연한 연예계죠. 박수홍은 좋아한다는 사귀자는 말에 그날 바로 잠자리 하는 여자들은 함부로 해도 된다는 그런 사고방식을 가졌나봐요. 처음에도 그렇지 않았다가도 주변에서도 그런 모습들 보면 왠만한 인격자들이 아니고서야 물들수 밖에 없으니 이중적이 된듯.

• 77. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '21.8.16 2:40 PM (23.106.xxx.35) - 삭제된댓글

82 글쓴이가 자기글에 댓글달면 초록색 표시 뜨는걸로 바뀐 다음
    예전에 주작했던 글들 우스개로
    어떤 82님들이 링크 걸어줘서 웃었는데. 딱 그 느낌ㅋㅋㅋ

더 내려가면 15~20년 전쯤 아이피 개념 생소할 때
    자기 사진 올리고 댓글로 다른 사람인척 칭찬 댓글 쓰던(옆에 아이피숫자 떡하니 떠있는데 ㅋㅋ)
    유머 캡처짤 보는 느낌.

• 78. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '21.8.16 2:41 PM (23.106.xxx.35) - 삭제된댓글

82 글쓴이가 자기글에 댓글달면 초록색 표시 뜨는걸로 바뀐 다음
    예전에 주작했던 글들 우스개로
    어떤 82님들이 링크 걸어줘서 눌러보고 웃었던. 딱 그 느낌ㅋㅋㅋ

더 내려가면 15~20년 전쯤 아이피 개념 생소할 때
    자기 사진 올리고 댓글로 다른 사람인척 칭찬 댓글 쓰던(옆에 아이피숫자 떡하니 떠있는데 ㅋㅋ)
    유머 캡처짤 보는 느낌. ㅋㅋㅋㅋ

• 79. ..
    '21.8.16 2:55 PM (118.235.xxx.77)

'평소에 물뽕을 많이 마셔본 사람인가 보네요.'
    댓글 대박이네요.

• 80. ...
    '21.8.16 3:02 PM (23.106.xxx.35) - 삭제된댓글

자긴 더 많이 마셔봐야 물뽕맛을 하도 봐서 물뽕인걸 아냐 소리 할 수 있을 거 같은데..ㅋ

• 81. ...
    '21.8.16 3:04 PM (23.106.xxx.35) - 삭제된댓글

푸하하 ㅎㅎ 음료 신제품 개발하는 연구원처럼
    찐으로 많이 마셔본 사람만이 남한테 "물뽕맛을 하도 봐서 물뽕인걸 아냐"
    소리 할 수 있을 거 같은데요.
    남한테 타 먹이려고 그전에 시음 깨나 하신건가 ㅎㄷㄷ

• 82. 가세연저질
    '21.8.16 3:08 PM (14.42.xxx.68) - 삭제된댓글

가세연같은 쓰레기가쉽을 82에 끌어오지 마세요.
    82수준 떨어뜨리는 행위에요.

조선일보, 가세연 OUT!

• 83. 뭐래?
    '21.8.16 3:14 PM (223.38.xxx.157)

팩트에 반박을 못하고 스피커만 공격하는 좌파 특기 나왔냐? 이번 간첩단 사건에서 지령 중 하나가 우파 유튜즈에 대항하라던데. 그게 가세연이지? 문재앙이 가장 뼈아파 하는 유일한 유튜브니. 여기도 간첩단이 수도 없는 것 같네!!!

• 84. 원글님
    '21.8.16 3:21 PM (88.65.xxx.137)

설거지요.
    이렇게 쉬운 맞춤법도 제대로 못쓰면 어쩌나요? ㅉㅉㅉ.

