82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 kbs1 다큐인사이트 보세요 정원에 대해

한국의 타샤튜더 조회수 : 2,819
여기서 보라고 했는데 못봤어요 지금 재방송하는데 너무 좋네요 83세 부부, 정원이 정말 예뻐요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.4.24 12:27 AM (116.121.xxx.18)

원글님
    감사해요.
    지금 보고 있어요.
    안홍선 여사님, 넘넘 멋져요!

• 2.
    '21.4.24 12:29 AM (220.72.xxx.193)

어제 봤어요
    정말 소박한 아름다움이 영상에 고스란히 담겼더라구요. 어렵지도 쉽지도 않고 가볍지도 무겁지도 않게
    적당하게 연출도 좋았어요.

• 3. O1O
    '21.4.24 12:39 AM (121.174.xxx.114)

빈센조 보다가 채널 돌렸는데 너무 좋네요 감사

• 4. 줌마
    '21.4.24 1:03 AM (1.225.xxx.38)

어떻게저렇게 픔위있을수가있죠.....

• 5. 퀼트
    '21.4.24 1:04 AM (1.225.xxx.38)

완전 예술작품그자체고 솜씨도 대단하시고
    피부 미모 인상 너무나..ㅡ

저멀리보이는 아파트.단지보면 도시나 읍내에서 그렇게멀진않은.곳인것같기도한디.... (깡시골같진않단듯).

손주랑뽀뽀도 어색치않고
    김장하는 것도 ....

• 6. 아쉽내요
    '21.4.24 1:09 AM (180.68.xxx.100)

다큐인사이트
    다시 보기로 봐야 겠어요.

• 7. 놓쳤네요
    '21.4.24 1:10 AM (119.64.xxx.11)

kbs는 어플에서 무료 다시보기 되나요..

• 8. ㅇㅇ
    '21.4.24 1:15 AM (180.71.xxx.56) - 삭제된댓글

동탄 병원이 보여 근교인가 찾아보니 경기도 오산
    집앞이 강이 아니라 호수인가봐요
    https://magazine.hankyung.com/money/article/202101205621c
    정원 전문가들이 인정하는 한국의 야생화 정원이라고 합니다
    퀼트작가로서도 대단하시고
    부지런하고 손재수 좋고 아름다운 분이네요

• 9. 레이지데이지
    '21.4.24 1:16 AM (180.71.xxx.56) - 삭제된댓글

http://magazine.hankyung.com/money/article/202101205621c
    정원 전문가들이 인정하는 한국의 야생화 정원이라고 합니다

https://blog.naver.com/osan_si/220929190067

• 10. 감탄
    '21.4.24 1:17 AM (180.71.xxx.56)

http://magazine.hankyung.com/money/article/202101205621c

http://blog.naver.com/osan_si/220929190067

• 11. ㅇㅇ
    '21.4.24 1:20 AM (211.178.xxx.251)

정원만 탐나내요 ㅋ

• 12. ..
    '21.4.24 1:31 AM (1.227.xxx.201) - 삭제된댓글

정원,퀼트,그리고 노부부 멋지시더라구요

• 13. 너무
    '21.4.24 9:47 AM (175.193.xxx.242)

정원관리가 그렇게 힘들어보이던데
    너무 우아하시더라구요.

상업용 공간이 아니라
    개인공간인거죠?
    여러모로 대단~~

• 14. ㅇㅇ
    '21.4.24 10:04 AM (118.37.xxx.7) - 삭제된댓글

그제 저 프로 보시라고 글 올렸던 사람인데여^^

너무너무 좋았다는 댓글님들 의견 동감 100고요.
    한 가지 더해서 전 KBS의 이런 프로가 참 좋아요.
    담백한 콩나물국같은, 부부의 일상을 침범하면서 자극적인 재미를 이끌어내려하지않고 담담하게 일상을 보여주는거. KBS라서 할 수 있는거 같아요.

KBS 구설수도 많지만, 여튼 이런 프로그램 제작해줘서 고맙습니다.

• 15. 직딩맘
    '21.4.24 3:01 PM (118.37.xxx.7)

그제 저 프로 보시라고 글 올렸던 사람인데여^^

너무너무 좋았다는 댓글님들 의견 동감 100고요.
    한 가지 더해서 전 KBS의 이런 프로가 참 좋아요.
    담백한 콩나물국같은, 부부의 일상을 침범하지 않으면서도 자극적인 재미를 이끌어내려하지않고 담담하게 일상을 보여주는거. KBS라서 할 수 있는거 같아요.

KBS 구설수도 많지만, 여튼 이런 프로그램 제작해줘서 고맙습니다.