82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

입시 글 좀 찾아주세요.

도움 조회수 : 771
어제 82쿡 글 읽다가 나중에 봐야지 했는데
찾을 수가 없네요.
고3 어머니가 학교어디가 내신 넣고 입학사정관 상담학고
이런내용 자세히 원글과 댓글에
적어서 아침에 정신 들면 읽어야지 했는데
원글님이 댓글도 꽤 길게 달았던 글을 찾을 수가 없네요
삭제 된 것일까요???
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.8.3 10:18 AM (220.75.xxx.108)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3265167&page=1&searchType=sear...

• 2. 댓글 감사
    '21.8.3 10:20 AM (121.182.xxx.118)

근데 이글 아니에요.
    올해는 문과에 최저 맞추기가 어려워
    현실이 어떠하다는 꽤 자세한 분석도 있고
    입학처에 나온 내신 컷과 다르더라 그런 글도 있었어요

• 3. ㅜㅜ
    '21.8.3 10:33 AM (211.192.xxx.26)

어제까지도 '고3'으로 검색하면 나왔는데 지금은 안뜨네요
    다시 한번 읽어봐야지 했는데 지웠나 봐요ㅜㅜ

• 4. 바나나우유
    '21.8.3 11:08 AM (14.33.xxx.174)

저도 댓글 몇개 달았던 글인데.. 지우셨네요.

• 5. 내참
    '21.8.3 11:19 AM (61.105.xxx.161)

딴사람도 참고하게 놔두지 지울거까지야
    고2딸래미가 있어서 저도 궁금하네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591768 아이 폰관리..문제 폰관리 12:23:47 37
1591767 영케이 좋아하는분 계세요? .. 12:22:18 58
1591766 물김치에 채소 추가 가능하지요? 물뿐 12:20:32 39
1591765 2만원 경주야경 버스 씨티투어 .. 12:20:13 115
1591764 친구를 손절했어요. 4 .. 12:18:17 516
1591763 46세에 할머니소리 들었어요 14 12:17:58 471
1591762 내일은 어버이날 8 12:14:31 278
1591761 영화제목 좀 부탁드려요 1 기억력제로 .. 12:13:26 60
1591760 도와주세요 설거지하다가 고무장갑이 녹았어요ㅜㅜ 5 ㅜㅜ 12:11:52 508
1591759 중학생인데 등교거부 아이.... 2 12:11:16 228
1591758 자신을 위해서 현명한 소비를 하는 친구가.. 4 날씨가 12:09:07 634
1591757 40대 초반 요실금 고민 4 나는누구 12:07:59 267
1591756 주거형 오피스텔 전입 물건이 씨가 말랐어요. 2 12:05:37 473
1591755 이재명"지난 대선에 떨어진게 차라리 잘됐다".. 13 ... 12:05:32 659
1591754 견종별로 지능이 다르다는데 5 hgfs 12:03:42 258
1591753 여자 혼자 사는 원룸에 설치 기사님 와도 되나요? 9 ..... 12:02:45 417
1591752 민주, '조국사태'도 특검추진 검토 6 ㅇㅇ 12:01:37 486
1591751 까망베르 치즈 곰팡이 1 ... 12:01:31 112
1591750 행복중의 불행, 불행중의 행복을 뜻하는 한자성어가 뭐죠 2 ……… 11:59:42 303
1591749 설화수도 가짜가 있나요 2 가품 11:56:01 646
1591748 하루 두시간 운동이 목표 10 감량 11:55:31 440
1591747 내가 남을 비난하는 부분은 나에게 부족한 부분일 수 있다. 9 음.. 11:52:02 424
1591746 제가 남편에게 미안해야 할 일인가요? 24 ........ 11:51:27 1,248
1591745 오래 두고 먹을 빵 추천해주세요 7 .. 11:50:04 588
1591744 5월인데 춥네요 5 ㅡㅡ 11:49:50 579