82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더워요

zz 조회수 : 937

집 온도가 28도.
밖은 21도인데,
거실 한쪽 열었는데도

너무 더워요, 습해서 그런지..
맞바람 불게 창문 다 열었어요

다른 집도 그런가요?
에어컨 키셨나요?
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.5.16 12:27 PM (220.87.xxx.173) - 삭제된댓글

공기 좋다고 창 열었다가 썰렁해서 닫았는데요?
    인천이에요

• 2. 선풍기
    '21.5.16 12:27 PM (223.39.xxx.21)

회전으로 작동시키네요.

• 3. 원글이
    '21.5.16 12:28 PM (14.4.xxx.220)

남동향집이라 그런지 바람이 잘 안들어와요.
    보통 서풍이 많아서 그런지

• 4. 동네아줌
    '21.5.16 12:29 PM (125.243.xxx.38)

부산인데,너무습해서 에어콘제습기능 틀었어요

• 5. 서울
    '21.5.16 12:29 PM (223.38.xxx.145)

더워요, 산 밑인데...

• 6. 서울남쪽
    '21.5.16 12:31 PM (211.36.xxx.122) - 삭제된댓글

창문 열어놓으니 서늘한 바람 솔솔 들어와서
    반팔 원피스 입고 있는 딱 기분 좋아요
    약간 가을 날씨 같은 느낌.
    창밖엔 비가 오네요

• 7. ..
    '21.5.16 12:31 PM (175.223.xxx.71) - 삭제된댓글

어제는 더워 미칠 지경이었는데 오늘은 시원해요.

• 8. ㅇㅇ
    '21.5.16 2:06 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

이른 아침 보일러 온도를 보니 27도인데
    방바닥이 하도 차서 온도를 28도로
    1도 올리고 8시반까지 잤어요
    아이들이 덥다고 슬금슬금 나와
    온도를 팍 내려놓고 가네요
    창문들 열어놓으니 시원하니 좋네요
    비는 끊임없이 내리고...경기도..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590615 금나나 스팩으로 동국대 교수? 존스 07:37:15 36
1590614 부산 엑스포 2년간 유치 비용 총 5744억원 2 ㅇㅇ 07:32:08 126
1590613 우울해서 아무것도 하기싫을때 2 .. 07:29:28 197
1590612 옛날에는 아들 편애가 어느정도로 심했나요? 2 남아선호 07:25:55 185
1590611 벌레싫으면 씽크대 오버플로우 막아두세요 2 ... 07:19:13 506
1590610 독일에서 교환학생 치아손상 3 유럽 06:33:52 1,076
1590609 한성주, 장은영, 금나나 6 ... 06:10:58 3,813
1590608 아파트재건축 3 ㅠㅠ 06:07:57 961
1590607 늙어서 자식들에게 조금이라도 도움 받으려면 4 ㄷㄷ 05:16:59 2,997
1590606 내가 친구가 없는 이유 6 ..... 04:22:36 4,451
1590605 손흥민 경기 시작합니다 9 ㅇㅇ 03:29:56 1,178
1590604 다이아몬드 이터니티 반지 채널세팅과 쉐어드 세팅 중에 뭐가 좋을.. 1 어떤 게 좋.. 03:14:13 446
1590603 30살 연상 두번째 부인이 신분 상승인가요? 27 새벽에 03:02:34 5,787
1590602 pd수첩/사과물량을 조절하는 업체들. 금사과의 비밀 6 ㅇㅇ 02:39:22 1,901
1590601 노인 2식구 파김치 얼마나 먹을까요? 3 ... 02:26:58 876
1590600 남영희선거 새증거, 난리났다! 5 ........ 02:06:42 3,126
1590599 정무수석이 굽네치킨 많이 돌린답니다 1 낙선자 01:49:38 2,121
1590598 검법남녀 재밌어요 1 .. 01:31:00 856
1590597 왜 자전거 도둑이 그렇게 많을까요? 13 자전거 01:13:09 2,616
1590596 연아 선배와 함께 한 차은우 한 컷 13 아피 00:54:25 3,188
1590595 전원주기사보고.. 12 .. 00:44:21 3,930
1590594 자전거 도둑 어찌할까요? 32 ........ 00:14:57 3,114
1590593 택배 이런경우 전화하시나요? 9 ... 00:11:55 1,382
1590592 오늘 민주당이 통과시킨 법안들 13 zxc 00:11:19 4,019
1590591 정알못) 특검발의 윤이 거부권 계속 날릴텐데 9 ㅇㅇㅇ 00:07:40 1,545