82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

외계인 ㄷㄷ

조준 조회수 : 5,207
미국 펜타곤이 오늘 미군이 2019년에 찍은 ufo 비디오랑 사진들이 조작된거 아니라는 발표 한거 아시나요 ㄷㄷ
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조준
    '21.4.17 4:13 PM (136.152.xxx.100)

https://www.theguardian.com/us-news/2021/apr/16/pentagon-ufos-leaked-photos-ua...

• 2. ㅇㅇ
    '21.4.17 4:14 PM (5.149.xxx.222)

어떤 UFO래요?

• 3. 미군
    '21.4.17 4:16 PM (136.152.xxx.100)

미군이 직접 찍은 ufo비디오랑 사진들이래요. 회전하고 순식간에 사라진다는

• 4. 조준
    '21.4.17 4:18 PM (136.152.xxx.100)

https://www.cnn.com/videos/business-videos/2021/04/15/navy-pyramid-ufo-video-o...

여기 비디오 클립 있네요

• 5. ㄷㄷ
    '21.4.17 4:23 PM (106.248.xxx.50)

82에도 목격담 많은데...진짜였다니..

• 6. ...
    '21.4.17 4:28 PM (112.165.xxx.216) - 삭제된댓글

예전에 여기에 관심 많아서 자료 많이 찾아봤어요.
    현 지구의 과학기술로는
    수 백년후에야 ufo처럼 순간적으로 사라질 수 있대요.
    은하계가 어떤지 모르잖아요.
    지구과학으로는 태양계의 일부만 연구 할 수 있거든요.

• 7. ..
    '21.4.17 4:30 PM (223.39.xxx.185)

이넓은 우주에 인간만살고 있다면 그것은 공간낭비

• 8. ..
    '21.4.17 4:36 PM (218.152.xxx.137)

외계인아 안녕

• 9. ....
    '21.4.17 4:41 PM (112.165.xxx.216)

예전에 여기에 관심 많아서 자료 많이 찾아봤어요.
    현 지구의 과학기술로는
    수 백년후에야 ufo처럼 순간적으로 사라질 수 있대요.
    우리 인류보다 진화된거죠.
    우주에 대해 모르잖아요.
    지구과학으로는 태양계의 일부만 연구 할 수 있거든요.
    오래전부터 외계인의 흔적이 발견 되었어요.
    우주에 토르가 있을겁니다 ㅋㅋㅋ

• 10. . .
    '21.4.17 4:42 PM (203.170.xxx.178)

외계인 보고싶어요

• 11. ...
    '21.4.17 4:45 PM (106.101.xxx.95)

외계인.흥미로워요

• 12. 정말
    '21.4.17 5:13 PM (116.45.xxx.4)

외계인이 있다면
    외계인님들!
    일본 방사능 오염수를 바다에 방류하지 못하게 좀 막아 주세요. 부탁합니다.
    지구를 말아먹으려는 자들의 악행을 멈춰주셔야 ufo도 맘껏 지구를 날아다닐 수 있다는 거 우리 보다 더 잘 아실 듯요.

• 13. ㅇㅇ
    '21.4.17 5:57 PM (125.135.xxx.126) - 삭제된댓글

쟈들이 군사시설에 왜 들락거려요 ㄹㄷㄷ

• 14. ...
    '21.4.17 5:57 PM (211.226.xxx.247)

외계인 얘기만 나오면 저 우주에 공간낭비란말 영화에서 나온 말인데늘 이런 주제마다 왜 자기가 한말처럼 등장하는지 몰겠어요.

• 15. ...
    '21.4.17 5:59 PM (61.77.xxx.189)

이글 보니 작년일이 생각나요.
    롯데 프리미엄 아울렛 (기흥점) 애견 놀이터에 서 있는데 바로 머리 위로 삼각형의 불빛이 지나갔어요.
    무지 컸거든요. 1000평 정도의 크기. 떨어지면 놀이터 5배는 삼킬정도의 크기였는데 너무너무 아무소리도 바람도 없더라고요. 그냥 위에 삼각형의 불만 너무 조용히 천천히 움직이다가 갑자기 사라졌어요.
    그때 놀라서 신랑이랑 둘이 한참을 하늘을 바라봤네요.

• 16. 아아
    '21.4.17 6:02 PM (116.127.xxx.173)

아윗님
    신기하고무서버요ㅜ

• 17. 라이프
    '21.4.17 6:07 PM (182.210.xxx.64)

이런 기사 볼 때마다...그들에겐 우리도 외계인이다 라는 생각이 듭니다. 지구의 무엇이 그들을 부를까요

• 18. 라이프
    '21.4.17 6:07 PM (182.210.xxx.64) - 삭제된댓글

그들에겐 우리도 외계인이겠죠?

• 19. ....
    '21.4.17 6:39 PM (219.240.xxx.24)

내 이럴 줄 알았어요.

• 20. ...
    '21.4.17 9:07 PM (122.32.xxx.31)

유툽에도 영상이 있길래 봤더니 굉장히 신기해요
    세모모양이 세상 반짝여요