82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강원도 옥수수 키톡글이 사라졌나봐요

어디갔나 조회수 : 1,680
연락처 적어두지도 못했는데...
구입하려고 보니 찾을 수가 없네요
으앙~
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.7.29 11:45 AM (218.50.xxx.219)

82쿡 규칙도 어겨가며 수시로 광고질 하는곳을
    어찌 믿고 구입하세요?

• 2. 저 있는데
    '21.7.29 11:45 AM (61.72.xxx.109) - 삭제된댓글

어제 주문했어요 알려드려요?

• 3. ..
    '21.7.29 11:46 AM (218.50.xxx.219)

ㄴ 님같은 사람 믿고 장사질 하는거에요!

• 4. ㅠㅡㅠ
    '21.7.29 11:48 AM (61.72.xxx.109) - 삭제된댓글

어떡하지... 키톡글이라 의심없이 저 구입했는데... 사긴가요?

• 5. ㅁㅁ
    '21.7.29 11:59 AM (175.223.xxx.66) - 삭제된댓글

사기는 아닐거예요
    예전에 좋은 판매자도 있긴 했잖아요
    몇몇이 여기 흥하는거 시샘부려 장터 폭파하게
    유도 ?한걸로 보이기도 했구요
    어쨋거나 규칙이란게 있는걸 안지키는건 그렇죠

• 6. ..
    '21.7.29 12:00 PM (183.97.xxx.99)

옥수수 그냥 사도 요즘 다 좋아요

울동네 마트에서 5개에 2800원 ㅎ

• 7. ...
    '21.7.29 12:10 PM (58.123.xxx.199)

너무 뻔뻔스럽게 물흐리고 있던데요.
    우체국 쇼핑 보셔도 되고 우리나라 옥수수다똑같지
    거기만 뜩별할게 있겠어요.

• 8. ..,
    '21.7.29 12:56 PM (114.200.xxx.117)

님같은 사람 믿고 장사질 하는거에요!
    82 안에서의 정해진 서로 간의 약속 규칙 이런거
    다 무시하고 장사하는 사람이 뭐는 제대로 된
    물건을 팔겠나요.
    옥수수 그거 아무데서나 사먹어도 요새 기본은 합니다.
    안팔아줘야 양아치짓도 안해요.

• 9. 아닐걸요
    '21.7.29 12:59 PM (175.113.xxx.17)

전번 적어서 옥수수 판매하는 당사자 일 것 같아요ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 10. 어디갔나
    '21.7.29 7:06 PM (119.71.xxx.16)

다 같은 옥수수가 아니라.. 쪄서 판다고 해서 사려고 한거여요. 요즘 옥수수 다 생물로만 팔던데... 혹시 쪄서 파는 곳 아시는 분 계시면 추천 부탁드려요

• 11.
    '21.7.30 8:50 AM (61.72.xxx.109) - 삭제된댓글

구입했다는 사람인데요. 댓글보니 정말 도를 넘어서서 다시 글남겨요.
    여기서 호박도 다들 구입하신건 괜찮나요? 그리고 82쿡 들어온지ㅡ얼마 안되신가봐요. 댓들이야말로 물 좀 흐리지 마세요. 농산물이나 장류 추천도 하시고 묻고 답하며 직거래 연락처 오픈하는거 종종 있던 일이예요.
    말이 왜그렇게 거친거죠? 우체국도 중간 마진 다 붙이고 하잖아요. 동네 마트서 사기 싫을 수도 있고 직거래 할 수도 있는거 아닌가요? 그분 얼굴 공개하시고 유튜브도 올리시며 열심히 사시는 분 같아서 샀어요. 그렇게 까지 조롱 당할일인가요? 뭐 얼마나 대단하고 정정 당당하게 인터넷 게시판 활동 하시는건지. 보면 볼 수록 가관이네요. 양아치 운운하면서 약속 규칙 운운하는댁들이야 말로 어떻게 살고 지내는지 안봐도 비디오네요. ^^ 정의의 투사 난방열사 느낌~^^

• 12. 웃기고 있어
    '21.7.31 9:06 PM (223.62.xxx.165)

화천군 공식 사이트와 키친토크에 회원 소개글 옆구리에 전번 적어서 옥수수 판매하는걸 어떻게 비교를 하는지ㅋㅋㅋㅋ 조롱당할게 아니라 강퇴 당해야 옳죠 사리사욕 채우는 곳인가요 82가? 어처구니 없는 쉴드네

• 13. ...
    '21.8.1 9:54 AM (223.38.xxx.235)

화천군 공식 사이트와 키친토크에 회원 소개글 옆구리에 전번 적어서 옥수수 판매하는걸 어떻게 비교를 하는지
    댁 보다 잘살아요.
    지키자고 약속했으면 지키고 사는게 정상이지,
    그깟 옥수수 여기서 못사먹어 환장 한것도 아니고..참..

• 14. 하나는
    '21.8.1 1:24 PM (61.72.xxx.109) - 삭제된댓글

확실히 알겠음 ㅋㅋㅋ 웃기고 있어 비교 댁보다 잘살아요 운운하는거 보니 못살고 찌질한거