82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

압력밥솥이 이상한데요

소망 조회수 : 807
압력솥이 추가 헐렁하게 빠지고요 밥을 하면
중간에 저절로 압력이 빠져버립니다

뭐가 문제일까요?
풍년꺼예요
추랑 패킹을 교체하면 될까요?

추도 별도로 파나요?
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지나다가
    '21.4.23 1:32 PM (67.170.xxx.116)

고객센터 연락하셔서 정확한 진단을 받으시는게 좋을것 같습니다.

• 2. ...
    '21.4.23 1:45 PM (211.212.xxx.185)

가까운 고객센터에 여기서 찾아 https://pn.co.kr/yesCenter.do 가세요.
    압력추가 올라오지않아 전화했더니 들고오래요.
    총수리비용 단돈 만원이었고 같은 쌀인데도 얼마나 찰지는지...
    어디선가 압력밥솥 패킹은 일년마다 갈아주라길래 바꾸려했더니 말랑말랑 탄력있으면 바꿀 필요없대요.
    전자제품도 아닌 일반 압력밥솥고객센터가 있다는 사실에 놀랐고 수리기사의 양심적이고 친절함에 감사했고 저렴한 수리비용에 또 놀랐어요.
    우리나라 중소기업 애용해야겠어요.

• 3. 소망
    '21.4.23 1:48 PM (106.102.xxx.179)

아 고객센터가 있군요 전화해서 해결할게요
    감사합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589598 진짜로 .... 22:04:09 137
1589597 공중파를 본인 로망 구현에 쓰다니 3 에혀 22:02:48 413
1589596 막장드라마 펜트하우스 능가하네요 .. 22:01:34 365
1589595 이제 이 모임에서 나가야 할까요? 7 모임 막내 22:01:23 345
1589594 손흥민 경기합니다 1 ㅇㅇ 21:58:13 237
1589593 현우가 기억상실? 8 우주 21:57:11 1,020
1589592 아들 죽었는데 4 어머나 21:56:58 953
1589591 백현우 어머님은 진짜.. 너무 좋은 분이네요 5 ........ 21:55:35 1,018
1589590 박지은작가 재평가네요 6 &&.. 21:54:42 1,275
1589589 변호사 친구가 문 어떻게 연거에요? 3 눈물 21:52:46 755
1589588 종량제 봉투 크기 교환 어디서 합니까? 1 ㅇㅇㅇ 21:52:44 117
1589587 나보다 어린 사람 만나면 2 …. 21:51:41 290
1589586 박종훈 기자 유투브 / 라인 경영권 뺏으려는 일본 3 정신바짝 21:51:38 325
1589585 눈물의 여왕...연기들은...정말 기가 막히네요 6 봄날처럼 21:49:41 1,220
1589584 정수리왼쪽머리가 찌릿찌릿해요 2 갑자기 21:49:28 230
1589583 넷플 안데스설원의 생존자들 봤어요 ㅇㅇ 21:47:35 300
1589582 현우 죽는 건가요? 8 ... 21:42:39 1,394
1589581 자매있는 집, 딸 많은 집 친구 어떠세요? 8 sssdf 21:41:51 588
1589580 9시18분에 알았어요 8 나는야 작가.. 21:41:00 1,396
1589579 3인가족 식비.생활용품비용 1 여름 21:38:17 418
1589578 배당소득 신고하려는데요 2 소득 21:35:08 566
1589577 눈물의 여왕 모슬희가 김지원이랑 오빠 2 .... 21:33:54 2,126
1589576 3급 공무원의 권한 8 ㅇㅇ 21:30:55 704
1589575 어린 조국 교수 4 21:28:10 833
1589574 이미숙배우 머리숱 엄청난데요 5 관리의여왕 21:26:37 2,035