82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이유없이 눈밑 멍이 들었어요

아시는 분 계실까요? 조회수 : 1,307

자고 일어났는데 왼쪽 눈밑이 조금 멍이들어 있어요 아무이유없이요.

세수하는데 약간 멍든데 누를때 아픈거같은 통증이

심하진 않고 쫌 그런거 같아서 봤더니 푸르스름하게 눈밑이 멍들었는데

이유없이 이럴수 있을까요?

겁이 좀 나는데 어디병원을 가야할까요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '24.4.27 10:15 AM (70.106.xxx.95)

그러다가 눈 다래끼 났었어요

• 2. 아~
    '24.4.27 10:20 AM (211.36.xxx.35)

다래끼 날때 그럴수 있네요.
    감사합니다^^

• 3.
    '24.4.27 10:24 AM (223.38.xxx.83)

눈밑의 혈관이 터진건데 자리가 크거나
    몸의 다른 부분도 원인 없이 멍이 생기면
    병원 가보세요

• 4. 저는
    '24.4.27 11:23 AM (58.123.xxx.123)

자고일어났더니 손가락 하나가 퉁퉁 붓고 시퍼렇게 멍들었었어요. 혈관이 어찌 터졌었나하고 반나절 지켜보다 가라앉길래 냅뒀네요. 그 후로 별일 없었어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592335 해외여행 17만원 물고 안가는게 나을까요? good 10:22:29 14
1592334 20분째 헛소리중 ㅡㆍㅡ 기자회견? 10:21:40 96
1592333 이혼한 저의 어버이날 1 10:20:41 146
1592332 본능에만 충실한 사람을 이해하기 어려워요 1 사람 10:18:29 80
1592331 서울 시청 근처 점심 맛있게 먹을만한 곳 점심 10:18:28 27
1592330 윤석열 기자회견 - 바이든 선물을 왜 들고 나왔을까... 11 코미디닷 10:11:27 660
1592329 The Buck Stops Here! 9 …. 10:10:36 355
1592328 잘라진 조미김 어디꺼 드시나요? 6 ㄱㄱ 10:09:55 228
1592327 바이든한테 받은 선물은 자랑스러운가보네요 ㅋㅋㅋ 3 ooo 10:09:35 359
1592326 안마의자 보내드렸어요 11 안마 10:08:23 309
1592325 한국과 미국 두곳 다 살아본 사람이 2 ㄹㅇㄴ 10:08:02 351
1592324 동대구역에 괜찮은 식당 추천해주세요 대구 10:07:31 47
1592323 용산 윤씨 책상이요 1 ... 10:06:19 510
1592322 케이크 어디에서 살까요?(코엑스나 현대백화점 중) 1 맛있는 10:03:23 98
1592321 염치 불구? 염치 불고? 10 ㅇㅇ 10:02:42 343
1592320 섬진강 재첩국 4 재첩국 10:00:29 217
1592319 차 유리로 보는얼굴이 진실의 거울? 3 09:58:52 220
1592318 질문)현대판 이완용이 손정의 되나요? 1 질문 09:57:27 364
1592317 트로트중에 개사 하면 신나는 노래 추천 바랍니다 1 신나요 09:55:33 97
1592316 요즘 병문안 문화 코로나이후 좀 바뀌지 않았나요 1 .. 09:54:41 355
1592315 속옷 손빨래 4 09:52:59 444
1592314 합정역 메세나폴리스 사시는분 계실까요? 7 딸기맘 09:40:15 838
1592313 조퇴할 때 2 팀장 09:39:56 229
1592312 어머니는 짜장면이 싫다고 하셨지 6 $$ 09:38:49 697
1592311 패션용어 질문드려요 3 .. 09:38:24 249