82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한국에서 유명한 능력남 중에 잘생긴 남자 누구 있을까여?

ㅁㅈㅁ 조회수 : 2,520
전 조국밖에 생각안나는데. 대학교때도 킹카이고 지금도 잘생기고 서울대 법대 교수.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음음음
    '21.8.4 11:27 PM (220.118.xxx.206)

조국을 위하고 싶다면 언급하지 마세요.

• 2. 조선시대
    '21.8.4 11:34 PM (39.7.xxx.49) - 삭제된댓글

인조가 잘생겼다네요

아이고 의미없다

• 3. ㅁㅈㅁ
    '21.8.4 11:37 PM (110.9.xxx.143)

문프도 대학시절 젊은 시절보니 잘생기긴 했더군요.

• 4. ..
    '21.8.5 12:14 AM (124.57.xxx.215)

조국전장관이 유일한듯

• 5. 홍정욱
    '21.8.5 12:22 AM (182.212.xxx.185)

생긴거 느끼해서 전혀 취향도 아니고 행보도 별로지만 배우아들이라 인물은 좋은 편에 속하죠.

• 6. 홍정욱
    '21.8.5 1:28 AM (223.39.xxx.78)

실제로보면 잘생겼다는 말 진짜 안 나옵니다. 키 짜리몽땅에 몸매가 딱 역삼각형... 일단 비율부터 와장창이고요, 느끼함이 생긴 걸 압도해요. 살면서 만난 남자 중 가장 느끼한 듯... 턱 괴고앉아 그윽한 척하며 지긋이 윙크하던 그 눈에는 진짜 토할뻔... 입만 열면 본인자랑은 또 어쩔...

• 7. 네???
    '21.8.5 4:31 AM (223.39.xxx.52)

윙크요????????왜요왜!!!!
    어쩌다가 그런 봉변을......
    아악.......

• 8. ㅇㅇ
    '21.8.5 4:33 AM (223.39.xxx.52) - 삭제된댓글

조국 문프...

• 9. ㅇ ㅇ
    '21.8.5 4:34 AM (223.39.xxx.52)

조국 문프

• 10. ..
    '21.8.5 6:43 AM (116.36.xxx.95)

조선 헌종이 그리 미남에 꿀 보이스였다고 나오네요.

• 11. 왕 얘기가 나와
    '21.8.5 8:16 AM (58.122.xxx.135)

저도 보태자면 조선 왕중 최고의 미남은
    문종이었다고 합니다.
    천재적인 머리에 온화한 성품,
    최고의 미남에 당당한 풍채
    그야말로 완벽했다고 하죠.
    10년만 더 살았어도 좋았을 것을ㅠㅠ

• 12. 아이고
    '21.8.5 8:35 AM (14.40.xxx.144)

미남도 요절이 많은가 보네요
    문종...

• 13. ㅎㅎ
    '21.8.5 8:50 AM (1.234.xxx.84) - 삭제된댓글

홍정육 저도 공감요.
    키도 작고 얼굴이 네모 몸도 네모.
    젠틀이 몸에 배어있긴 한데 나 젠틀한거 보이지?? 감탄 안할래? 이런 느낌? 그나마 같이 있던 무리에선 젤 낫더구만요. 옛날옛적 줄리아나에서의 기억. ㅎㅎ