82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

클리앙 또 난리났네요..

국민의힘 부동산 전수조사하라고
클리앙 사람들이 또 도배중이네요

친일파 국민의힘당 애들이 부동산전수조사를 안받을수 있다고는 생각해요

그런데 부동산전수조사도 안받는 친일파 국힘당을
아직도
여전히
지지하는 사람들은
꼭 강남에 주말마다 태극기들고 꽹과리쳐대는 태극기노인같아요.

57 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.6.22 4:25 PM (210.123.xxx.224) - 삭제된댓글

난리난게 아니라 큰일 하는거 같은데요
    언론이 너무 조용하니
    국민들이 들고 일어나서 공론화 시켜야죠

• 2. 그러니까요
    '21.6.22 4:25 PM (211.217.xxx.15)

겁나 선택적 지지 선택적 비판
    저쪽 흠은 아몰랑 민주당은 털끝만큼도 흠 있으면 안되고ㅋ

• 3. 멋지네요
    '21.6.22 4:25 PM (180.65.xxx.50)

언론이 너무 조용하니
    국민들이 들고 일어나서 공론화 시켜야죠

• 4. 클리앙
    '21.6.22 4:26 PM (112.154.xxx.39)

그런 싸이트가 아니라 언론에서 잡아줘야지요
    만약 민주당이 저런 꼼수로 버티고 있다면 지금 기레기들 어땠을까요?

• 5. 클리앙
    '21.6.22 4:26 PM (39.7.xxx.161)

파이팅 전수조사 해야죠

• 6. 지금 정권 잡은
    '21.6.22 4:26 PM (121.165.xxx.89)

민주당.나라 엉망진창 개판 만들어놓은거나
    책임 질 능력되나? 무책임.무능 정권심판이 먽니.
    윤미향은 왜 살려둠? 박주민.김현미.김수현은 ?

• 7. 좋은 일 하네요
    '21.6.22 4:26 PM (223.62.xxx.106) - 삭제된댓글

국민을 뭘로 보고 저러는건지

• 8. 근데
    '21.6.22 4:26 PM (223.62.xxx.151)

클리앙은 전과4범은 엄청 우쭈쭈하면서
    저러는거 웃기네요

• 9. ..
    '21.6.22 4:27 PM (183.97.xxx.99)

내로남불 국힘당이에요

대체 왜 조사 안받죠??

• 10. ㅋㅋ
    '21.6.22 4:27 PM (221.147.xxx.200)

태극기 = 대깨

양극단은 똑같습니다

• 11. 여기도
    '21.6.22 4:28 PM (39.7.xxx.161)

금새 붙었네요
    국힘당은 아몰랑 여권은 천하의 죄인이라는 분들ㅋㅋ

• 12. ㄴ 그런 프래임
    '21.6.22 4:28 PM (223.62.xxx.106) - 삭제된댓글

씌우기가 유행이라죠?
    (방송에 나오더라구요.)

태극기는 국힘당쪽이 원조 아닌가요?

• 13. ...
    '21.6.22 4:29 PM (220.95.xxx.155)

국힘당

전수조사 안받을수 없을텐데..
    어물쩍 어물쩍 넘기려고 하나봐요

• 14. 221 그런 프래임
    '21.6.22 4:29 PM (223.62.xxx.106) - 삭제된댓글

씌우기가 유행이라죠?
    (방송에 나오더라구요.)

태극기는 국힘당쪽이 원조 아닌가요?
    조상을 부정한다고
    부정하게 되나요?
    국민이 다 아는데..

• 15.
    '21.6.22 4:32 PM (183.97.xxx.99)

221-147

태극기 = 국힘이죠

말도 안되는 프레임 그만 만들고
    혼자 ㅋㅋ 거리지 말길 !
    댁이 불쌍해 보이니까!

• 16. 클리앙
    '21.6.22 4:40 PM (49.130.xxx.199)

클리앙은 온갖 의혹많은 전과4범 찬양하는곳이죠?

• 17. 클리앙
    '21.6.22 4:45 PM (182.216.xxx.172)

국짐당 전수조사
    응원합니다

• 18. ..........
    '21.6.22 4:47 PM (58.78.xxx.104)

부동산 전수조사도 안받는 것들을 지지하는것들이 집값 올랐다고 이번정부 죽어라 까대는거 생각하면 진찌 코메디죠ㅋㅋㅋ

• 19. 응원함
    '21.6.22 4:48 PM (39.7.xxx.198)

부동산 전수조사도 안받는 것들을 지지하는것들이 집값 올랐다고 이번정부 죽어라 까대는거 생각하면 진찌 코메디죠ㅋㅋㅋ

• 20. 클리앙
    '21.6.22 4:52 PM (115.40.xxx.83)

클리앙 화이팅!!!!
    부동산 전수조사도 안받는 것들을 지지하는것들이 집값 올랐다고 이번정부 죽어라 까대는거 생각하면 진찌 코메디!!! 444444

• 21. 여권
    '21.6.22 4:53 PM (223.39.xxx.198) - 삭제된댓글

대통령 포함 여권만 공정 해야 합니다. 여러분~

• 22. 이재명도
    '21.6.22 5:07 PM (124.50.xxx.138)

출당해야죠
    우린 원칙대로 하지도 않으면서
    국힘당 뭐라할거 없어요

• 23. 최고다
    '21.6.22 5:10 PM (110.70.xxx.129) - 삭제된댓글

클리앙 멋집니다!

