82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경기도 알고 봐야지 ㅜㅜ

배구 조회수 : 1,797
마지막라운드도 25점까지인줄 넋놓구 보다가

갑자기 우승이라길래 놀라 자빠질뻔 .

기본 지식이 너무 없으니 기쁨이 반감되었네요 아쉽 ㅜㅜ

앞으론 미리미리 공부하고 봐야겠어요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 소나무
    '21.8.4 12:40 PM (221.156.xxx.237)

ㅎㅎ 점수 많이 남았다. 덜 떨리셨겠는데요.^^

• 2. ...
    '21.8.4 12:41 PM (220.75.xxx.108)

일본하고 했던 경기 안 보셨구나 ㅋㅋ
    저 나이 51에 5세트는 15점으로 끝난다는 거 그 날 첨 알았어요.
    딸이 말하기로는 넘 힘들어서 마지막세트는 짧게 끝낸다고..

• 3. 소나무
    '21.8.4 12:43 PM (221.156.xxx.237)

실력비등비등하면 5세트도 25점 가까이 갈때도 있어요.

• 4. ㅇㅇㅇ
    '21.8.4 12:43 PM (222.233.xxx.137)

마지막은 15점 ^^

• 5. ㅇㅇ
    '21.8.4 12:43 PM (106.102.xxx.25)

아 저두 나이 51에 오늘 처음 알았어요;;
    첫댓님 그러게요
    부지불식간에 이겨부렀네요 ㅋ

• 6. ㅎㅎ
    '21.8.4 12:44 PM (218.148.xxx.195)

그러게요

담에 배구 직관함 가보세요 여배 너무 아기자기 하고 재미있어요
    ^^ 코로나 끝나면요

• 7. ...
    '21.8.4 12:45 PM (220.75.xxx.108)

저두 일본전 하던 날 티비속 사람들 다 난리나고 딸래미는 옆에서 좋다고 뛰어오르는데 혼자서 엥? 뭐야? 끝났어? 했다는.... ㅜㅜ

• 8. 누구냐
    '21.8.4 12:47 PM (221.140.xxx.139)

ㅋㅋㅋㅋ
    원글님 내용도 귀엽고 끝가지 귀여움.

우승은 아니고 그냥 승~
    원글님 글이 성지가 되어 정말 우승하게 될 것 같!!!

• 9. 동그라미
    '21.8.4 12:57 PM (211.226.xxx.100)

마지막세트가15점에 끝난다고 알고 본사람은
    심장이 제대로 뛰지 못했을겁니다. 그 순간 친구에게 톡을
    보내는데 손이 덜덜떨려서 계속 오타가 나서 애먹었어요

• 10. 진짜
    '21.8.4 12:59 PM (112.154.xxx.151) - 삭제된댓글

체력소모가 어마어마해요
    너무 수고 많았어요
    마지막 세트도 계속 듀스했으면 20점대로 감

• 11. 하이고
    '21.8.4 1:44 PM (106.102.xxx.25)

ㅋㅋㅋ ㅜㅜ
    저는 왜 이 짧은 글에서도 멍충한게 티가 나는지
    그라믄요 우승갈거에요~~ !!

• 12. ....
    '21.8.4 2:07 PM (14.48.xxx.134) - 삭제된댓글

전 경기도 가 이재명지사 경기도인줄 ㅋㅋ