• 85. ..
    '21.8.16 3:26 PM (39.7.xxx.85) - 삭제된댓글

대깨문들 그러면서 가세연에서 이재명 언급할땐 제발 이재명좀 터트려달라하고 가세연에서 말한 이재명 얘기 1%의 의심도 없이 다 믿던데요?
    지들 필요할땐 가세연 믿으면서 평소엔 가세연이라서 진실을 말해도 안믿는다네

• 86. 맞춤법???
    '21.8.16 3:27 PM (223.38.xxx.157)

까고는 싶고. 내용에 대한 반박은 못하겠고. 기껏 하는게 맞춤법??? 하여간 수준하고는 ㅋㅋㅋ 이러니 좌파들이 전부 개그맨보다 더 웃기는 짓거리를 하고있지 ㅋㅋㅋ

• 87. ..
    '21.8.16 3:27 PM (39.7.xxx.85) - 삭제된댓글

대깨문들 그러면서 가세연에서 이재명 언급할땐 제발 이재명좀 터트려달라하고 가세연에서 말한 이재명 얘기 1%의 의심도 없이 다 믿던데요?
    지들 필요할땐 가세연 믿으면서 평소엔 가세연이라서 진실을 말해도 안믿는다네 ㅎㅎ

https://www.82cook.com/entiz/read.php?num=3254979&reple=27036436

• 88. ..
    '21.8.16 3:29 PM (39.7.xxx.85)

대깨문들 그러면서 가세연에서 이재명 언급할땐 제발 이재명 까발려달라하고 가세연에서 말한 이재명 얘기 1%의 의심도 없이 그대로 다 믿던데요?
    지들 필요할땐 가세연 철썩같이 믿으면서 평소엔 가세연이라서 진실을 말해도 안믿는다네 ㅎㅎ

http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=3254979&reple=27036436

• 89. 이글
    '21.8.16 3:31 PM (223.38.xxx.157)

빠른 시간 안에 이글이
    베스트에서 사라질거라 예상. 댓글이 만만치 않아서 ㅋㅋㅋ 여론 조작 전문 집권당. 드루킹이 82쿡과 레몬테라스도 관리했다던데…

• 90. 탁사마
    '21.8.16 3:32 PM (210.100.xxx.78)

탁사마 예언이 맞네요

박수홍은 뺨맞고 이혼당한다고 ㅎㅎㅎ

• 91. 정치병환자야
    '21.8.16 3:50 PM (88.65.xxx.137)

맞춤법???
    '21.8.16 3:27 PM (223.38.xxx.157)
    까고는 싶고. 내용에 대한 반박은 못하겠고. 기껏 하는게 맞춤법??? 하여간 수준하고는 ㅋㅋㅋ 이러니 좌파들이 전부 개그맨보다 더 웃기는 짓거리를 하고있지 ㅋㅋㅋ

ㅡㅡㅡ
    박수홍에 좌파가 왜 나와 ㅎㅎㅎ.
    어휴 정신차리셔. 박수홍 개독이라 니네편이야.
    승리와 쳐놀던 룸죽돌이 독실한 개독 빤스목사 다 니네편이잖아? ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 92. Kk
    '21.8.16 3:57 PM (220.87.xxx.82)

유튜버 무당이 박수홍 두얼굴이고 지금 다 거짓말하는거라더니
    맞나보네
    저도 현 유명 연예인 뒷구린거 알아서 연예인 앞에서의 이미지 안 믿어요

• 93. ㅂㅅ
    '21.8.16 3:59 PM (223.38.xxx.157)

박수홍에 좌파가 왜 나오냐고 ? 그 머리로 여기서 대깨문하냐?ㅋㅋㅋ 한예슬도 기독인데? 차인표는 기독인데 좌파고? 어디서 본질을 흐트려? 어디서 모른척 멍청하게 굴어? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅂㅅ같이 굴지말고 논리로 반박해~~~ 그리고 모르면 댓글 읽으며 분위기 파악해~~

• 94. 신고
    '21.8.16 4:14 PM (88.65.xxx.137)

ㅂㅅ
    '21.8.16 3:59 PM (223.38.xxx.157)
    박수홍에 좌파가 왜 나오냐고 ? 그 머리로 여기서 대깨문하냐?ㅋㅋㅋ 한예슬도 기독인데? 차인표는 기독인데 좌파고? 어디서 본질을 흐트려? 어디서 모른척 멍청하게 굴어? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅂㅅ같이 굴지말고 논리로 반박해~~~ 그리고 모르면 댓글 읽으며 분위기 파악해~~

ㅡㅡㅡ

• 95. ...
    '21.8.16 4:16 PM (39.7.xxx.2)

박수홍 건 이제 진흙탕 폭로전으로 갈 거라더니 딱 맞네요.

