82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우체국택배 열흘째 안와요.ㅠ

기다림 조회수 : 3,921
파업이라고 송장조회도 안되구.
저처럼 오래기다리는분 계시나요?
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '21.6.19 6:25 PM (106.102.xxx.209)

cj택배도 안오고있어요 ...

• 2. ㅜㅜ
    '21.6.19 6:26 PM (118.235.xxx.225)

한진택배도 마찬가지예요.

• 3. 엇??
    '21.6.19 6:26 PM (112.149.xxx.26)

이번주 월요일에 우체국 택배 정상화됐는데 우리 동네만 정상된 거였어요??
    경기 고양시에요

• 4. ...
    '21.6.19 6:27 PM (125.176.xxx.72) - 삭제된댓글

파업 때문에 지연됐다던 롯데택배
    어제 받았어요. 6월 8일에 주문했고요.

• 5. 어제 1시에
    '21.6.19 6:30 PM (116.41.xxx.141)

보낸거 오늘 11시에 도착이던데 ...
    며칠전꺼는 뭔가 어디 허브에도 못가고 처박혀있나보네요

• 6. cj도 그래요
    '21.6.19 6:38 PM (14.5.xxx.60)

전 오늘로 12일째에요
    웃긴게 다른 제품들은
    cj건 우체국이건 한진 로젠
    다 잘오고 있어요
    조회하니 간선상차햇다가 다시 올라갓다가
    또 같은위치로 돌아왓다가
    난라굿이네
    송장조회 화면이
    동네 여기저기 왓다갓다해서
    조화화면창 줄이 겁나 길어요

• 7. ...
    '21.6.19 7:10 PM (110.70.xxx.231)

저는 해외입국후 월요일부터 자가격리중인데요.
    택배 파업했다고 해서 걱정했는데
    지난 일주일동안 택배 10개 모두
    발송 다음날 받았어요.
    CJ, 한진, 롯데, 로젠이요.
    서울 강서구에요. 택배파업이 지역차가 큰가 했어요.

• 8. ..
    '21.6.19 7:15 PM (125.178.xxx.220)

울산쪽이 cj 한진 로젠 우체국 거의 다 진짜 안가드만요.

• 9. 대전
    '21.6.19 7:20 PM (14.50.xxx.100)

어제 우체국 택배 받았어요. 끝났다고 하던데... 지역차가 크긴 큰가봐요.

• 10. 아하하하하
    '21.6.19 7:30 PM (59.18.xxx.221)

저는 CJ택배 2주만에 받았어요. 근데 남편이 주문한 CJ택배 물건은 금세 오더라구요.
    제 꺼는 이천mphub에서 기다리고 있었고, 남편 꺼는 곤지함hub 통해서 금세 오더라구요.
    이게 어디 hub 통하느냐에 따라 다른가봐요.
    파업해서 어쩔 수 없나보다... 신선식품 아니니까 뭐. 하면서 그냥 기다리긴 했는데, CJ택배 전화 연결 아무리 해도 안되니까 그건 좀 짜증나더라구요.

• 11. 알아보세요
    '21.6.19 8:00 PM (203.81.xxx.107) - 삭제된댓글

파업한다고 공지난 지역중 하나인데
    지체없이 받았어요
    하루정도 늦은건 롯데택배 하나였구요

파업아니더라도 허브물량 폭증하면 하루이틀 늦어지긴 했어요

열흘이면 택배사고인듯해요 알아보세요

• 12. ...
    '21.6.19 8:04 PM (125.189.xxx.187)

6월 16일 주문한거
    6월 18일 받았음. cj택배

• 13.
    '21.6.19 8:37 PM (218.155.xxx.211) - 삭제된댓글

저흰 모든 택배가 거의 바로 담날 왔는데 지역마다 다른가봐요.
    월욜 보낸우체국 택배도 화욜받았어요

• 14.
    '21.6.19 8:41 PM (180.68.xxx.158)

지역마다 달라요.
    본사에서 출고해도 특정지역은 파업중이라고 출고도 안 받아줘요.
    울산쪽이 심하긴 한듯해요.
    저희는 인터넷 판매회사라 출고는 일단 다해요.

• 15. ILorangery
    '21.6.19 8:48 PM (39.7.xxx.7)

네. 저도 오래 기다렸어요. 근데 오더라구요.

• 16. 오늘
    '21.6.19 10:11 PM (59.20.xxx.213)

저는 받았는데ᆢ 아직 파업인가요?