82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한국,코로나이후 세계10대 경제국 진입!

.. 조회수 : 1,675
기레기랑 토왜들이 싫어하는 뉴스.

https://news.v.daum.net/v/20210421131839026?x_trkm=t
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.4.22 3:33 AM (24.61.xxx.78)

https://news.v.daum.net/v/20210421131839026?x_trkm=t

• 2. 문재앙만 없었다면
    '21.4.22 4:00 AM (104.129.xxx.171) - 삭제된댓글

8위권에 진입했겠네요.

저 경제 순위의 90% 기여를 재벌들이 하고 있는 건데, 대깨문들만 모른척 하는 건지 대깨문들은 진짜 멍청이들만 남아서 진짜 모르는 건지 헷갈립니다.

• 3. ...
    '21.4.22 4:03 AM (172.250.xxx.233) - 삭제된댓글

104 댁같은 쓰레기들만 없었으면
    5위안에 들었을텐데

• 4. ㅎㅎㅎ
    '21.4.22 4:05 AM (174.225.xxx.48) - 삭제된댓글

당연히 정부와 국민이 방역수칙 잘지켜서 된거라고 생각하죠.
    대기업은 정부와 국민에 감사해야죠.
    82에서 똑같이 글쓰는데 다른회원한테 욕이나 하고 사는 인생도 있자나요.

• 5. 인도, 브라질?
    '21.4.22 4:09 AM (110.70.xxx.17)

인도가 5위에서 6위로 밀리고
    브라질이 빠지고
    거기에 우리나라가 10위로 올랐다고요?

도대체 무슨 순위길래.

• 6. 댓글
    '21.4.22 4:22 AM (112.155.xxx.106)

새벽부터 댓글 상단에 문재앙 거리는 분은 참 부지런도 하시네요.
    저러기도 쉽지 않은데 생계가 걸린건지
    정신이 그쪽으로만 가 있는지..
    인생이 불쌍하네..

• 7. 세계 1위죠
    '21.4.22 4:38 AM (121.182.xxx.73)

벼락거지 생산 세계 1위

• 8. ㅇㅇ
    '21.4.22 4:43 AM (174.225.xxx.48) - 삭제된댓글

벼락거지도 편안하게 인터넷하면서 살아있는 한국입니다.
    어떤 아기는 코로나로 엄마 아빠가 죽어서
    고아인 인생인데 말이죠.

• 9. 다른 이야기
    '21.4.22 5:27 AM (72.42.xxx.171)

이 수치는 GDP 사이즈를 측정하는 것이긴 한데

인구가 이렇게 줄고 있으니 걱정이 되네요. 출산율이 한국의 가장 심각한 문제이지 않을까 싶어요.

• 10.
    '21.4.22 7:03 AM (218.55.xxx.217)

우리나라 대단합니다
    방역과 경제 모두 성공하는 나라 드문데
    멋지네요^^

• 11. ..
    '21.4.22 11:58 AM (39.7.xxx.207)

이 어려운 시기에 정말 다행입니다!