82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

권상우. 손태영 아들 공부 그럭저럭 하나봐요

아들 조회수 : 18,124

손태영 유튜브에 아들 인터뷰 하는거 나오는데

공부는 잘하는 편인가요? 란 질문을 손태영이 던지는데...

공부 고등학교 와서 처음에 놀랐는데 지금 적응 했다고 대답하네요.

매일매일 테스트 보는 나름 빡센 고등이라고 하는데..

나름 자신감 있는 대답이네요..

아들이 공부 잘해서 좋겠어요.. 아들 인터뷰도 하고

잘 지내는거 같아 보이네요.. 화목한 가정.

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '24.5.10 3:01 PM (110.70.xxx.56)

잘 지낸다로 넘어갑시다. 건물주 집 걱정은 워워

• 2. 저런 집은
    '24.5.10 3:04 PM (59.6.xxx.211)

애들 공부 못해도 걱정 없어요.
    왠만큼만 생기면 연예인 하는 건 시간 문제.

• 3. ㅜㅜ
    '24.5.10 3:07 PM (211.58.xxx.161)

나는 이집이 왜이리 싫지 ㅜ

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.10 3:15 PM (116.42.xxx.47)

연예인 자식들은 비싼돈 들여 유학보내고도
    나중에 연예인 되고 싶다고하면 부모들이 또
    물심양면 밀어주잖아요
    공부따위 뭐가 필요하겠나요
    연예인보다 못버는데

• 5. 그자식들이
    '24.5.10 3:18 PM (1.220.xxx.173)

젤 부럽네요 조기유학에 공부못해도 길이 알아서 열려있으니...

• 6. ㅇㅇ
    '24.5.10 3:19 PM (1.231.xxx.41)

이 가족 정말 화목하게 잘 살더라구요. 아직도 부부가 연애하듯 서로 사랑하는 모습 보기 좋음.

• 7. 에휴
    '24.5.10 3:21 PM (58.78.xxx.168)

연예인자녀들 좋은거 다 시킬텐데 잘하겠져. 공부 못해도 먹고 살 걱정없으니 뭐..

• 8. 이집보면
    '24.5.10 3:39 PM (39.7.xxx.239)

그래 돈있는 자식들은 다 해외로 탈출했구나 싶더라고요
    저집이 공부 못한다 한들 무슨 상관이겠어요
    어차피 한국 올것도 아니고

• 9. 한국 오죠
    '24.5.10 3:51 PM (217.149.xxx.88)

쟤들이 뭐 미국에서 자리잡겠어요?
    윤상 아들처럼 대학입학 못하면
    한국와서 연예계 데뷔해서 돈 벌어
    미국가서 돈 쓰고 그렇게 살겠죠.

• 10. 결국은
    '24.5.10 4:00 PM (1.235.xxx.138)

성인되면 연옌자식들 다 한국오더만요.
    최연재처럼 한의사나 전문직따서 외국서 한자리 차지하지않는이상
    다 한국행,..부모가 재력이 되니 한국와도 룰루랄라

• 11.
    '24.5.10 4:01 PM (183.107.xxx.208) - 삭제된댓글

처음엔 유튜브 재밌더니 요샌 좀 식상해졌더라고요

• 12. ...
    '24.5.10 4:05 PM (115.138.xxx.39)

공부 못해도 부모가 돈 많잖아요
    헬스장 차려줘도 되고 필라테스 센터 차려줘도 되고ㅎ
    같은 교민 아는데 공부 못한단 소리 들었는데 갑자기 뒤늦게 공부머리 트인건지 모를일이죠
    그런데 그집은 공부 못해도 할게 무궁무진해서 뭐가 문제겠어요
    권상우 손태영도 공부 잘해서 부자된거 아니듯이요

• 13. 부모가
    '24.5.10 4:15 PM (217.149.xxx.88)

공부 잘하는 머리가 아닌데
    애들이 잘하겠어요?

