82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 오는 비가 소나기인가요?ㅠㅠ

하필 조회수 : 2,689
나갈일 있어서 머리에 잔뜩 힘줬는데 비가 쏟아붓네요ㅠㅠ
나가는 순간 제 볼륨빨 사라지고 돼지컬이 살아날텐데
비가 언제까지 온대요?ㅠㅠ
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.6.22 2:12 PM (59.9.xxx.98)

에고. 우리애 우산 안 가져갔는데.ㅠㅠ 지나가는 비였으면…

• 2. ..
    '21.6.22 2:12 PM (180.69.xxx.35) - 삭제된댓글

소나기 같아유
    여긴 수원인데 햇볕 쨍쨍한데 비가 후두둑 떨어지고 있어요
    이상한 날씨입니다;

• 3. 진짜
    '21.6.22 2:13 PM (116.123.xxx.207)

비가 오긴 오는군요
    비 온다 했는데 여긴 햇빛이 쨍쨍해서.

• 4. 콩이랑빵이랑
    '21.6.22 2:13 PM (110.10.xxx.69)

에고 ..저인줄 알았네요
    일찌감치 머리질끈 묶고
    모자로 돠지털 감추렵니다..

• 5. 서울서쪽
    '21.6.22 2:15 PM (218.38.xxx.12)

천둥쳐요

• 6. ..
    '21.6.22 2:18 PM (211.252.xxx.39)

요란하게도 오네요~~

• 7. ...
    '21.6.22 2:18 PM (106.101.xxx.157) - 삭제된댓글

어느 지역인지 말씀하시면
    참고할텐데요

• 8. ㅇㅇ
    '21.6.22 2:19 PM (79.141.xxx.81)

내일까지도 오는걸로 돼 있네요

• 9. 에휴
    '21.6.22 2:21 PM (182.172.xxx.136)

중3아들 우산없는데 학교로 찾아간들
    쌩깔게 뻔해서 ㅠㅠ

• 10. 요새는
    '21.6.22 2:23 PM (14.52.xxx.80) - 삭제된댓글

소나기라기보다는 마치 스콜같더군요.;;;;;;

• 11. ㅜㅜ
    '21.6.22 2:23 PM (1.224.xxx.182) - 삭제된댓글

나참..우리아파트는 어제오늘 계속
    기계소음 매연뿜뿜 덜덜덜거리면서 아스팔트위에 주차선 긋고 있었는데..이렇게 소낙비가오네요~아오
    저거 페인트칠한거 제대로 마르기나 할런지~~

• 12. 소나기
    '21.6.22 2:35 PM (211.177.xxx.69)

비 엄청 쏟아지더니 지금 그쳤어요. 소나기였나봐요

• 13. 소나기님
    '21.6.22 2:45 PM (211.36.xxx.70)

어디길래 그쳤나요? 여긴 아직도 와요

• 14. 소나기
    '21.6.22 2:49 PM (211.177.xxx.69)

목동입니다. 완전 그쳤어요

• 15. 마포도
    '21.6.22 2:52 PM (182.172.xxx.136)

활짝 개어서 다행이네요.
    아까 하교한 애들은... ㅠㅠ

• 16. ..
    '21.6.22 2:58 PM (222.237.xxx.88)

영등포구. 해나네요.

• 17.
    '21.6.22 2:59 PM (211.36.xxx.70)

서초도 그쳤어요 하교 시간에 퇴근시간에는 비가 다 그치길~~