82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인대통령보다 다 못하죠~ 전두환, 이명박, 박근혜, 박정희

... 조회수 : 630
를 보세요?

세계에 내 놓으면

부끄러울 사람들이에요~
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어찌
    '21.6.18 10:36 AM (211.251.xxx.90)

저런 댓글을? ㅎㅎ

• 2. ...
    '21.6.18 10:38 AM (117.111.xxx.250)

알바비 주기 아까워서 지나쳤어요.
    어처구니가 없어서원....

• 3. ㅇㅇ
    '21.6.18 10:38 AM (118.130.xxx.60)

저중에 집값 전국적으로 더블 이상 올린건 더불어민주당 수괴 문재인 밖에 없네요.

• 4. ㅎㅎ
    '21.6.18 10:42 AM (175.193.xxx.50)

ㅇㅇ
    '21.6.18 10:38 AM (118.130.xxx.60)
    저중에 집값 전국적으로 더블 이상 올린건 더불어민주당 수괴 문재인 밖에 없네요.
    ——
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수괴ㅋㅋㅋ 단어 참~
    전국 집값 더블이상이라니ㅋㅋ 뇌피셜을 막 쓰시면 어떡해요

• 5. 60님
    '21.6.18 10:43 AM (211.251.xxx.90)

와 수괴라는 말 엄청 오랜만에 듣는다.

할배세요? ㅉㅉ 그럼 이해가 가네요.

• 6. 수괴???
    '21.6.18 10:45 AM (121.131.xxx.26) - 삭제된댓글

나쁘지 않은 것 같은 이 느낌 뭘까 난 변태일까

• 7. ㅇㅇ
    '21.6.18 10:46 AM (118.130.xxx.60)

수괴라는 말에 되게 좋아하는 할매들이네 ㅋㅋ

• 8. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.6.18 10:46 AM (183.77.xxx.177)

어쩔 윗님,,,ㅋㅋㅋㅋ수괴,,ㅋㅋㅋㅋ

• 9. 26
    '21.6.18 10:46 AM (211.251.xxx.90)

변태 맞아요.

정신 감정 필요합니다.

• 10. 헐~
    '21.6.18 10:48 AM (211.251.xxx.90)

좋아한다고 생각하는 거 보니

보호자분 병원 모셔가 보세요~

제 정신이 아니신걸로...

• 11. ㅋㅋㅋ
    '21.6.18 10:48 AM (183.77.xxx.177)

좋아한데,,,비웃는 줄 모르고,,ㅋㅋㅋ

• 12. ㅇㅇ
    '21.6.18 10:49 AM (118.130.xxx.60)

대깨문 할줌마들 답이 없네

• 13. ㅇㅇㅇ
    '21.6.18 10:50 AM (183.77.xxx.177)

그러는 당신 입도 답 없어,,, 할배씨

• 14. 나중에
    '21.6.18 10:52 AM (222.234.xxx.215)

역사가 문대통령님을 역대 최고로 평가하게 될겁니다
    그럼 후세들은 그러겠죠
    이런 훌륭한 대통령을 그 당시
    폄하하는 사람들은 왜 그랬을까
    그건 조중동 보수 언론들의 난동때문이란다라고
    당대 사람은 대답합니다

• 15. ㅇㅇ
    '21.6.18 10:53 AM (183.99.xxx.114)

윤짜장 전과4범도 부끄러워요

• 16. ..
    '21.6.18 11:08 AM (223.39.xxx.186) - 삭제된댓글

이명박이 뿌려논 거대한 빅똥들(사기)중 하나
    맥쿼리 ㅡ마장휴게소가 휴업 한다고 하는 따끈한 뉴스 갖고왔어요
    https://www.ddanzi.com/free/686484156

본인 사욕을 위해 대통령 햇던 자칭 경제ㅋ대통령ㅋ
    잊지 맙시다

• 17. ??? 118님
    '21.6.18 11:47 AM (39.7.xxx.130)

전국집값 다 올랐다고요?
    우리집은 안그런데?
    거짓말도 적당히 칩시다.

• 18. ㅇㅇ
    '21.6.18 12:27 PM (223.38.xxx.152)

전국 주요 도시 아파트 거진 다 올랐으면 전국집 다 오르거나 마찬가지지 거지말이래. 문지킴이 열심히 하시네

• 19. 팩폭
    '21.6.18 12:45 PM (58.120.xxx.45) - 삭제된댓글

그것들 어디 나갈때마다 쪽팔림은 국민 몫이었죠