• 14. 자연스럽게
    '24.5.10 4:24 PM (211.234.xxx.22)

잘사는것같아 보기좋아요
    애들도 잘키우는것같고요

• 15.
    '24.5.10 4:34 PM (175.197.xxx.81)

지금 적응했다는 말에 공부 잘해서 좋다니 의식의 흐름이 묘하네요

• 16. ..
    '24.5.10 4:54 PM (106.101.xxx.210)

복 많은 애들입니다
    지옥같은 한국입시 안겪어도 되고
    지긋지긋한 학원뺑뺑이 안돌아도 되고
    나도 돈만 많으면 미국으로 내일이라도 보내고 싶은데 받쳐줄 돈이 없으니 학원이나 돌리며 숙제지옥에서 헤매네요

• 17. ㅡㅡㅡ
    '24.5.10 5:01 PM (1.243.xxx.162)

대학 좀 다니다가 한국 오겟죠뭐

• 18.
    '24.5.10 5:39 PM (100.8.xxx.138)

왜이렇게 싫어해요?
    공부머리 없다한들 다 돈벌자고 공부하는건데
    미모수저 금수저 자식인데
    몸매봐요 자기관리 자제력 끝판왕들
    뭔들 마음먹으면 못하겠어요
    그리고 권상우 미술교육과 나와서 교생실습도나가고
    재주많아요

• 19. ㅇㅇ
    '24.5.10 9:43 PM (14.32.xxx.179)

입만열면 머리텅텅 인증하는 소리나 하고 부동산투기로 돈번 연예인 싫어하면 안되나요?
    권상우 재주라면 몸만드는 운동쯤이나 되겠죠 뭘 또 재주가 많대
    한남대 미교과 ... 반에서 하위권에 그림도 진짜 못그리던 동창 거기 쉽게 가던데요

• 20. 따랑은
    '24.5.10 10:36 PM (217.149.xxx.88)

돌아오는거야
    쟤들도 한국 돌아오죠.

• 21. 진짜
    '24.5.10 11:00 PM (70.106.xxx.95)

잘나가면 미국에서 대학나오고 좋은 직장잡고 살아요
    결국 한국 돌아가겠죠

• 22. 저부부들
    '24.5.10 11:17 PM (182.161.xxx.114)

결혼전 소문은 무지 안 좋은데..결혼후 잘 사니 보기 좋네요

• 23.
    '24.5.11 12:45 AM (14.48.xxx.149)

비자로 있는지 궁금해요.영주권 땄겠죠?

• 24. 나중에
    '24.5.11 12:58 AM (70.106.xxx.95)

한국가서 건물 하나씩 받아서 잘 살겠죠

• 25. 부럽당~~ㅋㅋ
    '24.5.11 1:10 AM (67.70.xxx.142)

잘 지낸다로 넘어갑시다. 건물주 집 걱정은 워워 -22222
    한국가서 건물 하나씩 받아서 잘 살겠죠 - 22222

주님! 저도 100억짜리 로또만 맞게 해 주신다면 있다면 주님을 열씨미 믿겠씀다~~~
    오~우~ 할렐루야 아멘~~

• 26. 권상우
    '24.5.11 1:19 AM (217.149.xxx.88)

결혼 전에 미국에 콘도인지 비싼 건물주였어요.
    그러니 당연히 영주권 비자 나오죠.

• 27. 장점
    '24.5.11 2:06 AM (142.169.xxx.101) - 삭제된댓글

미국교육은 본인이 스스로 공부를못한다고 생각이안들게해요

난 뭐라도잘하는사람… 이렇게요

• 28. 부동산
    '24.5.11 10:31 AM (14.48.xxx.149)

있다고 미국 영주권 안나와요

• 29. 투자이민이면
    '24.5.11 12:10 PM (175.223.xxx.229)

영주권 나오죠

• 30. oooooooo
    '24.5.11 12:50 PM (222.239.xxx.69)

무슨 근거로 잘한다고? ㅋㅋㅋㅋ