용호 씨는 박진홍 씨랑 편 먹었나봐요.
    참 설사똥 묻은 개가 맨날 다른 개 보고 짖고 있네요.
    이러니 가세연 같은 애들이 잘 먹고 잘 살죠.
    멍청한 사람들이 너무 많아서.
    ㅋㅋㅋ

• 96. ㅋㅋㅋ
    '21.8.16 4:17 PM (223.38.xxx.157)

주특기 나왔네. 신고 협박 ㅋㅋㅋ 박제 ㅋㅋㅋ 하여간 반박못하면 나오는 치트키~~~~
    무고죄로 박살나볼래? 우리 같이 경찰서 좀 가자. 너같은 인간 뭐하는 인간인지 좀 보자. 정상적인 대한민국 국적의 국민 맞는거지? 그리고 당원 아니지? ㅋㅋㅋ 이글 캡쳐해서 난 언론에 보도하련다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 97. ㅋㅋㅋ
    '21.8.16 4:19 PM (223.38.xxx.157)

평범한 국민이 신고한다고? 여기 글 전체 캡쳐 다 떠놨어. 82쿡은 장말 제대로 조사좀 해봐야함

• 98. ....
    '21.8.16 4:19 PM (39.7.xxx.2)

뭔 연예인 송사에 가세연, 정치병자들 가지가지 붙어있네요.

시끄러워 죽겠네. 알바팀 좀 바꾸세요 박진홍 아저씨.
    ㅡㅡ

• 99. 신고
    '21.8.16 4:44 PM (88.65.xxx.137)

ㅋㅋㅋ
    '21.8.16 4:17 PM (223.38.xxx.157)
    주특기 나왔네. 신고 협박 ㅋㅋㅋ 박제 ㅋㅋㅋ 하여간 반박못하면 나오는 치트키~~~~
    무고죄로 박살나볼래? 우리 같이 경찰서 좀 가자. 너같은 인간 뭐하는 인간인지 좀 보자. 정상적인 대한민국 국적의 국민 맞는거지? 그리고 당원 아니지? ㅋㅋㅋ 이글 캡쳐해서 난 언론에 보도하련다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋ
    '21.8.16 4:19 PM (223.38.xxx.157)
    평범한 국민이 신고한다고? 여기 글 전체 캡쳐 다 떠놨어. 82쿡은 장말 제대로 조사좀 해봐야함

ㅡㅡㅡㅡ
    관리자님 언제까지 두 손 놓고 보기만 하실건가요?
    반말에 욕설하는 이런 회원 강퇴시켜야 82가 살아요.

• 100. ㅋㅋㅋ
    '21.8.16 4:50 PM (223.38.xxx.157)

반말 욕설은 깨문이들이 훨 심한데??? 글 뒤져보면 장난아닌데. 멀쩡한 글도 정부 욕도 아닌 글에도 트집잡아서 괴롭히는 인간들인데? 얼마전 줌수업에 일본 예를 한번 들었다고 혹시 일본인이냐고.ㅍ 발음을 ㅎ 발음으로 한게 일본인이라나??? ㅍㅎㅎ 미에로화이바도 일본인이 만든거겠네? 미에로파이바? 이래야한다고. 예전에 필라도 한국어로 휠라라고 적었느네 ㅋㅋㅋ

• 101. 물뽕만
    '21.8.16 5:13 PM (119.71.xxx.160)

문제가 되는 것 같은데

증거 없으면 믿을 수 없고요. 형네도 보통 사람들이 아닌 것 같고

많은 미투사건들에서 알고보니 여자쪽이 더 이상한 경우도 많았죠

이제와서 이런 얘기 나도는 게 참 의아하네요

• 102. 근데 이런 글
    '21.8.16 5:18 PM (119.71.xxx.160)

증거도 없이

참 용감하다 싶네요. 캡쳐해서 수홍이 한테 보낼필요가 있어요

저는 중립적 입장이지만 이게 만일 악의적 거짓이라면

수홍씨가 가만 있지 않겠죠. 가만 있음 뭔가가 있는 거고

• 103. ..
    '21.8.16 5:25 PM (222.104.xxx.175)

대깨짐 하는 짓거리보면 참

• 104. ....
    '21.8.16 5:36 PM (112.214.xxx.223)

사실이면 진짜 심각한데요...?

