82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

또오해영 보고 있는데요

소클리아 조회수 : 2,528
잼있긴 한데 에릭 연기가 아쉽네여..

현빈이었다면 정말 캐릭터 잘살렸을거 같은데.. 아쉽네요 ㅜㅜ
하긴..

현빈 is 뭔들..
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '21.4.21 7:50 PM (121.125.xxx.191)

도경이 캐릭에 맞는 성격이다 싶었는데요. 감정표현 서툰 역할인지라~

• 2. 에릭
    '21.4.21 7:51 PM (223.39.xxx.219)

에릭 is 뭔들

• 3. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.4.21 7:51 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

에릭이 좀 어설픈 맛이 있죠.

• 4. 그냥 님께서
    '21.4.21 7:51 PM (39.7.xxx.187)

현빈을 좋아하셔서 딴 생각 드는거 아닌가요?
    에릭 연애의 발견이나 케세라세라 또오해영 이런쪽은 특화분야 같던데

• 5. 에릭
    '21.4.21 7:57 PM (175.223.xxx.171)

딱!이예요~~~

• 6. ...
    '21.4.21 8:03 PM (180.65.xxx.50)

에릭이 워낙 잘했죠~

• 7. 에릭때문에
    '21.4.21 8:04 PM (1.234.xxx.84)

설랬어요. 조용하면서 강하지않고 부드러운듯 한데 느끼하지 않은
    에릭만의 매력..
    정유미랑 찍은 로코 드라마에서도 좋았어요.

• 8. 찰떡
    '21.4.21 8:17 PM (175.223.xxx.32)

이던데요~^^

• 9. 잘될거야
    '21.4.21 8:30 PM (39.118.xxx.146)

그 역은 에릭이 딱인데 현빈보다는

• 10. ...
    '21.4.21 8:32 PM (220.93.xxx.106)

현빈 생각만해도 이상했을듯. 현빈 좋아하지만 그역엔 정말 아닙니다

• 11. ㅇㅇㅇ
    '21.4.21 9:04 PM (223.62.xxx.185)

저도 에릭 아쉬워요.

• 12.
    '21.4.21 9:04 PM (211.57.xxx.44)

몇몇 장면에서 어색한 연기가 있더라고요
    아쉬웠지만
    또오해영을 넘 잼나개 봤어요 ㅎㅎㅎ

• 13. ㅡㅡㅡ
    '21.4.21 9:05 PM (222.109.xxx.38)

생각해보니 여주남주 모두 가수네요

• 14. 솔직히
    '21.4.21 9:19 PM (124.49.xxx.217)

연기는 잘 못했는데요
    에릭이라서 그 캐릭터가 먹히는 부분이 있었다고 생각해요
    솔직히 도경이 나쁜남자죠
    은근히 폭력적이고 다른 사람 안중에도 없고 자기만의 상처에 매몰되어서 배려도 없고.
    그런 남자가 해영이한테 마음을 여는 과정인데
    에릭이 해서 놓친 부분도 있지만 에릭이 해서 캐릭터가 따뜻하고 더 다정하고 배려있어 보이는 부분이 있었죠...

• 15. ..
    '21.4.21 10:13 PM (210.178.xxx.131)

저는 에릭 드라마 끝까지 본 게 없는데 오해영은 끝까지 봤어요. 서현진 공이 크죠

• 16. Yes
    '21.4.21 10:32 PM (115.136.xxx.96)

그역은 왠민한 남배우 누가 맡아도 뜨는 역할이었죠.
    그드라마에서 유일하게 연기 아쉬운 사람이 에릭이었어요
    날카로우면서 따뜻하고 섬세하고 ...
    예술적인 느낌이 있으면서 약간은 어두운...내성적인 미남. ^^
    현빈이야 대박이고...
    이준기여도 좋았었겠다 싶네요.
    주지훈이 했어도 넘나 잘 어울렸을거 같아요.