82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내시경전 일반식 먹었는데 가능할까요?

위대장내시경 하는데요
저녁6시전 미음 먹었어야했는데 일반식 먹었어요ㅜ
내일오후1시 검사이구요
검사 가능한가요?
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡ
    '21.4.21 8:23 PM (222.109.xxx.38) - 삭제된댓글

먹은지 10시간 정도만 지나면 뭘 먹어도 괜찮아요

• 2. 괜찮던데요.
    '21.4.21 8:27 PM (14.50.xxx.132)

저흰 저녁 7시 전까지라고 하고 미음 먹으라는 말 없어서 식사했는데

별 이상 없었어요. 그 다음날 10시에 위내시경 받았습니다.

• 3. 그거
    '21.4.21 8:28 PM (110.70.xxx.68)

약먹고 마지막 똥물ㅠ까지 건더기ㅠ나오면 안되요. 그약을 다 먹어봐야 아는건데 두번먹는 개고생할바에야 병원에서 시키는대로 하고 검사받겠네요. 그 고생스런 약 다 먹고 건더기ㅠ땜에 검사못해서 두번한 사람 가족중에 있어요. 미련해...

• 4. 괜찮던데요.
    '21.4.21 8:28 PM (14.50.xxx.132)

대장 내시경이 미음 먹으라고 하더라고요

• 5. 대장
    '21.4.21 8:46 PM (222.232.xxx.181)

대장내시경에 김가루 고춧가루 같은거 보이면 안된다고 미음 먹으라고 하는건데..있다 마시는물약 다 마셔봐야 알겠네요.

• 6. ?
    '21.4.22 2:46 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

오후 1시검사면 괜찮을겁니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591414 테일러 스위프트 근황 1 ..... 04:08:21 769
1591413 어린이날이라고 돈 썼는데 5 아이 04:04:55 613
1591412 만들고 5분만에 곤죽이 되어버린 김장아찌 3 ... 03:26:54 588
1591411 착한데 은근 미치게 하는 사람 경험해보신분... 6 ....&a.. 03:10:24 953
1591410 푸바오 영상 보는 강바오님 1 happy 03:10:06 542
1591409 리사는 루이비통 아들이랑 진짜 결혼할 수도 있겠어요 ㅇㅇ 02:38:09 1,066
1591408 경희의료원 "급여중단 검토" 1 ... 02:33:30 1,183
1591407 50대 이게 갱년기인가요? 6 뭐지 02:33:28 1,044
1591406 꿈이 가끔 이상해요 4 02:03:21 728
1591405 이런경우 말씀 하시나요? 6 ... 01:58:06 631
1591404 근데 지금 축구보다 느낀건데 관중들이요 8 ..... 01:46:49 1,282
1591403 결혼 안하신 분들 조카에게 상속하실 건가요? 12 .. 01:37:22 2,998
1591402 아.. 청춘기록 .. 박소담 ㅜㅜ 9 .. 01:33:41 2,631
1591401 비 오는 새벽 10 ,,,, 01:19:29 1,491
1591400 미국산 소갈비 자주 드시나요.  2 .. 01:11:42 849
1591399 두릅과 멍게 1 맛있어 01:07:14 633
1591398 관리 하는 사람들은 다르네요 1 .. 00:46:32 1,909
1591397 작품을 찾아요 6 진주 00:38:48 773
1591396 입 짧은 40대 7 —- 00:35:18 1,298
1591395 손흥민 며칠전에 경기했었는데 지금 또 시작하네요 18 son 00:30:34 1,703
1591394 김연아 새 광고 찍었네요 1 ㅇㅇ 00:30:29 1,852
1591393 어금니 뒤쪽 잇몸 1 아파요 00:25:17 598
1591392 요즘 아이들은 인사 안시키나요? 27 00:25:00 2,937
1591391 서운한 마음 16 00:21:55 2,234
1591390 신세계 이제 돈 되는게 스벅 뿐이라고... 10 ㅇㅇ 00:11:54 4,331