82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

온클

온클 조회수 : 234

작년 중 3때 코로나로 인해서

학교 수업을 집에서 하게 되니까

책상에 앉아 노트북으로 볼떄도 있고

침대에 앉아서 탭으로도 보고 핸드폰으로도 보고 하더라구요

아이 핸드폰 관리가 잘 안되고 저는 피곤해서 저녁에 자고 하다보면

아이가 새벽 2시까지 유튭 볼때도 있고요

근데 제가 직장을 다니다보니까

아이가 아침에 알아서 자가진단이랑 학교 출석했다고 등록해야 하는데

못한 적도 있고

그것때문에 지각처리가 1번 된적도 있구요

지금은 고등인데..

격주로 학교를 가고 있어요

온클할때는 전화해서 깨우고 있긴한데..

제가 출근을 해야해서 아침에 밥 먹이고 깨우고 가도 막상 등교할때 졸거나 자거나 하면..

또 등교처리를 못하게 될까봐

제가 매일 아침 8/30분에 핸드폰에, 집전화에 번갈아가면서 계속 전화해요

요즘 시험기간이라 새벽까지 공부하느라 오늘 온라인수업 시간도 못맞춰서

자고 있었나본데 전화해도 못듣고 자는 경우도 있고..

맞벌이신 분.. 자녀분 알아서 잘 일어나나요?

어떻게 하고 계세요?

그냥 전화하지 말고 지각 몇번이라도 받고, 스스로 일어나는게 최선인가요? ㅜㅜ

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1591145 헬스장에서 어떤 남자가 다가 오는데 느낌이 너무 기분 나쁘고 세.. 변태 23:06:49 62
    1591144 매불쑈 최욱의 또 압도적으로 빛나던 대사. 최욱 팬 23:06:33 43
    1591143 정신 못차린 광장시장 근황.jpg/펌 2 이건또 23:05:22 160
    1591142 봉제선 없는 면팬티 있나요? 1 ㅇㅇ 22:52:13 220
    1591141 금나나같이 미모와 학벌을 갖춘 여자가 무려 26살 많은 남자와 .. 9 ........ 22:50:46 733
    1591140 사과식초 마시며 변화. 6 22:50:18 760
    1591139 거리걷다가 누워있는 여자 발견했는데 21 ㅇㅇ 22:43:41 1,764
    1591138 비오는날 펌 경험 공유 좀... 2 이야오 22:42:43 334
    1591137 프랑스 실종 한국인 30대남, 찾았다는데 그 가족들한테 욕 나오.. 18 뭐이런 22:36:24 2,888
    1591136 ‘비밀은 없어’ 너무 재밌어요. 3 ㅇㅇ 22:35:29 1,133
    1591135 샴푸 어떤거 쓰세요 오나나나 22:34:02 198
    1591134 자라에서 산 린넨셔츠 세탁 어찌해야할까요? 5 바닐라향 22:24:13 659
    1591133 울 할매 이야기 .... 반전편 6 손녀딸 22:21:33 1,024
    1591132 유툽에 채널a고x정 재연 뜨길래봤는데 ..... 22:18:51 236
    1591131 의사 남편 쓰신 분 글 지우셨네요. 80 .. 22:10:15 3,377
    1591130 86세 할아버지가 소주먹은 친구 다죽고 막걸리먹는 친구들만 살아.. 16 80대 할아.. 22:09:37 3,281
    1591129 월세가 계속 오르네요 전세기피때문인가요 2 나비 22:09:23 890
    1591128 원글삭제했네요 퇴직의사 관련 3 바랑 22:08:18 551
    1591127 새로고침요 프로요 현소 22:05:43 158
    1591126 할 줄 아는 게 하나씩 늘수록 삶이 충만해지네요 10 충만 22:04:50 1,807
    1591125 간만에 화장을 했더니.. 1 풀빵 22:04:45 859
    1591124 오늘 본.연극 추천드립니다 3 혹시 22:03:55 466
    1591123 멍얼 판다 넘 웃겨요 6 ... 22:03:17 614
    1591122 오늘 "그알" 현경대 의원 아들 사건(부인 살.. 1 그것이알고싶.. 21:59:25 2,102
    1591121 살 찌는 속도가 무서워요 25 와 진짜 21:54:53 2,751