82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"외톨이 아니었다" 日 총리관저가 올린 '사교적 스가' 영상 [출처: 중앙일보]

..... 조회수 : 4,993
https://news.joins.com/article/24083562

오늘 올라온 뉴스네요.
진짜 찐사랑이라서 너무 너무 애처럽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중앙일보 조회수 올려주긴 싫지만 이건 너무 너무 웃긴뉴스라....
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '21.6.16 10:16 PM (121.163.xxx.73)

야.. 이건 정말 찐이다.

• 2.
    '21.6.16 10:18 PM (116.127.xxx.173)

부끄러운줄 알까요? 저글쓰면서?

• 3. ...
    '21.6.16 10:20 PM (183.109.xxx.178) - 삭제된댓글

중앙이 왜구 스가 사랑이 대단하군...ㅋㅋ
    왜구 편집장(데스크에서) 시킨건 아니겠죠...?
    중앙은 그냥 후쿠시마로 이민가라...
    험한들이 격하게 환영 할긴데...

• 4. ㅋㅋ
    '21.6.16 10:21 PM (175.114.xxx.161)

자기 나라 대통령이라 이렇게 쉴드 치나보다.
    애잔하다.

• 5. ㅇㅇㅇ
    '21.6.16 10:21 PM (175.194.xxx.216)

일본은 외교적 성과가 없으니
    사진가지고 주구장창 울궈먹을 생각인가봐요
    독도 한번씩 씹으면서

• 6. 이땅에서
    '21.6.16 10:22 PM (1.225.xxx.126)

혈세 받아처먹으면서 왜국의 던져주는 먹이에 길들어진 개돼지의 처절한 응답이네요

• 7. 본왜한테
    '21.6.16 10:22 PM (58.120.xxx.45) - 삭제된댓글

혼구녕 났나봉가.

• 8. 어느 일본인
    '21.6.16 10:23 PM (185.54.xxx.33)

어느 일본인이 단 댓글 하나를 읽었는데
    왜 세계 공용어 중 하나가 일본어가 아닌 지 이상하다고..
    세계 경제대국인데 왜 정상이나 실무진들이 일본어를 사용하지 않는 지 모르겠다고 쓴
    글을 읽고 놀랐어요. 사실 비슷한 글이 가끔 올라와서 놀랐는데
    일본중심적인 생각이 지나쳐 우물안의 개구리같이 여겨졌어요.
    일본인의 조용하고 예의차리는 행동속에는 위계구조상 내가 상위에 있으니
    당신들이 알아서 날 모셔..하는 태도도 있지 않나 싶어요.
    스가를 보니 그런 생각이 드네요.

• 9. ..
    '21.6.16 10:23 PM (182.215.xxx.3)

요 며칠 놀라는 중이예요
    우리나라 언론이 이 정도 였나 싶어요
    오늘 엠비씨는 대통령 보도 한 꼭지도 없네요

• 10. 국산기레기들은
    '21.6.16 10:23 PM (58.120.xxx.45) - 삭제된댓글

자국 대통령 홀대 기사는 겁나 좋아하면서
    왜국 대통령은 홀대 당할까봐 짜증나는건가

• 11.
    '21.6.16 10:25 PM (58.120.xxx.45) - 삭제된댓글

엠비씨에서도 국빈방문 뉴스하나 없었나요?
    대단하다.
    그것들 파업한다고 지지하고 응원하고
    82에서 삼계탕 맹글어주고.
    참 기레기들 지저분하다.

• 12. 저도
    '21.6.16 10:33 PM (58.231.xxx.9)

새삼 놀라워요.
    엠비씨도 극우들은 편향 방송이라고 난리들인데
    G7때 딱 한번 메인으로 잠깐 다루고
    다른 순방소식은 전혀 없어요.다른 큰 뉴스가
    있는 것도 아니고 쓰잘데기 없는 가쉽섬 보도는 넘쳐 나고요.
    그나마 ytn 뉴스가 있는 저녁이 유일하게 잠깐 언급 하더군요.

• 13. ㅇㅇ
    '21.6.16 10:34 PM (123.254.xxx.48)

와 진짜 저 기래기들 우리나라는 망하고 일본은 잘됐으면 좋겠나봐요? 어찌나 어디서 교육봤는지 외치는 말들도 비슷하고 놀랍다 놀라와

• 14. 엄청
    '21.6.16 10:35 PM (223.38.xxx.82) - 삭제된댓글

신경쓰였나보다.

곁에서 외롭지 않게 해 주던가!

• 15.
    '21.6.16 10:36 PM (121.165.xxx.96)

저기레기는 쪽바리인가 아님 쪽바리 돈에 환장한 개인가

• 16. 아래 기사 쓴
    '21.6.16 10:40 PM (223.38.xxx.117) - 삭제된댓글

기자랑 이름이 같네요.
    /

얼굴 안 알려진 퍼스트레이디…G7간 스가 뒤에서 내조했다 - https://n.news.naver.com/article/025/0003109115

• 17. ..
    '21.6.16 10:41 PM (125.179.xxx.20)

같은 신문사 이런기사도 있네요
    https://mnews.joins.com/article/24082553

스가 고립

• 18. 다 이름이
    '21.6.16 10:43 PM (223.38.xxx.117) - 삭제된댓글

같은 기자...
    (동명이인 일수도 있겠지만요)

• 19. 그런데
    '21.6.16 10:43 PM (122.34.xxx.60)

왜 도대체 일본을 저리 좋아해요? 진짜 희한하네요
    국킴을 좋아하고 한 편인 건, 초록이 동색이라서 그런거지만, 도대체 일본에는 왜 저리 절절 기나요?