부동산 전수조사도 안받는 것들을 지지하는것들이 집값 올랐다고 이번정부 죽어라 까대는거 생각하면 진찌 코메디!!555555

• 24. ...
    '21.6.22 5:11 PM (223.62.xxx.24)

클리앙 화이팅!!!!
    부동산 전수조사도 안받는 것들을 지지하는것들이 집값 올랐다고 이번정부 죽어라 까대는거 생각하면 진찌 코메디!!! 555

• 25. 이죄망소굴
    '21.6.22 5:15 PM (183.99.xxx.114) - 삭제된댓글

그래서 지지하는 게 이죄망?

• 26.
    '21.6.22 5:16 PM (222.108.xxx.152) - 삭제된댓글

그까짓 자체조사해서 12명 나온거 누가 믿는다구요 ㅋ
    차라리 주호영 말대로 전원국회의원 검찰조사받고
    더듬어만진당 국힘당 광역단체장 의원들까지 전부합시다 ㅋㅋㅋ

• 27. 국민의 힘 쪽은
    '21.6.22 5:30 PM (118.218.xxx.85)

사실 뒤지기 시작하면 옛날 천막당사 어쩌구 하며 쑈하던 시절 그 어마어마하던 당 사유재산 까발려봐야 하지 않나요?
    왜 모두 그냥 덮고 지나가는지 이해불가입니다.

• 28. 태극기부대보다
    '21.6.22 6:04 PM (125.182.xxx.65)

더 거악이 대깨묹아니던가요? 민주주의도 상식도 없는~지금 태극기 욕할 입장이 아닌데~

• 29. ..
    '21.6.22 6:27 PM (1.227.xxx.201) - 삭제된댓글

국민의힘 전수조사 받으십시오~~~~~

• 30.
    '21.6.22 6:50 PM (119.70.xxx.238)

클리앙 진짜 큰일하네요

• 31. ....
    '21.6.22 7:03 PM (143.238.xxx.109)

국짐당은 부동산 전수조사 해라!!!

• 32. ㅋㅋ
    '21.6.22 7:32 PM (223.38.xxx.207)

그까짓 자체조사해서 12명 나온거 누가 믿는다구요 ㅋㅋㅋ

부동산 실패 인정못하고
    전수조사로 눈돌린다고 뭐 달라지나요

부동산 정책이나 잘좀 만들지

• 33. 뭘 ㅋㅋ 거리나
    '21.6.22 7:36 PM (99.240.xxx.127)

ㅋㅋ
    '21.6.22 4:27 PM (221.147.xxx.200)
    태극기 = 대깨

양극단은 똑같습니다
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

너님논리면
    친일=독립운동
    양극단은 똑같겠네?
    그런 머리니 이런 사항에 ㅋㅋ가 나오죠

• 34. 대단하네요 원글
    '21.6.22 7:47 PM (1.237.xxx.156)

베스트에 세 개나 올리다니
    이준석 현주엽 클리앙..썼다하면 베스트

• 35. 깨시민
    '21.6.22 7:48 PM (121.190.xxx.215)

난리난게 아니라 그만큼 클리앙에 깨어있는 시민들이 많다는 증거죠!!!!!!!!

기울어진 운동장에서 클리앙 덕분에 그나마 버팁니다.

• 36. Oo
    '21.6.22 7:49 PM (211.248.xxx.59)

더불당 12명 제명 탈당 시키고
    국민의힘 전수조사래서 똑같이 해야지요
    더불당 양이원영(?)이렁 윤미향도 탈당 시켜야지 제명 꼼수
    더불당이나 국민의짐당이나 퉤

• 37.
    '21.6.22 8:36 PM (223.38.xxx.207) - 삭제된댓글

대깨가 독립 운동가라고요????

완전 착각이 너무 심하네
    그냥 태극기 까스통의
    온라인 버전인데

• 38. .....
    '21.6.22 9:20 PM (218.51.xxx.9)

국짐당 진짜 아직도 부동산 전수조사 안받은거에요?
    이러니 부동산정책이 제대로 먹힐리가...쯧

• 39. ...
    '21.6.22 9:22 PM (210.96.xxx.13)

클리앙은 20~30대 대깨문 사이트 아닌가요? 40대 대깨문은 딴지이고...

