82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 책상에서 떨어졌어요

Juliana7 조회수 : 2,043
저녁에 사무실에 있다가
천정에 뭐가 있어서 빗자루로
털어내고 내려오다 의자를 잘못짚어
바닥으로 떨어졌는데
순간 어깨부터 팔다리 우당탕
근데 멀쩡했지만
등짝이 좀 어떤듯해서 침맞으러 갔더니
의사쌤이 저한테
운동신경이 좋아 떨어져도 안다친거같다시네요
평생 자전거를 탔어요
다행이지요.
누구한테 말해야하나 생각하다
여기에 써요.
고양이 한마리는 내 옆에
또 한마리는 다리를 베고 자네요
모두 행복하세요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.4.22 11:14 PM (122.32.xxx.198)

어이구 큰 일날뻔 하셨네요
    안다치시기 다행입니다

• 2. ..
    '21.4.22 11:31 PM (222.237.xxx.88)

천만 다행이었네요. 휴우~

• 3. ...
    '21.4.22 11:39 PM (39.7.xxx.88)

바로는 모르는 부상도 있을 수 있어요 (경험 ㅠ)
    조심하시고 한동안 괜찮은지 주의깊게 보세요.

• 4. Juliana7
    '21.4.22 11:49 PM (121.165.xxx.46)

네 그럴께요
    허리랑 다리랑 좀 뻐근하긴 하네요
    의자 두개가 붙어있는 사이로 부딪히면서
    밀려 떨어졌어요 걱정해주셔서 감사합니다

• 5. 세상에...
    '21.4.23 12:27 AM (175.120.xxx.208)

뻐근한 통증은 한 달 갈 수도 있어요
    그래도 너무 너무 다행이네요! 운동신경아 고마워
    제가 다 감사한 기분^^

• 6. ...
    '21.4.23 12:35 AM (58.239.xxx.3)

저는 지지난주 2층계단에서 발이 미크러지면서 계단을 엉덩이로 쿵쿵 찧으면서 미끄러져 내려왔어요
    그 짧은 순간 '아, 나는 오늘 아작나는구나..' 싶었는데 다행히 뼈는 괜찮은것같은데 앉는게 힘드네요
    그래도 이만하길 감사하다 생각해요

• 7. Juliana7
    '21.4.23 12:47 AM (121.165.xxx.46)

내일 또 가서 다리도 피부항 맞아야겠어요
    사혈침으로 뽑아도 되더라구요ㅡ
    사혈침 상비하시고 넘어지거나
    멍들겠다 싶으면 팍팍 꽂아 피빼세요

되게 잔인한 일이지만
    저 유리창 받아 눈썹위 찢겼는데 사혈침 열방이상
    찌르고 밴드 붙이고 강의하고나서 가 꼬맸어요
    실밥푸는날 의사가 이상하다고
    멍이 안들었네 이래서 웃었죠

• 8. ,,,
    '21.4.23 12:22 PM (121.167.xxx.120)

아픈 부위 혹시 모르니 정형외과 가서 사진 찍어 보세요

• 9. Juliana7
    '21.4.24 8:00 PM (121.165.xxx.46)

오늘도 침맞고 쉬었더니 좀 낫네요. 조심할께요
    모두 감사합니다.