82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리나라는 거꾸로 가는거에요?

미친다 조회수 : 3,952
윤석열이 대권주자라니.
이재명이 대권 주자라니.
참 인물도 드럽게 없나보네.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.8.2 12:38 AM (223.62.xxx.71)

그래도 대선 투표용지엔
    인간도 아닌 것들 이름은 없을 거예요

• 2. 퇴출해야죠
    '21.8.2 12:38 AM (61.102.xxx.144)

저런 사람이 대선후보 오르내린다는 것 자체가 참 비극입니다.
    막아야죠.

• 3. ..
    '21.8.2 12:38 AM (223.38.xxx.129)

기레기들 밥술 사준 순위가 1, 2 위

• 4. ㅇㅇ
    '21.8.2 12:41 AM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

미국도 트럼프가 될 줄 아무도 몰랐지요.
    눈 부릅뜨고 경계하지 않으면 줄리가 영부인 될 수도 있어요.

• 5. 이재명이
    '21.8.2 12:41 AM (71.60.xxx.196)

높은 지지율 나오던 여론조사회사 고위관계자가 이재명캠프로 간다는건 과거 조사신뢰성에 의문을 갖게 하죠.

• 6. 선거인단모집
    '21.8.2 12:44 AM (124.50.xxx.138)

gogo
    두인간은 제발 뺍시다

• 7.
    '21.8.2 12:45 AM (217.44.xxx.91)

이명박근혜 누가 뽑았겠어요?

식겁하고 저승길 직전에서 돌아온 줄 모르고 또 지옥에 들어가려고 함
    이유는 부동산이라며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 수준하고는…

• 8. ..
    '21.8.2 12:50 AM (1.233.xxx.223)

이재명 정도면 괜찮네요.

• 9. ㅇㅇ
    '21.8.2 12:50 AM (222.112.xxx.101)

사위 삼으세요

• 10. ..
    '21.8.2 12:51 AM (223.38.xxx.129)

패륜쌍욕이 괜찮다는 분은
    평소 어떤 욕을 달고살길래 ㅠㅠㅠㅠ

• 11. ㅇㅇ
    '21.8.2 12:54 AM (101.235.xxx.134)

이명박도 대통령하고 박그네도 대통령한 나라잖아요.

솔직히 박근혜 대통령 됐을때는 국민수준을 심각하게 의심했습니다.

• 12. 국민 수준이
    '21.8.2 1:03 AM (121.129.xxx.115)

그러니 미국 트럼프도 영국 보리스 존슨도 브라질의 보우소나루도
    대통령 하고 총리 하고 있죠.
    나라 개판되고 수만명 죽어나가고 난 다음에나 깨닫는 게 바로 대중입니다. 누가 미워서 더 나쁜 놈을 더 형편없는 놈을 뽑는 게 대중이에요. MB나 박근혜를 뽑아서 역사를 몇년씩 뒤로 돌려도 또 똑같은 짓을 하는 게 대중이에요. 한국이라고 뭐 다를 게 있을까요~~

• 13. ㅡㅡ
    '21.8.2 1:18 AM (124.58.xxx.227)

한국은 달라야죠.
    부시래기들 걸러내서 버리는 중.

• 14.
    '21.8.2 1:59 AM (182.172.xxx.144) - 삭제된댓글

그러게나 말입니다.

• 15. 기가막힘
    '21.8.2 3:42 AM (211.202.xxx.145) - 삭제된댓글

아파트 부녀회장만도 못한 것들이 국민들을 뭘로보고..
    기레기, 언론 적폐들이 한통속으로
    국민과 국가를 위해서 일할 사람을 검증하지는 않고
    오물같은 쓰레기 윤십원과 이죄명 둘을 국민들에게 투척이라니

• 16. ..
    '21.8.2 6:42 AM (183.101.xxx.122)

뿐이겠어요.
    집값 이따위로 만든 이정부 !
    부동산 따위라니...한심하다 부동산도겠지.

• 17. 미네르바
    '21.8.2 9:11 AM (222.97.xxx.240)

조중동이 이낙연에 대한 기사를 죽자고 막고 있잖아요~~~

인물이다 싶으면 아예
    거론조차 안하니 우리가 모르죠~~~

• 18.
    '21.8.2 11:24 AM (67.70.xxx.226)

미국은 어떤가요.
    트럼프와 바이든 전 둘 다 최악이라고 생각하는데..
    미국에 그렇게도 인물이 없어서 그들이 대통령이 되었나요 ?..
    그게 바로 민주주의입니다.