• 105. ㄹㅁㅈ
    '21.8.16 6:10 PM (110.9.xxx.143) - 삭제된댓글

김용호 믿을만 할까요?

1~2명이면 조작 가능할거 같긴 한데 5명이면...

• 106. ....
    '21.8.16 6:13 PM (183.103.xxx.10)

심각한 성범죄자 수준이네요
    그런데도 기사한줄 없는거 보세요

• 107.
    '21.8.16 6:24 PM (115.21.xxx.3)

이렇게 해서
    가세연 조회수 올라가는 거죠.

• 108. ㅇㅇ
    '21.8.16 6:49 PM (39.7.xxx.97) - 삭제된댓글

물뽕 많이 먹어본듯

• 109. ㅇㅇ
    '21.8.16 6:50 PM (39.7.xxx.97) - 삭제된댓글

물뽕 많이 먹어본듯

• 110. ㅇㅇ
    '21.8.16 6:51 PM (39.7.xxx.97)

물뽕 많이 먹어본듯 이란 댓글은 진짜 고소감이네요
    심각하다 진짜

• 111. ㅡㅡ
    '21.8.16 6:55 PM (115.139.xxx.139)

사람하나 ㅂㅅ만드는거 참 쉽네요.
    증거도 없이 이러쿵 저러쿵 하지맙시다. 혐오스럽네요.진짜.
    자기 가족이 아무증거없이 이렇게 욕먹고 하면
    기분이 어떻겠어요. 다들~~
    그냥 아무것도 아닌 남까내리는 기자말만믿고
    이러지 마세요!! 정신차리시구요!
    비난하는건 사실이 명확하게 밝혀지고 증거가 명백할때나 하시구요

• 112. 어휴
    '21.8.16 7:19 PM (112.149.xxx.26) - 삭제된댓글

20년전부터 박수홍씨 개그맨임에도 전혀 안웃겨서 싫어했어요
    잘생기지도 않고 웃기지도 않은데 왜 화면에서 봐야하나 짜증났어요
    그렇지만 가세연이랑 김용호가 하는 말은 콩으로 메주를 쑨대도 못믿습니다

• 113. 대깨문
    '21.8.16 7:31 PM (1.251.xxx.12)

ㅋㅋㅋ 본인들 스스로 대깨문이라 외쳤으면서 지금 그 단어에 발작증상 일으키네 ㅋㅋㅋ
    가세연과 김용호 말에 왜? 팩트에 반박해~~ 메신저 타령말고 ㅋ

• 114. 근데요
    '21.8.16 7:43 PM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

비난하는건 사실이 명확하게 밝혀지고 증거가 명백할때나 하시구요

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    형문제도 소송들어가기도 전에 비난이 쏟아지지 않았나요?
    저도 눈물믿고 어쩌냐고 같이 안타까워 했던 일인이라.
    암튼 좀더 지켜봐야겠죠.

• 115. 그리고
    '21.8.16 7:44 PM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

저 기자 채널이지 가세연채널 아님.

• 116. 남자연예인
    '21.8.16 8:47 PM (223.62.xxx.209)

까보면, 다 거기서 거기일텐데.
    박수홍 버리는 카드인가요?
    글이 쉴드가 없네요.
    소속사. 일 안하는가?
    기안은 소속사가 열일하고 있는데.

