82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

불면증녀 오늘도 떡실신 예정입니다.

... 조회수 : 7,060
4초 들이쉬고 7초 참고 8초간 내밷는 호흡법으로 지난 며칠동안 잘잤어요.
아 숨쉬기 어렵다 하다보면 어느새 꿈나라
여러분도 해보세요.
굿나잇
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.5.18 12:18 AM (218.152.xxx.154)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 유쾌하세요.

• 2. 리얼리?
    '21.5.18 12:18 AM (112.170.xxx.27)

해보겠시요. 감사합니다.

• 3. 그거
    '21.5.18 12:18 AM (1.237.xxx.47)

오 효과 있나요

• 4. 시간은
    '21.5.18 12:19 AM (218.152.xxx.154)

속으로 대충 세나요?

• 5. ㅇㅇ
    '21.5.18 12:24 AM (5.149.xxx.222)

흠 잠깐해봤는데 뭔가 좀 안정이 되는듯하네요

• 6. 됩니다
    '21.5.18 12:32 AM (14.33.xxx.81)

오.이거 하는분 계시네요?
    저도 안지는 1년정도 되었는데 가끔 이거하면서 자요.
    속으로 세면서 몇번 반복해보세요.
    어느 순간 잠이 들었는지 눈뜨면 아침이더라구요.
    이거 때문에 스르르 잠든것같기도 하고 잘때가되서 잠든것같기도하고..@@
    아뭏든 해봐서 나쁠게 없는 신기한 방법이긴해요.^^

• 7. ...
    '21.5.18 12:35 AM (119.69.xxx.167)

저 지금 막 해봤는데
    심장이 갑자기 막 빨리 뛰어요ㅜㅜ
    이건 왜이러는걸까요..
    저도 숙면하고 싶은데ㅠㅠ

• 8. ...
    '21.5.18 12:39 AM (119.149.xxx.248)

뭔가 웃기지만 시도해봐야 겠어요.ㅎㅎ

• 9. 일리가
    '21.5.18 12:56 AM (211.178.xxx.246) - 삭제된댓글

호흡법 잘하면 회춘도 가능, 잠을 잘저서 그런가보당 ㅎㅎ

• 10. 일리가
    '21.5.18 1:02 AM (211.178.xxx.246) - 삭제된댓글

호흡법 잘하면 회춘도 가능, 잠을 잘자서 그런가보당 ㅎㅎ

• 11. 넷플
    '21.5.18 1:09 AM (1.235.xxx.94)

앗ᆢ
    어제 저도 넷플에 있는 에서 시키는 대로 저 호흡법 따라했는데 눈떠보니 아침이었어요.
    오늘 밤도 해야쥐~~

• 12. 어머
    '21.5.18 1:15 AM (119.64.xxx.11)

4-7-8
    오늘 당장 시도해보겠습니다

• 13. 넷 ㅡㅊ
    '21.5.18 1:51 AM (211.244.xxx.173)

넷플 어디서 나와요??

• 14. 손더게스트
    '21.5.18 3:37 AM (82.136.xxx.192)

불감증 떡실신으로 본건 저뿐입니꽈!!!

• 15. 레드썬
    '21.5.18 3:45 AM (1.241.xxx.7)

잠이 온다 잠이 오온다ㆍ‥자미‥오온‥다

• 16. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.5.18 7:56 AM (119.70.xxx.198)

전 유튭에서 바디스캔 틀어놓고 누워있으면 잠 잘와요

• 17. ...
    '21.5.18 11:54 AM (222.111.xxx.250)

좋네요 해봐야지

• 18. T
    '21.5.18 6:54 PM (121.130.xxx.192) - 삭제된댓글

저도 해볼래요.
    감사합니다.

• 19. 꿀잠자기
    '21.6.28 10:16 AM (116.41.xxx.121)

피곤한데 잠못들때 해볼께요