82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집앞.피부관리실 안전할가요?

코시국에 조회수 : 1,838
오십대에 접어드니
얼굴살이 흘러내리고
경단녀였다가 취업된지 2년 되었는데
젊은사람들이 절 대하기 너무 거북할것 같아
제가 막 민망합니다.

고민중에 딱 눈에 ㄹ어온 집앞 피부관리실,
급여에서 딱 떼어다가 제 얼굴 관리하는데 ㄹ까 생각중인데요...

코시국에 안전할까,
효과는 있을까 고민하게 되네요.

경험담 많이많이 부탁려도 될까요
미리 감사드려요.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 12
    '21.8.1 6:10 PM (125.178.xxx.150)

피부과 끊어둔것도 안가요

• 2. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.8.1 6:13 PM (220.127.xxx.238)

그 피부관리실이 어떤식으로 관리하는지도 잘 모르고
    어느 부위까지도 관리받는지
    제품은 뭘 쓰는지도 모르고
    고가관리인지 박리다매관리인지도 모르고
    전체적으로 질문이 너무 광범위합니다
    코로나로 안전한지 물으면 도대체 뭐라 답 해야할까요 ;;;;;

차라리
    피부과 기계 관리에 대한 질문이면
    댓글이 많이 달릴듯 해요

• 3. 코시국
    '21.8.1 6:15 PM (111.99.xxx.59)

에 안전할까....는 그곳 직원들의 백신접종 여부나 마스크 착용, 손 소독과 위생수칙을 지키는지의 여부에 따라...달라지지 않을까요

• 4. 요즘
    '21.8.1 6:18 PM (49.161.xxx.218) - 삭제된댓글

예약환자만 받고
    다소독해서 사용한대요
    가는사람들은 가나봐요

• 5. 저는
    '21.8.1 6:35 PM (223.62.xxx.160)

중독이라 저는 월 1-2회 가요
    괜찮아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589686 글씨 교정책 추천 부탁드립니다. 예쁜글씨 09:06:07 28
1589685 아침부터 디저트까지 다먹었어요 1 .. 09:02:54 130
1589684 의대 다 돌고 서울대 공대라고 1 미쳤나 09:00:57 329
1589683 끝까지 복 많은 홍해인 4 부럽네 09:00:37 438
1589682 부모님생신 동생한테 이렇게 얘기해도 되나요? 12 ㅇㅇ 08:53:42 470
1589681 쉬운 동남아지만 해외 자유 여행인데 스케쥴 보는 거 짜증 났다는.. 2 여행계획 08:51:43 335
1589680 광화문 식당에서 전광훈 봤어요 2 어제 08:50:41 465
1589679 본인이 가장 중요한 아이엄마 2 ..... 08:50:22 500
1589678 전여옥을 봐도 그렇고 대체로 보수 지지자들이 그쪽인가 보네요 11 정치적성향 08:44:43 565
1589677 갱년기 여성호르몬 갱년기 08:43:37 256
1589676 밤에 기침에 너무 심해지네요 3 ..... 08:43:24 202
1589675 아들이 고등어구이 먹고난 후 하는 말이 ㅎㅎ 4 고등어 08:40:59 1,221
1589674 묵묵하게 살고 싶어요 2 세렝게티 08:38:38 497
1589673 자녀학폭 하차한 김승희 호**바 출신 10 08:35:13 1,920
1589672 아침마당 진짜 끝판왕이네요 2 저녁 08:33:21 1,521
1589671 아파트서 택배차에 2살 아이 숨져…운전자 "미처 못 봐.. 20 hippos.. 08:30:25 1,821
1589670 손연재가 은퇴 뒤 정도를 걸으며 잘사는거같아요 22 ㅇㅇ 08:26:24 2,189
1589669 박민수차관 중국인의사 들여오나요? 3 ㅇㅇ 08:23:57 390
1589668 포케의 보리밥 ㅇㅇ 08:23:43 285
1589667 윤 지지율 3주연속 떨어진 30.2%…재작년 8월 이후 최저 3 리얼미터 08:20:44 580
1589666 심리스 브라 추천 부탁드려요 ... 08:18:28 116
1589665 어떤게 좋은가요 연근 08:13:06 141
1589664 혹시 우드 샐러드볼 쓰시는 분~ uㅈㄷ 08:07:32 305
1589663 데친 무시래기, 삶은 시래기 3 요리초보 08:07:32 346
1589662 선화예고 어느정도 공부해야 들어가나요? 2 ㅁㅁ 08:06:12 911