• 117. ㅇㅇ
    '21.8.16 8:51 PM (133.106.xxx.29)

김용호가 말한거는 다 사실이던데요 뭘

이효리표절 YG는 마약회사 양준일 김건모 윤지오 서예지 그럴리없다고 고소한다고 난리부르스를 치더니 시간지나니까 백퍼 사실로

• 118. ㅇㅇ
    '21.8.16 9:00 PM (133.106.xxx.29) - 삭제된댓글

어휴

'21.8.16 7:19 PM (112.149.xxx.26)

20년전부터 박수홍씨 개그맨임에도 전혀 안웃겨서 싫어했어요
    잘생기지도 않고 웃기지도 않은데 왜 화면에서 봐야하나 짜증났어요
    그렇지만 가세연이랑 김용호가 하는 말은 콩으로 메주를 쑨대도 못믿습니다
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

이 댓글 대박 ㅋ
    대깨들 전형적 수준이네요
    눈막고 귀막고 걍 팩트 안중요하고 믿고싶은거만 믿고 우기면서 산다

• 119. ㅇㅇ
    '21.8.16 9:02 PM (37.252.xxx.61)

어휴

'21.8.16 7:19 PM (112.149.xxx.26)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

이 댓글 대박 ㅋ
    대깨들 전형적 수준이네요
    눈막고 귀막고 걍 팩트 안중요하고 믿고싶은거만 믿고 우기면서 산다

• 120. . . .
    '21.8.16 9:59 PM (223.38.xxx.91)

출처와 의도가 의심스러움
    안믿음

• 121. 나야나
    '21.8.16 10:03 PM (182.226.xxx.161)

윗댓글은 대깨라는건 뜬금없이 뭔소리예요?

• 122. ...
    '21.8.16 10:24 PM (210.178.xxx.131)

무슨 소리긴요 37.252는 가세연 김용호 말이라면 전재산 다 바치고 산다는 거겠죠. 목숨도 바치겠죠..곧.

• 123. 하도
    '21.8.16 10:51 PM (211.36.xxx.70)

고소 고발 당해봐서 아무거나 터뜨리지는 않을 듯.

• 124. ㅇㅇ
    '21.8.16 11:04 PM (205.185.xxx.191)

고소 고발 계속 들어오는데 지금까지 다 무혐의 나왔죠?
    김건모 윤지오 양준일 등등등 반응 지금보다 더 못믿겠다 종교수준이었는데 시간지나 지금보면 죄다 김용호가 사실이었조

• 125. ..
    '21.8.16 11:10 PM (39.118.xxx.86)

김용호 저도 싫지만 아예 없는말 안하던데요

• 126. 00
    '21.8.16 11:25 PM (125.142.xxx.95)

박수홍은 관심없고 찾아보니 이렇게 나오네요
    ————
    그가 법적으로 소송을 당한 것만 따져도 비에 대한 허위 보도가 있는데다 11년도에는 비가 김용호를 고소해서 1심에서 3,000만 원의 배상을 판결받았다. 하지만 이후 비가 고소를 취하하면서 마무리되었다. 또 연예인은 아니지만, 세월호 참사 정국 당시 홍가혜에 대한 마녀사냥을 하였고, 결국 민사소송과 형사고소 당하여 1심에서 홍가혜에게 1천만 원을 손해배상하라는 판결을 받았다.

• 127. 00
    '21.8.16 11:27 PM (125.142.xxx.95)

겨우 삼천/ 천….. 하루치 슈퍼챗도 안되니 법이 무섭지가 않겠네
    미친 XX

• 128. 저여자들
    '21.8.16 11:33 PM (211.200.xxx.116)

김용호가 거짓말시켜쓸리없고
    다진실인듯.
    개쓰레기였네 ㅉㅉㅉ

• 129. **
    '21.8.16 11:57 PM (39.123.xxx.94)

박수홍도 그렇지만..

이런글 계속 올리는분들도 의심스러움..

• 130. ㅇㅇ
    '21.8.17 12:06 AM (205.185.xxx.191)

그니까 그 수많은 폭로중에 비랑 홍가혜빼고는 다 진짜란 거네요 ? 김용호 진짜 대단한사람이네 김호중 최초터뜨린사람도 김용호죠 와우 YG 한창 쌩쌩할때 약국이라고 부른것도 이사람이 최초 유일하게 폭로한건데 지금은 약국이라는 단어를 전국민이 사용하고 있죠

• 131. ...
    '21.8.17 12:07 AM (106.101.xxx.9)

저기... 울컥한 얘기가 있는데
    양준일이 사실이었다니요???
    양준일건은 사실 아니였는데요?
    예전에 이혼한 건 사실이고 지금이 재혼인 걸 굳이 말하지 않았을 뿐 딸도 없는데 도대체 뭐가;;;;

• 132. 205.185
    '21.8.17 12:30 AM (125.142.xxx.95)

아고… 그걸 또 그렇게 해석하시네요..
    너무 성급하시네~
    판결이 나와 기사화된게 그거고 아직도 여러 건이 진행중인걸로 압니다. 향후 10년은 ㄱㅇㅎ가 벼농사한테 큰 고객이겠죠?

