82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

치아바타가 건강빵인가요?

.. 조회수 : 2,841

치아바타가 원래 버터 우유 설탕등이 안들어간 통밀로 만든 건강빵인가요?
아니면 구매하려고 찾은 싸이트에서만 이렇게 무설탕 무첨가인건지.. 기존 빵집에서 파는 일반 치아바타빵도 이런가요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 건강은 모르지말
    '21.6.25 10:17 AM (112.154.xxx.91)

설탕 우유 버터 없고 올리브유는 많이 넣어요

• 2. ㅇㅋ
    '21.6.25 10:20 AM (221.143.xxx.171) - 삭제된댓글

딴빵에비해서 엄청건강이죠
    밀가루 물 소금 이스트 올리브유 만들어가니카

• 3. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.6.25 10:34 AM (125.178.xxx.53)

밀가루자체가 몸에 안좋은데 뭔의미인지 모르겠어요 전

• 4. 제가
    '21.6.25 11:07 AM (112.154.xxx.91)

빵먹으면 반응이 안좋은데요 우리밀로 치아바타를 만들어먹으면 괜찮아요. 신기한게 사먹는건 불편한데 만든건요.
    만드는거 대박 쉬워요. 에어프라이어나 오븐만 있음 됩니다.

• 5. ㅎㅎㅎ
    '21.6.25 1:13 PM (112.161.xxx.15)

버터 안들어간거 빼곤 어차피 밀가루죠. 그나마 다른 빵에 비해 좀 낫다 싶긴 하네요.

• 6. ......
    '21.6.25 1:49 PM (222.232.xxx.108)

통밀은 아닐듯..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591261 미나리잎 ........ 15:10:59 7
1591260 테일러 스위프트 신곡 좋으세요? 테일러 15:10:21 19
1591259 유럽여행 밥해먹을 준비물좀 봐주세요 1 ㅇㅇ 15:09:27 34
1591258 제주도 동쪽 실내활동 추천해주세요 apple3.. 15:07:47 28
1591257 성분 좋은 염색약? oo 15:05:25 37
1591256 유럽 패키지 여행가고 싶은 분들 6 ㅡㅡ 15:04:09 287
1591255 결혼하고 친정엄마와 연 끊은 집 보니까요 2 ... 14:59:46 517
1591254 구축 아파트는 새로 인테리어 다 해도 구축느낌이제대로 나나요.?.. 14 .... 14:56:28 664
1591253 얼음정수기 만족도 높으세요? 3 휴식나라 14:55:16 236
1591252 정부의 의대 2000명 증원 회의록이 있을리가 없죠 1 .. 14:53:28 313
1591251 시부모님 졸혼하시니 뭐든 2배네요ㅠ 12 ... 14:52:51 1,028
1591250 아무리 운동을 열심히해도 3 14:51:19 379
1591249 윤대통령,청와대 어린이날 행사 참석…김건희 여사는 없었다. 5 14:51:07 657
1591248 쓰레기 남편과 이혼준비 7 탈출 14:49:14 837
1591247 어린이날 어버이날 통합 9 현소 14:47:20 575
1591246 변우석영상 2023년 수지랑 변우석 같은장소 영상 등이예요 3 .. 14:45:45 508
1591245 샘표는 그냥 간장만 이용해야 할 듯요 10 ... 14:42:09 1,166
1591244 커피숍 주문시 10 ... 14:40:16 507
1591243 법원 의대증원 회의록 제출 요구했지만, 윤정권 "없다&.. 5 ㅇㅇ 14:36:44 366
1591242 잠자다 각막손상.. 1 자다가 14:36:40 968
1591241 일요일에 쉰다는 건 이런 느낌이네요. 4 .. 14:34:19 970
1591240 배에 가스 찬 거 없애는 법 6 ........ 14:33:58 615
1591239 선업튀 솔이, 김혜윤이 심은하 닮았나요? 5 mumu 14:33:45 559
1591238 고3 아이 두통 뭐 먹이거나 하면 좋을까요? 2 청소년 14:32:19 172
1591237 어린이날 고등학생 선물 주시나요 8 고등 14:32:11 370