82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

까르띠에 러브 팔찌 제작

Dd 조회수 : 12,262
까르띠에 러브 팔찌 제작 하고 싶어요

오래전부터 늘 봐왔던 모델인데 금테크 한다는 생각으로

제작 하고 싶은데 퀼러티 좋고 믿을만 한곳 추천 좀 부탁드려요

경기도 살고 있어 서울이나 경기 남부쪽 다 괜찮아요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.4.23 5:47 PM (220.116.xxx.18)

종로 귀금속 거리가서 공장 갖고 있는데 찾아보세요
    어차피 동네 금방에서 맞춰도 다 그런데로 보내서 만들어올테니까요

• 2. ...
    '21.4.23 5:52 PM (116.126.xxx.93)

그거 유명한 카페 뭔일 있던데요
    카피해주는곳을 추천해달라고 하는건 좀 그렇지 않나요?

• 3. .....
    '21.4.23 5:57 PM (222.234.xxx.41) - 삭제된댓글

종로가세요 안전하게

• 4. 그거
    '21.4.23 6:12 PM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

못 사면 다른걸 사야죠.
    디자인 카피를 하시면 어쩌나요.
    불법입니다.

• 5. 말려요
    '21.4.23 6:35 PM (112.212.xxx.56)

종로귀금속 가게에서 하지마세요.
    십수년전에 반지 카피 해 봤는데 퀄리티 완전 구려요.
    돈 쓰고 짝퉁티 팍팍ㅠㅠ

• 6. 에이
    '21.4.23 6:57 PM (175.223.xxx.98)

저라면 그냥 매장에서 사지싶어요

퀄리티 다르고 영롱함이 없고

팔찌 10년 사용한다 생각하고

저라면 당연 정품사요.

굳이 카피 뭐할려구요.

• 7. ...
    '21.4.23 7:05 PM (220.116.xxx.18)

굳이 왜 하겠어요
    가격차이가 나니까 하는거지요

• 8. ..
    '21.4.23 7:38 PM (220.93.xxx.52)

저 작년에 종로에서 했어요.
    정품 사고싶어 2년고민하다가,
    차라리 금 중량에 더 공들이고, 디자인 맞게 해보자싶어서 종로가서했는데. 정말 만족스러워요♡♡

• 9. Dd
    '21.4.23 7:40 PM (222.234.xxx.109)

위에 점 두개님 정보좀 알수 없을까요
    거격대도 ...

• 10. Go
    '21.4.23 7:42 PM (110.15.xxx.50)

정말 말려드리고 싶네요
    제가 십년을 그리 갖고 싶어하다가 압구정 유명 카피집에서
    엄청 잘한다는거 했는데....
    가짜는 가짜하는 사람만 몰라요 ㅎㅎㅎ
    진짜 사보니 제가 다 챙피
    동생도 유명하다고 비밀리에 진행하는곳에서 했다는데
    동네친구들이 다 진짜해서 비교해보니 절대 못하겠다고...
    희한하게 소문난 가짜라도 진짜옆에선 달라요
    두개다 해본 사람으로 말려드려봅니다

• 11. ...
    '21.4.23 7:51 PM (119.64.xxx.182)

친구가 반포에서 샀다는데 다른 친구의 진짜상품과 똑같았어요.

• 12. 카피면
    '21.4.23 8:14 PM (58.231.xxx.9)

어때요? 금으로 제작하는데
    천만원 주고 사도 팔때는 금값 보다 조금 더 쳐주는 수준이던데
    여유가 많은 분들은 정품 사시고요
    종로 나가서 여러군데 가보세요.
    여기서 상호를 알려주는 분들은 안계실 듯요

• 13. ..
    '21.4.23 8:31 PM (220.93.xxx.52)

상호 알려드리구 싶은데ㅜㅜ
    광고어쩌구 뭇매맞을까 무섭네요;;
    저도 소개로 갔었고(막 좋은건물에 유명한곳 아니고, 진짜 소박한곳이에요..)
    가격도 정말 만족스러웠어요.
    진짜랑 비교해도 손색없고. 윗분 말씀처럼 실컷 하다가 또 새로운 디자인 하면되지 하고. 부담없이 했어요.
    제가 소개해서 지인몇분들 다른 디자인도 하셨는데,
    인사많이들었답니다..

• 14. ooo
    '21.4.23 8:45 PM (180.228.xxx.133)

누군가의 창작물이자 고가의 상품을
    몇 푼이라도 아껴보겠다고 발품 팔고 이런 글 올려서
    고대로 베껴서 차고 다니면 막 자존감 뿜뿜에
    나도 이런 명품 차고 다니는 사람이야
    뽐내며 신나요?

그런 명품 살 능력이 안되는 사람이 훨씬 더 많은게 정상인데
    자신만의 안목 키워서 이런 도둑질 안 하고
    떳떳하게 꾸미는게 낫지 감쪽같이 베껴서
    너무 만족했다는 댓글들 안 창피하세요?

• 15. 원글님
    '21.4.23 9:25 PM (14.41.xxx.27)

그거 범죄예요
    금테크라고요? 누가 18k로 금테크를 합니까?
    카피상품 구매하며 핑계대는 걸로 보여요
    금테크하시려면 심플한 뱅글로 구매하셔서 예쁘게 착용하세요
    주변에 카르띠에 반클 카피한 사람보면 너무 거지같아요

• 16. 진짜
    '21.4.23 10:59 PM (223.38.xxx.15)

진짜 몰라서 저러나요? ㅡㅡ

저라면 그냥 매장에서 사지싶어요

퀄리티 다르고 영롱함이 없고

팔찌 10년 사용한다 생각하고

저라면 당연 정품사요.

굳이 카피 뭐할려구요.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    굳이 왜 하겠어요? 돈차이가 얼만데요?
    쌀이 없어서 굶었다니 라면 먹으면 되지않냔식 ㅡㅡ

정말 몰라서 저런말을 할까싶네요

• 17. ..
    '21.4.24 1:59 AM (14.32.xxx.54) - 삭제된댓글

저 5년전쯤 진짜 사서 잘하고 다니는데
    친구가 작년에 청담쥬얼리샵에서 카피했다고
    보여주는데 제꺼랑 완전 똑같음요~~
    잘 찾아보시고 예쁜걸로 하세요~~