• 133. .. .
    '21.8.17 1:54 AM (223.62.xxx.178)

양준일은 전부인 건은 그렇다치고 죽은 사람 저작권 가로챈 의혹으로 소송중이라는 뉴스 봤는데
    참 연예인들 믿을 게 못돼요
    윤지오 때도 안 믿었는데 나중에
    사실이라는게 놀랐어요
    그나저나 김영호가 대부분 사실을 말하긴 해도 그사람 자체도 참 ㅉㅉ
    누가 누굴 ...ㅋ

• 134. 김용호야
    '21.8.17 2:24 AM (172.119.xxx.234)

왜 서장훈은 변죽만 울리다 말았니?
    강약약강이니 ?

• 135. ㅋㅋ
    '21.8.17 6:59 AM (96.55.xxx.95)

형님 일 열심히 하네222

먼저 알바가 밑밥 던지고, 그 밑에 댓글 좀 달아 낚이기 시작해서 인기 글 올라가면 팀 붙고 팀장 붙어 어장을 형성 하는 행태...전형적이구만...

• 136. 헐..
    '21.8.17 7:01 AM (5.180.xxx.76) - 삭제된댓글

아직 입장표명 없는 거?ㅠㅠㅠ

• 137. ......
    '21.8.17 7:18 AM (122.61.xxx.68)

수홍이도 이제 끝이구나.

• 138. 김용호라
    '21.8.17 8:26 AM (121.125.xxx.92)

믿고거르고 별관심없음
    그러거나말거나 박수홍은 홈쇼핑에서 대박행진
    부러울뿐~

• 139. 미친
    '21.8.17 8:29 AM (112.149.xxx.26) - 삭제된댓글

박수홍 얘기하는데 대깨문 찾는 사람은
    정치병 환자거나
    토착왜구인듯

• 140. ..
    '21.8.17 8:40 AM (223.38.xxx.30) - 삭제된댓글

2번 케이스는 결혼하려다 깨진 경우일 수 있어 당사자 얘기를 들어봐야겠지만
    나머지는 헉... 4번 케이스는 범죄 아닌가요?

• 141. ㅇㅇ
    '21.8.17 9:23 AM (133.106.xxx.94)

김용호가 뭘 어쨌다는건지 ㅋㅋ
    들어보지도 않은 사람들이 더하네요
    막상 개인방송 가서 썰푸는거 들으면 증인 증거 확실한거만 이야기하고 아닌건 아니라고하고 진솔하고 사람이 진득하더만
    김건모 털때 김건모 뒤봐주던 조폭이 김용호 따라다니며 목숨협박하고 김용호가 그만두지 않으니까 뒤 탈탈털어 나온게 술집다녔다 이런거가 다 아닌가?

• 142. 가세연
    '21.8.17 9:28 AM (42.190.xxx.252)

이라는말에 신빙성이 확 떨어지네요.
    일단 양쪽 말 다 들어봐야 할 듯

• 143. ㅇㅇ
    '21.8.17 9:30 AM (133.106.xxx.94)

서장훈은 바로 그날 김용호에게 직접 찾아와서 아주 정중히 제가 정말 잘못한 일이라고 후회한다고 말하고 진심이 느껴져서 김용호가 이 사람은 여기서 그만하겠다고 방송에서 다 말하고 그만둔건데요? 하나도 방송 안본 사람들이 더 깝치네

