82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 비내리는 지역이 어디 있을까요?

상도동 조회수 : 1,949
동작구 상도동인데 천둥,번게 치고 비많이 내립니다. 용산쪽은 비 내리는지요?
우산 가져다 줄려고 용산 애 학교에 전화하니 안온다는데 국지성인지 아니면 
서울 전지역 내리는지 궁금합니다. 우리집이 언덕배기 윗쪽의 아파트인데
천둥,번개 어마하네요.
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 선릉역
    '21.6.22 2:22 PM (14.52.xxx.80)

방금 비 쏟아지기 시작했어요.~~~

• 2.
    '21.6.22 2:25 PM (218.153.xxx.134)

과천도 비 와요. 하늘 다 쪼개지는 소리 납니다.

• 3. 일산
    '21.6.22 2:25 PM (125.142.xxx.124)

아주아주 멀리서 천둥소리 들렸어요. 이글안봤음 천둥소리인줄도 몰랐을꺼에요.
    비올려면 멀은거 같은데...

• 4. ᆢᆢ
    '21.6.22 2:25 PM (114.203.xxx.182)

잠실도 천둥 비

• 5. ..
    '21.6.22 2:27 PM (59.9.xxx.98)

서초. 천둥에. 비 쏟아져요. 근데 강북쪽 친정은 안 온다네요.

• 6. 잠실
    '21.6.22 2:28 PM (119.71.xxx.177)

미친듯이 내려요

• 7. 용산
    '21.6.22 2:29 PM (118.235.xxx.122)

용산비와요

• 8. ..
    '21.6.22 2:29 PM (211.36.xxx.70)

잠원동
    쏟아붓네요

• 9. 목동
    '21.6.22 2:33 PM (211.177.xxx.69)

10분전까지 비 쏟아붓더니 지금 그치고 말짱합니다.
    밝아졌어요

• 10. ...
    '21.6.22 2:39 PM (39.7.xxx.140)

지나가는 비일까요
    천둥 번개 폭우

• 11. ..
    '21.6.22 2:43 PM (121.131.xxx.138) - 삭제된댓글

용산
    쏟아졌다 잠잠하다 다시 쏟아짐
    내일까지 비온다니 가져다 주세요

• 12. dd
    '21.6.22 2:46 PM (125.134.xxx.204)

서울은 비오나보네요. 부산은 해가 쨍하지만 습도가 높지않아 좋은데, 비구름이 내려오려나요?

• 13. 어머
    '21.6.22 2:46 PM (218.237.xxx.85)

인천은 멀쩡해요~

• 14. 목동
    '21.6.22 2:48 PM (211.177.xxx.69)

인천은 멀쩡한가요?
    오늘 딸애가 문학구장 야구보러 간다고 지금 준비중인데 비 안오면 좋겠네요

• 15. oo
    '21.6.22 2:49 PM (114.201.xxx.174)

대구요...후두둑 떨어지기 시작하네요

• 16. 안양
    '21.6.22 2:49 PM (222.117.xxx.59)

여기도 멀쩡! 햇살 곱습니다^^

• 17. 마포
    '21.6.22 2:51 PM (121.162.xxx.227)

이제 끝입니다

• 18. 해뜸
    '21.6.22 2:51 PM (39.7.xxx.11)

비그치고 갑자기 해뜨네요

• 19. 상도동
    '21.6.22 2:51 PM (58.123.xxx.83)

애 데리러 차 끌고 좀전에 나갔더니 비가 1분도 안되서
    그칩니다.황당하네요...차 바로 돌려서 집에 왔습니다.

• 20. 쪼개지는소리나고
    '21.6.22 2:57 PM (112.171.xxx.99)

억수처럼 비올 때도 해는 쨍쨍했어요.급조한 드라마 비오는.장면처럼.

• 21.
    '21.6.22 3:16 PM (1.219.xxx.100)

지금 서울 비오나요?ㅠㅠ
    서울가는 ktx기다리는 중인데..
    아산병원가야하는데
    잠실쪽에 비가 많이 오는군요ㅠㅠ