82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전현무 나혼산 돌아오니 재밌네요 ㅋ

.. 조회수 : 4,720
폐가체험 ㅎㅎ 기안과 전에 텅빈 집에서
에어컨 기다리며 축 늘어져있던 때가 베스트였는데
다시 돌아와서 기뻐요
전은 뭐막 안해도 안정감을 주는듯
근데 왜 다른 멤버들은 안왔대요?
진짜 그 폐가에서 잔건 아니겠죠?
담주 오상욱 나오던데 그것도 넘 기대돼요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.8.15 8:54 AM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

나래가 진행에서 조금 뒤로 빠졌으면 좋겠어요
    말도 잘 못하면 멘트 몇개로 계속 돌려쓰는거 질려요

• 2. 전현무
    '21.8.15 8:58 AM (110.11.xxx.13)

최고죠.윗분말대로 나래는 좀 멘트덜하면 좋겠지만,머 안되겠죠~~?해온게있어서ᆢ

• 3. ...
    '21.8.15 9:05 AM (106.102.xxx.80) - 삭제된댓글

82엔 전현무 안티 많은 것 같은데
    저도 전현무 들어오니 더 안정적이고 재밌어요
    코너 속의 코너도 웃기구요. 조선시대 사람 취급 ㅋㅋㅋ

• 4. ..
    '21.8.15 9:05 AM (125.179.xxx.20)

나래가 폐가체험 안와서 다행인건가요
    기안 현무 케미가 괜찮아요

• 5.
    '21.8.15 9:10 AM (119.149.xxx.54)

분명 짜증나는 상황이였을텐데
    말을 너무나 차분하고 조리있게 해서
    역시 아나운서는 다르구나 싶더라구요

• 6. hap
    '21.8.15 9:15 AM (211.36.xxx.11)

뭔가 철이 든 컨셉이라서 그런듯
    전처럼 깐죽 무안 주는 스타일이 아니라
    부모(?) 된 마음처럼 기안이 기쁘다면야
    하면서 같이 해주는 마음이었단 말에
    철 들었나 싶더군요.
    안정적으로 보인달까?
    연애가 잘되니 그런건지
    여친 쓰라고 카드도 줬다던데 부럽 ㅎ

• 7. 전현무
    '21.8.15 9:20 AM (125.134.xxx.134)

안티도 많지만 여기 저 같은 빠도 있어요
    나혼자산다가 시청률이 엄청 높지는 않은데 2049가 시청률표의 대부분이고 유튜브나 네이버 동영상 조회수가 많어 그 방송국 효자 프로라 하더라구요
    돈은 적게 들고 수익은 많은
    드라마 한편 찍는것보다 낫다 한다고
    전현무빠인데 저는 욕먹는것보다 사람들이 아예 잊거나 몰라주는게 더 시러욧
    회를 거듭할수록 좋아지겠죠
    전현무 웃기고 재치있어요. 성깔도 좀 있고 예전 에너지는 못나오긴한데 아직 한방 있어요.
    ㅎㅎ

• 8. 저는
    '21.8.15 9:42 AM (218.48.xxx.98)

전현무 예전부터 좋아했던 일인이라...ㅋㅋㅋ
    왜 욕먹는지 모르겠더라구요..
    아무튼 나혼산은 전현무가 중심을 잡아야 역시 잼나요..

• 9. 카드를
    '21.8.15 10:14 AM (211.36.xxx.136) - 삭제된댓글

줬으니 만나지
    재산이 얼만데

• 10. 이혜성이 창녀?
    '21.8.15 10:36 AM (211.246.xxx.31)

카드를 줬으니 만났다고요?
    걔가 창녀에요?

카드를
    '21.8.15 10:14 AM (211.36.xxx.136)
    줬으니 만나지
    재산이 얼만데

• 11. 인정
    '21.8.15 10:46 AM (210.223.xxx.119)

전만큼 하는 사람이 없잖아요 난 웃기고 인간성도 보이고 그게 못하든 잘하든 그런 미묘한 걸 보는 것도 잼나요

• 12. ..
    '21.8.15 10:51 AM (211.36.xxx.129)

카드줬다고 부들부들하는 분.
    …ㅋ혹시 돈많은 할배랑 결혼하고 싶다고 쓰신분?
    전 전현무 재간둥이라 좋아요.
    거기다 이성 잃지않는 조리있는 말투도 좋구요

• 13.
    '21.8.15 11:07 AM (211.205.xxx.62)

전현무 아직 자기몫은 해요
    그래도 비호감

• 14. ...
    '21.8.15 11:59 AM (211.205.xxx.216) - 삭제된댓글

깐족대면서 웃기는것도 컨셉이자나요
    유재석도 그렇구요
    전현무 넘재치있어요 그러니 잘 리드해나가구요
    재치 유머 다 갖춘듯

• 15. 이혜성한테
    '21.8.15 12:12 PM (211.246.xxx.31)

카드를
    '21.8.15 10:14 AM (211.36.xxx.136)
    줬으니 만나지
    재산이 얼만데

이거 쓴 거 이혜성한테 한번 보내볼까요?

• 16. 휴휴
    '21.8.15 12:14 PM (121.127.xxx.182) - 삭제된댓글

박나래 눈 동그랗게뜨고 예~~~?! 네~~~~?! ㅁㅁ라구요?? 명색이 메인 mc인데 이런 리액션밖에 못 보다가 그래도 전현무 들어오고 사이사이 재치있는 멘트치는거보니 숨통이 좀 트인달까...박나래는 이제 본인도 그냥 무조건 놀라고 무안주는 리액션 매너리즘에 빠진건지...성훈이 국밥에 식초타먹는것도 또 그냥 생각없이 하던대로 리액션 하다가 성훈이 와..넌 이해할줄 알았는데 라고 하는거보니 더이상 답이없다 싶어요.

• 17. 그쵸
    '21.8.15 1:25 PM (119.149.xxx.122)

전현무가 감각이 있어요

• 18. 목소리도 좋아
    '21.8.15 1:58 PM (122.40.xxx.84)

분명 짜증나는 상황이였을텐데
    말을 너무나 차분하고 조리있게 해서
    역시 아나운서는 다르구나 싶더라구요222

• 19. 동글이
    '21.8.15 4:48 PM (222.120.xxx.32)

전현무 싫어서 본방 안보고.유튜브로 제가 좋아하는 사람이 게스트로 나온 것만 골라봐요.