• 144. 00
    '21.8.18 3:49 AM (67.183.xxx.253) - 삭제된댓글

128.1/ 님같은 사람들이 제일 나쁜 사람들이고 바로 님깉은 사람들때문에 성폭행 피해자들이 손가락질 받을까 숨는겁니다. 피해자 여성들 백프로가 20대초중반 어린 일반여성들이고요, 우리나라에서 성폭행당한 여성의 80프로는 제때 고소를 못합니다. 성폭행당하고 바로 고소하는 여자들이 겨우 20프로밖에 안되요. 성폭행당한 여성에 대한 사회적시선이 좋지 않고 종종 피해자가 돈 요구하는 꽃뱀으로 몰릴 가능성도 크구요, 또 돈과 빽이 없는 20대 초중반 일반여성이 돈과 빽아 있는 연예인을 고소해서 승소하지 못할거라는 현실적인 판단+ 지난한 법정싸움에 드는 시간적+경제적비용, 연예인에 혹해서 만남을 가졌다는거에대한 자괴감+ 성폭행당했다는 평생의 낙인과 수치심+ 부정적인 사회적 시선, 미래에 남자 만나 평범한 결혼도 못할지도 모른다는 불안감+ 가족,친 지, 주변인들이 알게되는것에대한 두려움, 꽃뱀취급등의 사회적 매장 기타등등....20대초중반 여성이 돈많고 빽많은 거물급 연예인에 성폭행당해도 고소못하는 이유는 천지삐까리죠ㅉㅉ 님이 앞길이.창창한 20대 초반 일반인여성인에 철없는 맘에 연예인에 혹해 만남을 가졌다가 원치않는 성폭행을 당했다면 이런저런 현실적인 문제 다 생까고 손쉽게 고소할수 있을거 같나요? 아직까지 우리나라에서 성폭행당한 여성은 피해자가 아니라 성폭행당한 여자라는 주홍글씨가 새겨지는 나라고 잘못하면 꽃뱀취급당하기 일쑤입니다. 게다가 돈많은 연예인을 20대초중반 어린 일번인 여자가 이기기가 쉽나요?

• 145. 09
    '21.8.18 4:09 AM (67.183.xxx.253)

128.1/ 님같은 사람들이 제일 나쁜 사람들이고 바로 님깉은 사람들때문에 성폭행 피해자들이 손가락질 받을까 숨는겁니다. 피해자 여성들 백프로가 20대초중반 어린 일반여성들이고요, 우리나라에서 성폭행당한 여성의 80프로는 제때 고소를 못합니다. 성폭행당하고 바로 고소하는 여자들이 겨우 20프로밖에 안되요. 성폭행당한 여성에 대한 사회적시선이 좋지 않고 종종 피해자가 돈 요구하는 꽃뱀으로 몰릴 가능성도 크구요, 또 돈과 빽이 없는 20대 초중반 일반여성이 돈과 빽아 있는 연예인을 고소해서 승소하지 못할거라는 현실적인 판단+ 지난한 법정싸움에 드는 시간적+경제적비용, 연예인에 혹해서 만남을 가졌다는거에대한 자괴감+ 성폭행당했다는 평생의 낙인과 수치심+ 부정적인 사회적 시선, 미래에 남자 만나 평범한 결혼도 못할지도 모른다는 불안감+ 가족,친 지, 주변인들이 알게되는것에대한 두려움, 꽃뱀취급등의 사회적 매장 기타등등....20대초중반 여성이 돈많고 빽많은 거물급 연예인에 성폭행당해도 고소못하는 이유는 천지삐까리죠ㅉㅉ 님이 앞길이.창창한 20대 초반 일반인여성인에 철없는 맘에 연예인에 혹해 만남을 가졌다가 원치않는 성폭행을 당했다면 이런저런 현실적인 문제 다 생까고 손쉽게 고소할수 있을거 같나요? 아직까지 우리나라에서 성폭행당한 여성은 피해자가 아니라 성폭행당한 여자라는 주홍글씨가 새겨지는 나라고 잘못하면 꽃뱀취급당하기 일쑤입니다. 게다가 돈많은 연예인을 20대초중반 어린 일번인 여자가 이기기가 쉽나요?

왜 제때 고소 못하고 이제와서 그러냐구요? 제가 위에 열거한 여러 이유들로 성폭행피해자 여성들이 제때 고소 못하고 그냥 혼자 삭히고 넘어가는겁니다. 바로 님같이 성폭행 피해자에게 2차 가해를 하는 사람들때문에 제때 고소 못하는겁니다