82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이준석 합격자는 왜 통계 그래프에서 사라졌을까요?jpg

김용민의원 조회수 : 1,363
https://www.ddanzi.com/free/686801231

저건 졸업생 이준석을 합격시킨 게 문제라고 인지하고 있었단 소리네요.222222222

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이준석
    '21.6.20 11:46 PM (39.125.xxx.27)

http://www.ddanzi.com/free/686801231

• 2. 이준잣대
    '21.6.21 4:55 AM (81.110.xxx.255)

조국장관 털듯이 털어봐라
    국짐당 것들아!!!!!

하나같이 병역의 의무는 개나 줘버리는 매국노들..,

• 3. ...
    '21.6.21 5:28 AM (121.133.xxx.97)

이준석이 눈하나 깜박이지 않고 국민들 상대로 거짓말을 하면서 언플하는게 정말 역겨워요.
    그러면서 공정? 지랄 쌈 싸먹고 있네요.

• 4. ㅋㅋ
    '21.6.21 7:09 AM (175.223.xxx.121)

민주당 당직자들 급하니까
    도배해대느라 바쁘다바뻐
    우짠다냐

• 5. ...
    '21.6.21 7:44 AM (143.238.xxx.109)

당연히 조국 장관 털듯이 털어야지요. 온 가족을 싸잡아~
    뭐하냐 검찰!!

• 6. 공정
    '21.6.21 7:47 AM (222.238.xxx.49) - 삭제된댓글

공정이란 의미를 모르시나봐요?

아몰랑 하는건가요? ㅋㅋ

• 7. ..
    '21.6.21 8:04 AM (218.39.xxx.153)

지는 인생을 편법과 특혜로 살았으면서 공정과 정의를 말하고 남들 인생을 핏대 세워가며 비판한거예요? 정말 낯짝 두껍다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591105 좋은계란,싼계란 어찌 먹을까요~? 혼자인데 20:25:57 2
1591104 현금 6억이 있는데 전세 끼고 아파트를 사고 싶어요 1 서울아파트 20:18:42 325
1591103 조카가 보이스피싱 운반책을 하다 걸렸나봐요ㅜㅜ 8 . . . 20:17:02 625
1591102 역시 남편하고는 어디 같이 놀러가는거 아니네요.ㅡㅡ 4 ... 20:16:43 380
1591101 선재업고튀어 8 ... 20:07:58 448
1591100 아카시아 꽃이 활짝 피었어요 3 아카시아철 20:04:55 334
1591099 뻔질나게 청와대를 쓰고 있다는군요.(펌) 3 이렇다네요 20:03:08 906
1591098 인디아나존스 같은 영화 추천 좀 해주세요 3 .. 20:02:33 173
1591097 혹시 어서와 한국은 처음이지 작가님이나 피디님 이메일 주소 알수.. 3 ㅇㅇ 19:56:48 703
1591096 세상에서 제일 부러운 사람이 생겼어요 5 저요 19:56:40 1,272
1591095 80대 엄마가 강직성 척추염 이라고 하는데요 4 ........ 19:56:12 522
1591094 2종 주방세제로 설거지 하면 안 좋은가요? 1 주방세제 19:53:54 324
1591093 남편이 억지부려서 아이 혼내는 경우 개입은 어디까지 하세요? 19:53:39 128
1591092 팥찜질 부작용이 있나요? ㅜㅜ 19:52:33 100
1591091 아일릿 뉴진스랑 다른데요 7 19:49:46 598
1591090 다래끼 났는데 쉬어도 될까요 1 다래끼 19:47:29 159
1591089 부모님 이 사무치게 그리울때 듣고 싶은 노래 알려주세요 4 .... 19:36:32 482
1591088 의사들 안하무인 행동, 너무 싫네요. 19 19:33:34 1,391
1591087 불맛와퍼도 전 안맞아요 3 새우만 19:28:23 455
1591086 60대 뭘 배워야 할까요? 10 용돈 19:28:18 1,052
1591085 스파티필름 북동향 방에서도 잘 클까요? 1 ㅇㅇ 19:28:15 96
1591084 핸폰 버전 업뎃을 했더니만 1 오호 19:27:58 223
1591083 남편이 끝까지 홀시어머니 모시겠다고 하면 13 ........ 19:27:30 2,121
1591082 푸바오 영상 보는 아이바오 1 ㅇㅇ 19:26:46 835
1591081 불후의 명곡 1 가수들 19:23:53 601