• 40. 어이 거기 210.96
    '21.6.22 9:52 PM (118.235.xxx.234)

대깨거리는 210 96 ,,
    일베 국짐이냐 아님 태극기부대딱충?
    귀신은 뭐하니 몰라 아우 징그러 스믈스믈

• 41. 전부 다
    '21.6.22 10:35 PM (106.101.xxx.90)

이 기회에 국짐당 이나 .민주당이나 다 똑같이.전수조사
    해서 많이 해먹은.인간들 다 찾아서 발도 못 붙이게 하는게
    좋겠어요.
    아니 그럴게.아니라 국회의원들 다 검사하면 좋을거 같네요.
    어느 당만 할게 아니라...

• 42. 55
    '21.6.22 10:35 PM (203.229.xxx.253) - 삭제된댓글

언론이 너무 조용하니
    국민들이 들고 일어나서 공론화 시켜야죠222222222222222

• 43. 55
    '21.6.22 10:36 PM (203.229.xxx.253)

언론이 너무 조용하니
    국민들이 들고 일어나서 공론화 시켜야죠44444444444444444444

• 44. 풉 ㅇㅇ
    '21.6.22 10:57 PM (223.33.xxx.50) - 삭제된댓글

클리앙 진짜 꼴값
    도대체가 직장생활은 하는 사람들인가 의심스러움

• 45. 나옹
    '21.6.23 1:11 AM (39.117.xxx.119)

국짐당은 부동산 전수조사하라

• 46. 66
    '21.6.23 1:39 AM (210.179.xxx.97) - 삭제된댓글

언론이 너무 조용하니
    국민들이 들고 일어나서 공론화 시켜야죠 666666666666

• 47. ==
    '21.6.23 1:40 AM (210.179.xxx.97) - 삭제된댓글

국짐당은 국민을 바보로 아나
    동의서도 제출안했다면서요?
    언론플레이만 오지구요.
    누가 쓰레기집단 아니랄까봐

• 48. 이재명
    '21.6.23 7:54 AM (75.156.xxx.152)

으로 물타기 하면서 국짐당 옹호하는 수작질 속보여요.

전수조사 안하겠다는 국짐이 괜찮으면
    부동산 가격 오른 걸로 비난할 자격도 없어요.

• 49. ㅇㅇ
    '21.6.23 9:26 AM (110.11.xxx.242)

클리앙 응원해요

• 50. 여기가
    '21.6.23 9:38 AM (223.39.xxx.132)

타 커뮤 응원할 처지나 되나요. 당장 댓글 봐요 ㅋㅋㅋ부동산땜에 여기도 많이 좀먹혔죠. 대깨니 뭐니 하는데.. 강성을 잃는순간 커뮤니티 작살나는건 순식간이죠 ㅋㅋㅋ 여기 이대표vs이지사 구도로 갈라치기 엄청 하잖아요? 쟤들도 82 누님들이니 뭐니 하는데 실제로 들어와서 댓글달리는 건 보는건지 모르겠어요.

• 51. phua
    '21.6.23 10:23 AM (1.243.xxx.192)

"" 클베 "" 라고 부를 수 없겠네요^^

• 52. ......
    '21.6.23 10:56 AM (222.106.xxx.12)

난리나야 하느건가요?
    넘 당연하게 해야하는거아닌가요?

• 53. 클리앙응원
    '21.6.23 11:02 AM (210.179.xxx.97) - 삭제된댓글

클리앙 격하게 응원합니다.

• 54. zzzz
    '21.6.23 1:02 PM (121.167.xxx.4)

여기서 대깨니 뭐니하는 박근혜 지지자들은 대체 뇌속에 뭐가 들은걸까요?

우동사리가 들었나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이준석 믿고 잘 해봐요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 55. 윗님
    '21.6.23 2:02 PM (162.156.xxx.229)

동감요
    여기는요 국힘당이 100 잘못한거 나오면
    민주당 1 잘못하거 가지고 부르르 떨어요
    산택적 분노
    애잔해요
    대통령 해외가서 와교 잘하고 국격 높이는데 이준석 따릉이
    탔다고 칭찬하는 사람들 뇌에 우동 들어서 그런거라 봐요 아 친일이니 우동사리가 딱 맞아요!!
    코로나 잘 이겨내고 경제 발전하고 수출 대박나고 나라 잘 되는 꼴을 못봐요 국짐당은 그래 그런다보다 하는데 그걸 지지하는 인간들은 왜 그럴까요?

• 56. ㅋㅋㅋ
    '21.6.23 2:23 PM (1.224.xxx.206)

국힘당=친일당 이 공식이 성립되면
    더민당=빨갱이, 또는 종북좌파. 또는 전라도깽깽이당 ??

아무튼 국회의원 전원 부동산 조사 받는데는 동의합니다.

• 57. less
    '21.6.23 4:30 PM (182.217.xxx.206)

동의서 아직도 안낸건가요.