82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탁현민 의전 비서관 페북 - 딴지 펌

... 조회수 : 2,320
https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT%2CHOTBEST%2CHOTAC%2CH...

짧지만 멋진 글, 사진들 이번엔 동영상도 있네요~
그리고 마지막 사진 와우
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 문대통령님을
    '21.6.19 12:47 PM (1.238.xxx.160)

모르는 정상이 없네요.^^

탁비서관님
    애쓰셨어요.

• 2. ..
    '21.6.19 12:50 PM (116.39.xxx.162)

분위기 자연스럽고 좋네요.
    역시....moon

• 3. 딴지 왜 끌고와
    '21.6.19 12:57 PM (121.165.xxx.89)

누가 거길 본다고.더러운 분란종자들.

• 4. ..
    '21.6.19 1:04 PM (223.62.xxx.203)

세련된 울 대통령님
    세계정상중에 최고!!

• 5. 거짓비아냥은 박제
    '21.6.19 1:04 PM (180.65.xxx.50)

딴지 왜 끌고와
    '21.6.19 12:57 PM (121.165.xxx.89)
    누가 거길 본다고.더러운 분란종자들.

• 6. ..
    '21.6.19 1:19 PM (39.7.xxx.199) - 삭제된댓글

우리 대통령님!!!

• 7. 원글님이
    '21.6.19 1:22 PM (122.37.xxx.124)

이재명지지자인건 확실한데
    문통글은 고마워요..
    다만, 아쉽
    왜 문통공격했던 정동영최애제자를 좋아하는지 그게 안타깝네요

• 8. ...
    '21.6.19 1:29 PM (180.65.xxx.50)

문재인 대통령 지지자이고 이재명 도지사는 미워하지 않아요

• 9. ..
    '21.6.19 1:41 PM (119.206.xxx.5)

탁현민 페북을 그냥 링크 거세요

• 10. ...
    '21.6.19 1:47 PM (180.65.xxx.50)

불만있으신 분들은 앞으로 직접 링크걸고 먼저 글 올려주시면 좋겠네요
    페북은 자꾸 다른 메세지가 떠서 사진들 한번에 보기엔 딴지 회원들이 친절하게 올려주는 글들이 저는 편하더라고요

• 11. 이죄망지지자
    '21.6.19 1:54 PM (183.99.xxx.114)

.

• 12. ㅌㅌ
    '21.6.19 1:59 PM (42.82.xxx.211)

미국 영국 옆에 바로 대한민국
    국기보고 너무 기분 좋아요

• 13. 핵인싸
    '21.6.19 2:09 PM (211.205.xxx.62)

우리 대통령님!!!

• 14. ...
    '21.6.19 2:20 PM (121.134.xxx.180)

참 다이나믹 코리아입니다.
    노무현에 김대중에
    이어서
    이명박 박근혜라니....
    또다시 문재인...
    법조계와 언론계만 제대로면 정말 짱먹을거 같은데

• 15.
    '21.6.19 2:52 PM (125.178.xxx.237) - 삭제된댓글

문통지지자가
    어찌 이재명을 미워하지 않을수 있는지
    참 묘하네요
    제 도덕성 기준으론 죽었다 깨어나도
    이해못 할 일이거든요
    이재명부부가 문통한테 한 일을 알고도
    바톤을 어서주고 싶나요?

• 16.
    '21.6.19 2:53 PM (125.178.xxx.237) - 삭제된댓글

어서주고 아니고 이어주고

• 17. 정보감사
    '21.6.19 3:00 PM (119.69.xxx.110)

이번엔 기레기들이 탁비서관 흔들진않았네요 ㅎ
    기레기들아
    준석이ㆍ석열이 띄워준다고 바빴쪄?

• 18. 이재명
    '21.6.19 3:13 PM (121.132.xxx.60)

지지자라며 문통까는 갈라치기는
    국힘당의 비리나
    언론 검찰의.횡포보다
    왜 이재명에 선택적분노를 하는지 궁금

• 19. 문재인 대통령님
    '21.6.19 3:26 PM (221.150.xxx.179)

정말 든든하고 자랑스럽습니다