82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세상에나.. 타커뮤에서 본 차량 넘버 글

ㅇㅇ 조회수 : 7,005
후방 추돌 사고가 났는데
두 차의 번호가 7907로 같았대요.
그래서 경찰차가 출동을 했는데
경찰차 번호도 7907 이었다는 ㅋㅋㅋ
사진도 올라와 있어요.
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.8.14 10:53 PM (218.50.xxx.219)

어머, 희한한 일일세.

• 2.
    '21.8.14 10:54 PM (110.35.xxx.110)

진짜라면 진짜 기이한일이네요

• 3. ...
    '21.8.14 10:56 PM (218.159.xxx.83)

세상에 이런일이네요

• 4. 00
    '21.8.14 10:58 PM (182.215.xxx.73) - 삭제된댓글

20년전?즈음에 이름이 같은 부부가 결혼을하는데
    주례도 이름이 같았어요
    신부 김이름 신랑 김이름 주례 박이름 이렇게요

• 5. 00
    '21.8.14 10:59 PM (182.215.xxx.73)

성만 다르고 주례,신부,신랑 이름이 똑같은 경우도 있어요

• 6. 갑짜기 오싹
    '21.8.14 10:59 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

하네요

• 7. ㅇㅇ
    '21.8.14 11:00 PM (117.111.xxx.197)

링크 안될까요

• 8.
    '21.8.14 11:01 PM (121.150.xxx.41)

신기하네요ㅋ

• 9. ㅇㅇ
    '21.8.14 11:01 PM (5.149.xxx.222)

찾아봤네요
    차량커뮤니티 보배요
    https://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=697885&bm=1

• 10. 데메롤
    '21.8.14 11:03 PM (125.186.xxx.23)

20년 전 경부고속도로를 달리는데 앞 차 번호판이 저희 차랑 같은거예요.
    서울**8171, 광주** 8171
    위잉~~ 옆 차선으로 끼어들어 열심히 그 차 앞으로 추월했어요.
    차 번호판 똑같은거 보여 주고 싶어서요. ㅋㅋ

• 11. 저는
    '21.8.14 11:06 PM (221.139.xxx.128)

이마트 직원이 저랑 뒤에 네자리가 같은가봐요.
    주차정산할 때보면 늘 그 차가 있어서 잘보고 선택합니다.
    두 대 겹치는 건 꽤 봤는데 3대 이상은 신기하네요.

• 12. ....
    '21.8.14 11:08 PM (39.7.xxx.26)

오늘 매트릭스 오류가 났나보네요.

• 13. 세상 에나
    '21.8.14 11:09 PM (110.35.xxx.66)

내 번호가 7907!!!!

그래서 예전 누가 말하데요

치구공치구!!

• 14. 저도
    '21.8.14 11:12 PM (112.170.xxx.27)

죽전신세계에서 차량번호 불러주니 똑같은 번호의 차가 3대있다면서 앞번호까지 물어보더라구요. 오잉? 평일이라 한산한 편이었는뎅

• 15. 경찰차는
    '21.8.14 11:20 PM (112.165.xxx.246)

같은날 찍은거 아닌거 같은데~;;;

• 16. 어머낫
    '21.8.14 11:22 PM (223.38.xxx.127)

내 비번이 왜?

• 17. ㅇㅇ
    '21.8.14 11:23 PM (5.149.xxx.222)

윗님 경찰차 사진도 첫번째 두번째 사진에 다 있어요.

• 18. 어머
    '21.8.14 11:26 PM (112.165.xxx.246)

그렇네요.
    진짜 신기하네!!!!!

• 19. ..
    '21.8.14 11:45 PM (118.218.xxx.172)

모두 79년 07월생인가봐요.

• 20. 마른여자
    '21.8.14 11:46 PM (203.171.xxx.153)

와~~이건진짜

대박사건이다

• 21.
    '21.8.15 12:30 AM (112.154.xxx.91)

뉴스나 맨인블랙에 나오겠네요. 도대체 확률이 얼마나 될까요

• 22. 7907이
    '21.8.15 4:06 AM (175.121.xxx.7)

특별한 숫자래요. 소수 라고 하더라구요