82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

과자때문에 생리가 끊길 수 있나요

D 조회수 : 1,578
몇달전부터 매일 과자를 1-2봉씩 먹어요 ㅜㅜ
과자맛이 너무 다양해서 골라먹는맛이 있어서...ㅜㅜ
일어나자마자 먹고 자기전에 먹어요
유일한 낙이라 끊을 수 없는데..
이번달 생리를 안해요 과자때문인가요
다행히 살은 안쪘어요
과자중독 어떻게 끊나요..
과자봉지에 보면
튀기지않고 구웠다,
식이섬유 많이 들어있다라는 문구가 있어서
먹으면서도 안심하면서 먹긴하는데..
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쵸코코
    '21.5.6 4:59 PM (1.240.xxx.158)

우리 직원 임신이 안되어 많은 고생을 했는데요,
    한의사가 밀가루와 과자등을 끊으라 했다네요.
    밀가루 음식을 무지 좋아 했다는데... 끊고나서 임신을 했어요.

근거가 있을듯 합니다.

• 2. ...
    '21.5.6 5:36 PM (222.236.xxx.104)

그래도 과자인데 안되죠 ..ㅠㅠㅠ 생리하고도 상관없이라도 과자는 끊으세요 .. 저는 몇년에 한번씩은 한달 건너 뛰기도 하던데 생리는 어쩌다가 그럴때도 있는데 윗님말씀처럼 밀가루 제품은 왠만하면 드시지 마세요 ...

• 3. 몇 해전
    '21.5.6 6:03 PM (211.243.xxx.172)

해태제과? 근무하다 퇴직하신 분이 양심선언 처럼
    고백한 책을 내셨어요 과자룰 오랜세월 만들었지만
    정말 독이되는 방부제부터 설탕 각종 첨가물 등
    아이들에게 절대 먹여서는 안된다는 내용이었죠 ㅜㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591198 숨어서 저를 보는 남자가 있는데요 12:03:16 65
1591197 프라타천 검정반팔 크롭셔츠 살까요? 1 12:02:01 28
1591196 힘들어도 참으면 속병 낫지 않나요.??? ... 12:00:50 36
1591195 안번지는 아이라이너는 없나요? 눈화장 12:00:15 29
1591194 제가 보청기를 하려고 하는데요 11:58:49 63
1591193 아버지가 1억을 이체해주시면 상속시? 2 ioo 11:56:42 209
1591192 튜브형 샤워호스가 욕실과 안맞아요ㅠ 튜브형 사워.. 11:51:26 62
1591191 베트남 가족들에게 할 선물 4 뮤뮤 11:47:35 231
1591190 용산 가짜 출근용 차량 8 11:43:49 679
1591189 '선재 업고 튀어', MZ세대 접수한 월요병 치료제 1 wendy 11:40:51 346
1591188 자식 로또에 당첨됐는데 5 로또 11:39:14 1,074
1591187 아르바이트 하는데요... 17 .... 11:37:42 829
1591186 바티칸 패스트트랙 입장권을 투어없이 살 수 있나요? 3 주니 11:37:10 206
1591185 저는 남편복이 없나봐요 4 .. 11:35:54 789
1591184 컵커피 글 보고. 강릉커피 맛 변했어요 3 11:34:22 539
1591183 작년부터 비 진짜 많이 오는것 같아요 5 11:29:01 643
1591182 아이 없는 60대 부부 공무원 14 .. 11:27:47 1,601
1591181 야채라고하니 채소야 라고했던 창피한 순간 9 11:25:15 960
1591180 남편 술과 약때문에 고통받고 있어요 6 ㅜㅜ 11:24:21 766
1591179 괜찮다하는 노래 추천- 방탄 슈가 Agust D ( snooze.. 5 노래 11:22:53 174
1591178 공감능력 떨어지시는 분들 계신가요 6 ㅇㅇ 11:19:51 527
1591177 눈이 오면 우산을 쓰는거란걸 몰랐어요. 21 .. 11:15:27 1,767
1591176 박사논문 쓰는 중인데 4 멋이중헌디 11:10:41 497
1591175 공부는 아이가 하는게 맞고 부모는 다만 감사할뿐 8 .. 11:09:10 657
1591174 실내자전거 운동효과가 얼마나 있을까요? 6 ** 11:08:14 666