• 20. ㅋㅋㅋ
    '21.6.16 10:48 PM (39.7.xxx.214)

왕따 아니거든!! 아니라고!!ㅠ ㅠㅜㅠ

아 녜녜~

• 21. @@
    '21.6.16 10:48 PM (211.224.xxx.134)

얘네들은 일본기자단들인가요?
    재팬머니가 저기에도 투입된건가

• 22.
    '21.6.16 10:50 PM (121.165.xxx.96)

저거 찍으러갔던거구만 이기레기들 들어왛나?

• 23. 55
    '21.6.16 10:53 PM (203.229.xxx.253)

중앙이 왜구 스가 사랑이 대단하군...ㅋㅋ
    왜구 편집장(데스크에서) 시킨건 아니겠죠...?
    중앙은 그냥 후쿠시마로 이민가라...
    험한들이 격하게 환영 할긴데...222222222222222

• 24. ,,,
    '21.6.16 10:54 PM (68.1.xxx.181)

잽머니 되게 구차하게 사는 토착왜구 신문들 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 스가가 알아줄까 모르겠네? ㅋㅋㅋ

• 25.
    '21.6.16 10:56 PM (58.122.xxx.51) - 삭제된댓글

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    외신이어도 ㅂㅅ인데 국산 기레기라니 ㅋㅋㅋㅋ

• 26. ....
    '21.6.16 10:58 PM (49.164.xxx.137) - 삭제된댓글

스가 외톨이 맞잖아~~

• 27.
    '21.6.16 10:59 PM (220.116.xxx.31)

야후 재팬을 보면 두 ㅈ 신문 기사가 많데요.
    일본 사람들은 저 두 신문을 보고 한국을 이해하고 있구요.
    그래서 문재인 대통령에 대해서도 아주 나쁜 이미지를 가지고 있다고 합니다.

• 28. 나옹
    '21.6.16 11:08 PM (39.117.xxx.119)

아니 일본총리 변명을 왜 중앙일보가 해요?
    웃기고 있네요.

• 29. ..
    '21.6.16 11:08 PM (39.119.xxx.27)

외톨이야~외톨이야~뚜룻뚜룻뚜룻뚜♬

• 30. 조중동 악의근원
    '21.6.16 11:41 PM (153.136.xxx.140) - 삭제된댓글

82에 누누히 말하고 있지만 조중동은 일본에 조공하기 위해 기사씁니다.

조중동의 기사가 어설픈 일본어로 번역되어 일본 포털에 올라오고
    이걸또 일본 언론들이 받아서 혐한에 불쏘시개로 이용하고
    일본에서 조공이 검증되면 또다시 한국 조중동이 인용하고 .....

일본에서 문대통령에 대해 너무나도 심하게 폄하하고 있습니다.
    그리고 조국 전장관님에 대해서는 타마네기 오토코 (양파놈) 이라고.... 차마 입에 담지 못할 명칭을 ㅠ

조중동을 절대 용서치 않을 거예요.
    82에도 기레기들 많은가 본데 일본 관련 제 글에 유독 공격적으로 나오는 이유도
    일본에 대해 있는 그대로 현실의 소금을 치기 때문인가 싶어요.

• 31. 조중동 악의근원
    '21.6.16 11:41 PM (153.136.xxx.140) - 삭제된댓글

82에 누누히 말하고 있지만 조중동은 일본에 조공하기 위해 기사씁니다.

조중동의 기사가 어설픈 일본어로 번역되어 일본 포털에 올라오고
    이걸또 일본 언론들이 받아서 혐한에 불쏘시개로 이용하고
    일본에서 조공이 검증되면 또다시 한국 조중동이 인용하고 .....

일본에서 문대통령에 대해 너무나도 심하게 폄하하고 있습니다.
    그리고 조국 전장관님에 대해서는 타마네기 오토코 (양파놈) 이라고.... 차마 입에 담지 못할 명칭을 ㅠ

82에도 기레기들 많은가 본데 일본 관련 제 글에 토왜들이 유독 공격적으로 나오는 이유도
    일본에 대해 있는 그대로 현실의 소금을 치기 때문인가 싶어요.

• 32. 조중동 악의근원
    '21.6.16 11:52 PM (153.136.xxx.140)

그리고 조국 전장관님에 대해서는 타마네기 오토코 (양파놈) 이라고.... 차마 입에 담지 못할 망언을 ㅠ

82에도 기레기들 많은가 본데 일본 관련 제 글에 토왜들이 유독 공격적으로 나오는 이유도
    일본에 대해 있는 그대로 현실의 소금을 치기 때문일테죠.

• 33. ******
    '21.6.16 11:58 PM (112.171.xxx.159)

중앙의 존재감 표현이 애잔하네요

• 34. 애잔한기레기
    '21.6.17 12:36 AM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

일제종양눈에는
    스가의 썩은 얼굴도 형광등100개의 아우라로 보일지도...