82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본이 지구의 우물에 독을 탔다

지구의암 조회수 : 2,846
오늘 이 말이
커뮤니티에 많이 퍼졌던데요
전세계로 퍼졌으면 좋겠네요
지구의 암덩어리들
전세계적인 민폐국
중국 일본 쌍으로 피해만 주네요
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 누구는
    '21.4.18 11:04 PM (70.49.xxx.184)

일본이 지리상 우리나라를 지진이나 태풍으로부터 막아주는 역할을 한다는말을 들었는데..

• 2. . .
    '21.4.18 11:08 PM (203.170.xxx.178)

민폐덩어리들 중국 일본

• 3. ㅇㅇ
    '21.4.18 11:09 PM (106.101.xxx.9)

일본은 정말 폭망해야되요 백해무익한 악마들
    가만두면 우리에게 대대손손 해악만 끼치겠죠

• 4. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.4.18 11:11 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

미국도 한패.
    사방이 적.

• 5. 지구의
    '21.4.18 11:21 PM (211.224.xxx.157)

경찰 미국이 승인해줬잖아요. 태평양바다낀 나라들 다 피해보는거죠. 해류가 이론상으론 미국쪽으로 일단갔다 다시 아시아쪽으로 오던데 아마 멀고 먼 미국까지 가는 동안 흐려져서 미국쪽엔 별 영향을 안미치고 주변바다로 다 흩어지는 모양이에요. 그러니 미국놈들이 승인해주죠.

• 6. 본왜
    '21.4.18 11:31 PM (39.125.xxx.27)

일본이 지구의 우물에 독을 탔다22222

• 7. 인류
    '21.4.18 11:32 PM (116.45.xxx.4)

최악의 방사능 민폐국 일본과
    바이러스, 미세먼지 중국
    정말 이 보다 더할 순 없습니다.

• 8. ...
    '21.4.18 11:32 PM (175.194.xxx.216)

일본이랑 똑같은인간 되기 싫어서 전 안할래요

• 9. 두 나라가
    '21.4.18 11:32 PM (116.45.xxx.4)

지구를 말아먹네요.

• 10. 아뇨
    '21.4.18 11:34 PM (116.45.xxx.4)

미국 서부에서 세슘이 더 많이 검출됐습니다.
    우리나라 보다 더하면 더했지 덜하진않아요.
    가장 어리석은 자들은 미국이죠.

• 11. 미국은
    '21.4.18 11:35 PM (14.32.xxx.215)

지네도 핵실험 워낙들 해대서 아무 생각이 없나요 ㅠ
    그리고 일본이 지진 태풍 막아주는건 맞다네요 ㅠ

• 12. ..
    '21.4.18 11:35 PM (118.32.xxx.104)

일본이 지구의 우물에 독을 탔다333333

• 13.
    '21.4.18 11:35 PM (116.45.xxx.4)

똑같은 자가 되기 싫어요?
    일본은 죄 없는 우리에게 뒤집어 씌웠고
    우린 진실을 말하는 건데요!!
    후쿠시마 방사능을 바다에 버린다잖아요.
    이미 버리고 있지만 바다에 칸막이가 있나요?
    바다 뿐 아니라 토양도 대기도 끝입니다.

• 14. 일본
    '21.4.18 11:36 PM (116.123.xxx.207)

철천지 원수 같은 이웃나라

• 15. 원숭이들이
    '21.4.18 11:37 PM (116.45.xxx.4)

일본이 지구의 우물에 독을 탔다44444444

• 16.
    '21.4.18 11:44 PM (70.49.xxx.184)

미국이 승인해건 일본이 미국꼬붕으로 QUAD 에 가입해서일거에요.
    서로 주고받는 사인거죠.

• 17. 아주그냥
    '21.4.18 11:57 PM (219.254.xxx.239) - 삭제된댓글

미국하고는 한 몸이더라구요.
    우리 정부가 미국 여기저기 호소해도 문제될것 없다는 소리만ㅜㅜ
    미국도 불매해야해요.

• 18. 프린
    '21.4.19 12:09 AM (210.97.xxx.128)

정말 딱 맞는 비유네요

• 19. 어휴
    '21.4.19 1:03 AM (175.122.xxx.249)

아이들의 미래가 걱정돼요.
    일본이 지구 전체를 오염시키네요.

• 20. ...
    '21.4.19 1:43 AM (210.117.xxx.45)

일본은 유언비어 퍼뜨린 거고
    우리는 일본이 실토한 말을 팩트로 전해주는 건데

도대체 뭐가 똑같아요?

• 21. 똑같긴
    '21.4.19 6:25 AM (121.162.xxx.174)

범인과 증인이 똑같다는 거?
    태풍이 태평양에서만 온답니까
    아님 지진이 벽치기 하듯 옆구리에서 온답니까?

• 22. 왜구
    '21.4.19 2:14 PM (58.120.xxx.45) - 삭제된댓글

일본이 지구의 우물에 독을 탔다55555555555555