82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'또 말 바뀐' 윤석열 jpg

놀고앉았네 조회수 : 3,188
https://www.ddanzi.com/free/686562358

여기 또 간보는 인간 하나 있군요.
코치 받고 있는 걸까요? ㅋ
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.6.18 7:15 PM (223.62.xxx.104)

딴지 링크 사양

• 2. 저런
    '21.6.18 7:16 PM (117.111.xxx.115)

인물을 추켜세우던 무리들은 생각이란 걸 하고는 있을까요?

• 3. 223.62.xxx.104
    '21.6.18 7:17 PM (223.38.xxx.45) - 삭제된댓글

'또 말 바뀐' 윤석열.."입당 당연" 몇시간 뒤 "경거망동 안한다"
    https://news.v.daum.net/v/20210618155333754

• 4.
    '21.6.18 7:17 PM (223.62.xxx.245)

간짜장
    간철수가 부러웠나봄

• 5. 워너비는
    '21.6.18 7:19 PM (58.120.xxx.45) - 삭제된댓글

간철수.

• 6. ㅋㅋ
    '21.6.18 7:22 PM (218.38.xxx.12)

대변인이 오뎅이라고 말했는데 뉴스에서 어묵으로 바꿔줌 ㅋㅋㅋ

• 7.
    '21.6.18 7:23 PM (118.217.xxx.15)

딴지 링크 사양 222222222

• 8. ...
    '21.6.18 7:24 PM (116.125.xxx.188)

재는 지가 무슨말하는지도 모르는듯

• 9. ..
    '21.6.18 7:26 PM (223.33.xxx.78)

이거 저작권 위반 아닌가요?

왜 신문기사를 맘대로 딴지로 걸어요?

어디다 신고해요?

• 10. 이 사람
    '21.6.18 7:26 PM (185.54.xxx.70)

말을 많이 할 수록, 얼굴을 많이 내밀수록 그 바닥이 드러납니다.
    그래서 조국이라는 희생양을 통해 자신이 대단한 일을 해낸 것으로 치장할 필요가 있었죠.

지평선을 열었다..로 그 한계가 뽀록..
    원래 고시공부만 들이파던 사람들이 엄청 무지합니다.

• 11. ..
    '21.6.18 7:27 PM (223.33.xxx.78)

82쿡 어디에 신고하면 되나요?

• 12.
    '21.6.18 7:27 PM (180.67.xxx.207)

제가 칠수 아바탑니꽈~~~

• 13. 윤십
    '21.6.18 7:36 PM (112.153.xxx.133)

생각보다 더 일찍 갈 거 같음. 아주 밑천이 빠른 속도로 바닥나고 있음.

• 14. ㅎㅎ
    '21.6.18 7:37 PM (39.7.xxx.204)

윤석열 멋져요

• 15. ㅋㅋ
    '21.6.18 7:39 PM (223.39.xxx.51)

찰스가 형님하긋다

• 16. ㄱㅂㄴ
    '21.6.18 7:42 PM (211.209.xxx.26)

진실을말하니 딴지가 싫으신가보네요

• 17. ㅋ ㅋ
    '21.6.18 7:45 PM (211.36.xxx.56) - 삭제된댓글

벌써 짜장 곱베기 땅바닥에 엎음

• 18.
    '21.6.18 7:49 PM (124.50.xxx.65) - 삭제된댓글

대깨양념질

• 19. 124.50은
    '21.6.18 7:54 PM (223.38.xxx.195) - 삭제된댓글

대깨양념질이란 말밖에 할줄 모르나봐 ㅋ

• 20. ,,,
    '21.6.18 7:55 PM (222.236.xxx.188)

이랬다 저랬다 말바꾸는게 멋져요?

• 21. 223.38
    '21.6.18 7:58 PM (124.50.xxx.65) - 삭제된댓글

대깨들한테는 말길게 해줄 필요가 없음.
    그래도 점찍이보다는 길게 썼음.

• 22. 124.50
    '21.6.18 8:00 PM (223.62.xxx.82) - 삭제된댓글

거짓말하네 수준이 그거밖에 안되면서ㅋ
    말길게 하면 무식한거 탄로나잖아 윤석열처럼ㅋ

• 23. 윤석열
    '21.6.18 8:00 PM (222.234.xxx.215)

좋다는 사람 비위 좋은건 인정

• 24. 촬스훌륭
    '21.6.18 8:01 PM (175.122.xxx.249)

안철수가 훌륭해보일 지경이네요.
    안.은 처음 나올 때는
    윤처럼 국민 상대로 패악질 부린 적도 없잖아요.

