82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이준석은 욕받이 바지사장용으로 당대표 된거 같네요.

부동산 전수조사에 대해서 연일 전국민의 관심이 증폭하고 있는데
준석이는 
어제도 시간끌기..
오늘도 시간끌기..
계속 시간만 끌고 있는데.. 
이건 아무리 시간을 끌어봐야..  진짜 답이 없거든요.

불법투기를 잡아내는건데.. ^^
이게 무슨 묘수가 있겠어요..
증거조작이나 은폐같은걸 하면 모를까..

국짐당 노땅들도 그거 다 알고
어린애 띄워서 바지사장 만들어놓은거 같네요.

어쩐지..
0선을 당대표로 만드는거보고.. 무슨 장난하나했는데.. ^^
이준석 불쌍하네요..

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아래
    '21.6.14 5:17 PM (223.38.xxx.80) - 삭제된댓글

인터뷰 기사 보니..
    국힘당 변함은 없는 듯 합니다

• 2. ...
    '21.6.14 5:17 PM (121.190.xxx.47)

앞으로 더할겁니다
    홍준표 들어오고 윤석열 들어오면 더 환장파티

• 3. ...
    '21.6.14 5:18 PM (59.19.xxx.170) - 삭제된댓글

여기서 헛짓하고 꼼수쓰면
    나가리죠
    근데 그렇게까지 멍청할까 싶긴해요

• 4. ㅋㅋㅋ
    '21.6.14 5:18 PM (121.165.xxx.89)

대깨문들 쫄려서 현실부정중.
    민주당 다 망한 당

• 5. 121
    '21.6.14 5:19 PM (223.38.xxx.80) - 삭제된댓글

국힘당은 왜 전수조사 안 한대요?

• 6.
    '21.6.14 5:20 PM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

그렇게 맷집 키워 나중에 대선 나오는 야망을 키우고 있겠죠

• 7. 젊은꼰대
    '21.6.14 5:20 PM (1.233.xxx.223)

아이고 쇼만 허려나 봐요

• 8. ..
    '21.6.14 5:20 PM (223.38.xxx.90)

대깨 거리는것들 백퍼 이재명 지지자들인데
    국짐당 까는 글에 왜 문파는 소환하고 지랄?

• 9. .
    '21.6.14 5:22 PM (223.38.xxx.90)

이준석 빼고 모두가 다 아는 얘기

능구렁이 같은 노인네들은 전부 뒤로 빠지고

정치 경험 전무한 준석이 우쭈쭈 해주며
    욕받이 바지사장 만들었다는거

• 10.
    '21.6.14 5:22 PM (211.224.xxx.136) - 삭제된댓글

진짜 대단하다 대깨들
    당대표 된지 며칠 됐다고
    죙일 여기서 바들바들 했던말 또하고 또하고 ~
    정신병자들 보는거 같음 ㅋ

• 11. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.6.14 5:27 PM (203.229.xxx.14) - 삭제된댓글

뭘 바라겠어요.
    태극기가 일베로 세대교체한 것뿐인데.

• 12. ..
    '21.6.14 5:28 PM (223.38.xxx.170)

바지사장 맞아요
    주변 국짐 지지자도 그러던데요
    늙은이들이 이미지만 벗겨먹고
    지들 맘대로 할거라구

• 13. 헉역시
    '21.6.14 5:29 PM (124.50.xxx.138)

국짐당다운 생각 ㅎㄷㄷㄷ

이준석 신임 당댐 갑자기 측은
    가시밭길 갈 것 같더니 ㅜㅜ

당대표님만 믿겠습니다
    국힘당 부동산전수조사 제대로 해서 이참에 오명좀 벗자고요
    부동산투기=국찜

• 14. 일베충년당
    '21.6.14 5:33 PM (220.72.xxx.77)

감사원 운운 꼼수부리다가 국민들에 등떠밀려
    권익위 전수조사 의뢰한다고 대대적 기사는 냈는데

● 정보제공동의를 제출안함~~~!!!
    뭘로 조사하라고??? 말그대로 거부 중!!!!

왜냐면 ?

● 국민의힘 부동산 보유현황~ 2020.12월기준

~ 102명 43명이 다주택자
    ~ 102명중 24.5%인 25명이 강남3구 주택보유
    ~ 102명중 36.3%인 37명은 농지보유
    ~ 102명중 86%인 88명은 투기과열지구 조정대상구역 내 부동산소유

출처
    http://youtu.be/3C5gjMlxjdM
    .

• 15. ㅋㅋ
    '21.6.14 5:33 PM (223.62.xxx.34)

대깨들 1일 1이준석 덕분에 존재감 뿜뿜하네 ㅋㅋㅋ

• 16. 뭐래?
    '21.6.14 5:35 PM (110.70.xxx.7) - 삭제된댓글

121.165
    대깨문들 쫄려서 현실부정중—>> 국짐당 전수조사 왜 안받는다니?

