82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오마이뉴스 지지율조사 웃김

.... 조회수 : 1,363
http://omn.kr/1uogp
이낙연 이재명해서 이낙연이 월등히 앞서니 정세균 끼워 넣었네요?
그럼 추미애도 넣고 박용진도넣어야지 왜 이낙연이 이재명 만표넘게 앞서니까 갑자기 정세균을 끼워넣었을까요?

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '21.8.4 5:00 PM (223.62.xxx.37)

http://omn.kr/1uogp

• 2. ㅇㅇ
    '21.8.4 5:02 PM (175.125.xxx.199)

하는짓이 유치해서 못봐주겠어요. 결과나오니까 처음부터 정세균하고 이낙연 조사인거처럼
    이재명은 왜 없어진걸까요 ㅋㅋ

• 3. 오마이는
    '21.8.4 5:02 PM (175.223.xxx.146)

구좌파라서
    운동권 부스러기들이라서
    경기동부와 인연이 소중해서
    이잼이 좋아서 그렇습니다

• 4. 근데
    '21.8.4 5:03 PM (113.83.xxx.130) - 삭제된댓글

저거 별 의미없을 듯.
    지난번 눌렀는데 또 됨.

• 5. 7월30일
    '21.8.4 5:04 PM (61.82.xxx.224) - 삭제된댓글

보니깐 7월 30일부터
    지지율 순서데로 시작한거 같은데요
    7월 30일 이재명
    8월2일 이낙연
    8월4일 정세균

• 6. 아이구 드럽게
    '21.8.4 5:06 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

속보이는군요.
    어제 이재명 자리에 정세균후보 올려 놨군요.오마이 넘 유치하네요.
    윗댓글 운동권 부스러기들에 백배천배 공감합니다.

• 7. ..
    '21.8.4 5:07 PM (223.62.xxx.189)

어머 그래서 정세균이 들어간거에요? ㅋㅋ
    이재명 꼼수인가
    오마이가 알아서?

• 8. 113.83씨
    '21.8.4 5:07 PM (119.198.xxx.121)

저번에 눌렀는데
    또 된다구요?????
    풉~
    이재명 지지자들만 되나봐요
    이낙연 지지자들은 막아놨나????
    안되는데요

• 9. ..
    '21.8.4 5:09 PM (211.58.xxx.158)

저 지금 했는데 또 안되는데요
    이낙연 지지했는데 표가 줄어들어요
    이재명꺼만 되나봐요

• 10. 별별 작업질
    '21.8.4 5:10 PM (211.36.xxx.63)

저번에 눌렀는데
    또 된다구요?????
    풉~
    이재명 지지자들만 되나봐요
    이낙연 지지자들은 막아놨나????
    안되는데요2222222222222222222

• 11. ㅇㅇ
    '21.8.4 5:16 PM (222.98.xxx.132)

그니까요. 추미애도 넣어주지. 난 추미애가 젤로 좋던데

• 12. ...
    '21.8.4 5:17 PM (223.62.xxx.37)

이낙연은 지지는 한번밖에 안되든데요?
    이재명은 몇번씩 누를수 있어요?
    추미애 박용진도 넣어야 한다고 생각합니다.
    추미애 박용진 또한명도 집어넣어서 공정하게해라!!!!

• 13. 설마요
    '21.8.4 5:35 PM (122.32.xxx.124)

대선 후보 한 사람씩 추가하는 거겠죠.

• 14. ...
    '21.8.4 5:37 PM (210.117.xxx.45) - 삭제된댓글

또 누르면 전에 누른 게 취소되서 숫자가 1이 줄어들어요
    다시 눌러야 1이 올라가죠
    1인 1표는 확실
    그래서 이낙연 누른 사람이 정세균 또 누르면 이낙연 껀 취소됨

• 15. ...
    '21.8.4 5:39 PM (210.117.xxx.45) - 삭제된댓글

또 누르면 전에 누른 게 취소되서 숫자가 1이 줄어들어요
    1인 1표는 확실

다시 테스트 해보니
    후보 2명 누르는 건 되네요

• 16. ...
    '21.8.4 5:40 PM (210.117.xxx.45)

한 후보를 또 누르면 전에 누른 게 취소되서 숫자가 1이 줄어들어요

다시 테스트 해보니
    후보 2명 누르는 건 되네요

후보당 1인 1표네요