82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 불가론 요약본

ㅇㅇ 조회수 : 1,233
https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/strange/4564211/2/1
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.7.31 8:35 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

시장도 아까운 인사.
    어디서 전과4범이 설쳐대는지.

• 2. 부부
    '21.7.31 8:37 AM (116.125.xxx.188)

둘다 못된짓은 다했네

• 3. ..
    '21.7.31 8:38 AM (223.38.xxx.116)

쌍욕은요??

인간이 아님

• 4. ..
    '21.7.31 8:39 AM (223.38.xxx.116)

부인 사진찍은거 보소...

에휴 맨날 연엔 나오는 티비만 보고사나

• 5. ..
    '21.7.31 8:44 AM (223.38.xxx.137)

김혜경이 인물이 없긴 하네요.
    저렇게까지 빡세게 꾸몄는데도
    촌티를 벗을 수 없으니

• 6. ..
    '21.7.31 8:45 AM (223.38.xxx.137)

다스뵈이다 매불쇼 광고하는 사람들~~
    빨리 튀어와서 댓글 달기 바람.

• 7. sns통해서
    '21.7.31 8:46 AM (211.202.xxx.145) - 삭제된댓글

지속적으로 전국민이 알때까지
    포털사이트 댓글, 추천/비추천 관심갖고 알립시다.
    저런자가 감히 대선후보자란게 말이됩니까?

• 8.
    '21.7.31 8:48 AM (219.76.xxx.3)

여성중앙 마지막 사진보고 헉했어요.
    안본눈 사고 싶다

• 9. ...
    '21.7.31 8:50 AM (112.173.xxx.236)

뼈때리는 글이네요. 혜경궁 바지사 부글부글~~ ㅋㅋㅋㅋ

• 10. ...
    '21.7.31 8:50 AM (112.173.xxx.236)

https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/strange/4564211/2/1
    원글과 동일 링크입니다.
    개인용 저장해요~
    나중에 지인들 카톡으로 한번 쫘~악~ 돌려야겠습니다 ㅋㅋ

• 11. . .
    '21.7.31 8:51 AM (223.38.xxx.137)

혜경궁 트윗

"한국말도 통역이 필요한 문어벙은?"

이 ㅈㄹ 하고도 이재명 홍보 유튜브 썸네일에
    문통사진 띄우는 비열함.

• 12.
    '21.7.31 9:13 AM (124.54.xxx.37)

저 사진들 어쩔.

• 13. ..
    '21.7.31 9:25 AM (39.7.xxx.165)

하아, 열어 볼 용기가,,

• 14. 민주당 정신챙겨
    '21.7.31 9:31 AM (119.69.xxx.110)

경찰수사 진행중인게 많네요
    민주당은 저런걸 후보등록 받아주는게 말이 되나요?
    윤재명은 극혐

• 15.
    '21.7.31 9:32 AM (51.15.xxx.199)

여기 청정하네요 ㅋ
    희한하죠?

우리 보고 맨날 작세타령하는데
    우리는 지네 글 가서 댓글 잘 달고 하거든요?
    근데 저 자들은 이재명 불리한 글에는 코빼기도 안보여요
    마치 무슨 왕의 처소 못들어가듯

그렇다면 과연 누가 작세 일까요??

• 16. 완전깔끔한정리
    '21.7.31 9:33 AM (119.202.xxx.98) - 삭제된댓글

와오,이건 정말 소장각인데요?
    정리 완전 깔끔하게 잘했어요.
    손가락아파서 더 쓰지 못한다는것도이해됨.
    감사해요,원글님

• 17. ..
    '21.7.31 10:45 AM (114.203.xxx.194)

빠진게 많네요
    성남fc
    또 어떤 여자 정신병원감금건도 있었던거같은데
    그리고 기본소득 광고 미국에도 했고
    디어문도있고
    손가락아파도 더 더 체크했으면 좋겠어요

• 18.
    '21.7.31 10:58 AM (58.125.xxx.226)

검사 사칭으로 민주당 성남 시장을 깐 것인데…
    한나라당 시장으로 잘못아는 분들이 많네요 .
    내부 총질 원조가 제명입니다~
    혜경군김씨까지..
    지난 대선에서
    문재인 치매설 퍼뜨린 손가락 대장인 이재명!!!
    민주당 전당대회에서 안철수 연호한 손가혁 대장 이재명!!!
    손가혁은 이재명이 이끌던 조직임.

• 19. 성남미세스릴라
    '21.7.31 11:03 AM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

저 여자 저 사진 뭐예요ㅋ

• 20. 성남미세스릴라
    '21.7.31 11:04 AM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

저 조폭양아같은 사진은 또 누구인가요?ㅎㄷㄷ

• 21. vanish
    '21.7.31 12:27 PM (118.43.xxx.219)

보배 아재들 단순무식하게 모 아니면 도 스터일로 이재명 지지하는거 웃기지도 않던데 원글님 덕분에 보배 들어가서 속 시원하게 추천하고 왔네요 .
    아주 속이 다 시원하네~

• 22. 쓸개코
    '21.7.31 12:46 PM (218.148.xxx.107)

보배도 섞였나봅니다.
    가끔 이낙연 후보 까는 글도 링크걸리던데요.
    근데 정말 열을 내며 이낙연 후보 까던 분들 이글엔 얼씬도 안하네요.

• 23. 폴리
    '21.7.31 8:26 PM (211.244.xxx.207)

보배도 클리앙도 진작에..
    어쩌자고 손가락을 자처하는지 모르겠네요

짜장보다 낙지가 더 소름임.