• 25. 222.234
    '21.6.18 8:02 PM (124.50.xxx.65) - 삭제된댓글

대깨들 게시판 복기 좀 해봐요.
    말길게 댓구해준 사람들한테
    대깨들이 어찌 날뛰었는지

난 왜 반말지꺼리 대깨한테 존대말일까? 요?^^

• 26. 딴지
    '21.6.18 8:03 PM (112.145.xxx.133)

링크 사양 333333333

• 27. 124.50
    '21.6.18 8:05 PM (223.62.xxx.254) - 삭제된댓글

이전에 입 더러운 거 너무도 많이 봤음
    여기서 입더럽기로 유명한데 새삼 ㅋㅋ

• 28. 223.62
    '21.6.18 8:08 PM (124.50.xxx.65) - 삭제된댓글

대깨들한테 배웠어요.
    니.들.입.더.러.운.거.
    알긴 아는 모양?
    더러운 대깨들

• 29. 124.50
    '21.6.18 8:13 PM (223.62.xxx.254) - 삭제된댓글

저봐 대깨 말고 할 줄 아는 건 욕밖에 없어 옹알옹알 욕할매 ㅋㅋ

• 30. 223.62
    '21.6.18 8:17 PM (124.50.xxx.65) - 삭제된댓글

할줄아는건 욕밖에 없어 옹알옹알 욕할매
    = 대깨 라고 한다.

대깨들
    양념 팍팍 치세요.
    선명하게^^

니들 최고 양념질에 투표하련다.
    대깨 아웃!

• 31. 방가와홍가네
    '21.6.18 8:20 PM (106.101.xxx.219)

바지사장 기둥서방

• 32. 124.50
    '21.6.18 8:24 PM (223.38.xxx.116)

맨날 대깨거리며 사람들한테 찐따붙길래 작정하고 좀 놀려줄래도 도저히 재미없어 못놀겠네
    어휘력 좀 늘려요 언어의 97%가 대깨 양념이야
    무식한데 신념있고 성질더러운 국짐샘플 같으니
    욕할매 정신승리하며 혼자 노슈

• 33. ...
    '21.6.18 8:27 PM (118.38.xxx.29) - 삭제된댓글

ㅎ '21.6.18 7:49 PM (124.50.xxx.65)
    대깨양념질

223.38 '21.6.18 7:58 PM (124.50.xxx.65)
    대깨들한테는 말길게 해줄 필요가 없음.
    그래도 점찍이보다는 길게 썼음.

222.234 '21.6.18 8:02 PM (124.50.xxx.65)
    대깨들 게시판 복기 좀 해봐요.
    말길게 댓구해준 사람들한테
    대깨들이 어찌 날뛰었는지
    난 왜 반말지꺼리 대깨한테 존대말일까? 요?^^

223.62 '21.6.18 8:08 PM (124.50.xxx.65)
    대깨들한테 배웠어요.
    니.들.입.더.러.운.거.
    알긴 아는 모양?
    더러운 대깨들

223.62 '21.6.18 8:17 PM (124.50.xxx.65)
    할줄아는건 욕밖에 없어 옹알옹알 욕할매
    = 대깨 라고 한다.

대깨들 양념 팍팍 치세요.
    선명하게^^

니들 최고 양념질에 투표하련다.
    대깨 아웃!
    -------------------------------------------
    참 가지가지 한다,
    오프라인에서 상종해주는 사람이 없으니
    여기와서 지랄인듯

• 34. 진심
    '21.6.18 8:30 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

뻔한 타입.

• 35. 에구
    '21.6.18 9:04 PM (175.223.xxx.121)

그러다 민주당 입당하면
    찬양일색할거면서

• 36. 전과4범음주운전
    '21.6.18 9:05 PM (183.99.xxx.114) - 삭제된댓글

딴지는 그래서 이죄망 지지하죠?

• 37. 웁쓰
    '21.6.18 9:47 PM (14.48.xxx.216)

딴지 링크 거부 444444

• 38. 볼때마다
    '21.6.18 10:08 PM (182.210.xxx.178)

안철ㅅ 생각이 나요. 맨날 새정치 타령하더니
    이 사람은 큰정치라네요 ㅎㅎ
    둘 다 뜬구름 잡는 모양새가 똑같아요. 거품 금방 빠질 듯.

• 39. 본인 생각이
    '21.6.18 10:23 PM (210.117.xxx.5)

없어서 그래요.
    안초딩 졸업해야겠네.

• 40. ㅇㅅㅇ
    '21.6.19 1:27 AM (223.39.xxx.251)

하루에 다 일어난 일이래
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