• 17. 국짐당
    '21.6.14 5:35 PM (110.13.xxx.119) - 삭제된댓글

102명기준 절반인 43먕이 다주택자
    24.5%인 25명이 강남3구 주택보유
    농지보유의원은 37명
    투기과열지구 조정대상지역내 부동산소유의원은 88명 전체의원의 86%

대충 봐도 투기과열지구 조정대상지역내에 부동산 있는 의원님들이 85% 이상~
    권익위에 개인정보제공동의서를 제출 안해서 조사가 시작이 안 됨
    목표는 대선까지 뭉개는 거?
    부동산으로 공격하고 재미보더니 부동산으로 망할듯...

• 18.
    '21.6.14 5:36 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

그건 아닌거같고,,, 보궐에서 20대로 우려먹으니 좀 먹힌다 싶으니 젊다싶은 후보로 내세우는거겠지요
    십원짜장이야 댓가성이죠 지들 비리,부패 덮어주고 조사안한 댓가. 지들도 될거라 생각은 감히 안할듯...

• 19. ..
    '21.6.14 5:36 PM (223.62.xxx.153)

지금 민주당은 이준석 바지사장이 중요한게 아니예요.
    잘옷하다가 전과4범이 대통령후보로 나오게 생겼는데..전 그게 더 걱정이네요.
    국짐당 찍을 일은 없으니 제발 전과4범 못 나오게 하고싶네요.
    근데 불안하게 방송에 그 지지자들이 다 깔려서 얼마나 대놓고 칭송하는지...

• 20. ㅎㅎ
    '21.6.14 5:37 PM (110.70.xxx.7) - 삭제된댓글

211.224
    진짜 대단하다 대깨들 당대표된지 며칠 됐다고—>> 준석이니?
    며칠안됐으니까 사나흘 기다리면 국짐 부동산 전수조사 받을거야?

• 21. 국짐당
    '21.6.14 5:39 PM (110.13.xxx.119)

대충 봐도 투기과열지구 조정대상지역내에 부동산 있는 의원님들이 85% 이상~
    권익위에 개인정보제공동의서를 제출 안해서 조사가 시작이 안 됨
    목표는 대선까지 뭉개는 거?
    부동산으로 공격하고 난리쳐 재미보더니 부동산으로 망할듯...

• 22. ㅇㅇ
    '21.6.14 5:43 PM (110.70.xxx.7) - 삭제된댓글

준석이는 좋겠어요
    국짐당 의원들이 전수조사 거부하고 개인정보 동의서 안내고 있는건데
    언론이 비난기사를 안싣고 준서기 아침 출근길에 자전거 300미터 탔다고 (3km아님 주의) 칭송기사만 내보내니 뭔 걱정이 있을꼬?

• 23. 전수조사
    '21.6.14 5:57 PM (112.154.xxx.39)

여론압박에 전수조사해서 비리 투성이 의원들 나와도
    권익위 탓하면서 넘어갈거고 기레기들은 그런기사 다루지도 않을겁니다

• 24. 징그러운것들
    '21.6.14 6:21 PM (14.32.xxx.89)

이준석이 얼마나 무서우면 뽑힌지 일주일도 안됐는데 연일 까댈까?
    대깨들 인간말종자들인건 세상천지가 다 아는 사실이지만 기본이라는것도 좀 지켜라

• 25. ㅇㅇ
    '21.6.14 6:25 PM (110.70.xxx.7) - 삭제된댓글

14.32님,
    며칠 기다리면 국짐당 부동산 전수조사 받을거에요?
    며칠 후인지 말해주면 기다릴게요
    근데 말이 없네?

• 26. 센스굳
    '21.6.14 6:44 PM (121.190.xxx.215)

위의 일베충년당이란 말 그 당과 넘 찰떡이네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 27. 유능무능을 떠나
    '21.6.14 8:25 PM (118.235.xxx.153) - 삭제된댓글

문프전화 안받은걸보면 인간이 덜됐다싶어요

• 28. 그게
    '21.6.14 10:13 PM (124.111.xxx.108)

노련한 국회의원들을 잠재우고 운영하기가 쉽겠어요?
    오래 정당생활 해봤다고 하지만 당내에서도 국회의원 신분도 아닌 사람이 나이도 한참 어린 사람이 이래라 저래라 하면 들어줄 사람없어요.
    그 동네는 나이순서잖아요.
    하버드 타이틀로는 어림없죠.
    곧 상왕정치 나올겁니다. 유승민 언제 등판할지 궁금합니다.

• 29. ...
    '21.6.14 10:55 PM (210.178.xxx.131)

부동산 노래부르면서 미친듯이 깠으면 국힘도 부동산 오픈하고 우리는 당당합니다 깨끗합니다 쇼 한번 해주고 민주당 찍어눌러야 정권 바꾸지 않나요? 또 암것도 안하고 다 문재인 때문이야 하려고요?