82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구두 안쪽벽(새끼발가락 닿는 부분)이 헤졌는데, 수선이 안된다는군요

.. 조회수 : 815
음...요새 신발은 그다지 튼튼하게 만들지 않아 그런지
제목에 있는데로 저기가 헤졌어요.
그부분만 닳아서 파였죠.

대리점에 갔더니
수선 안된다고....결국 버려야 하나봐요.

발편하고 이쁜 신발은 없어서
(사실 82에서 거론된 신발 거의 다 매장가서 신어봤는데 안편하더라구요)

그냥 편한 신발 사서 신었는데
정말 신발 사러가기 싫은데
조만간 또 신발 사러 가야하네요.

그나마,,모양은 없지만,
랜드로바.엘칸토...ㅋㅋ

이런게 그나마 편하더라구요.
편한 신발 ....뭐 신으세요?
대중교통 이용하시는 분들 중에서요.
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '21.4.15 9:31 PM (175.123.xxx.77)

고쳐 신으세요. 이대 캠퍼스에서 구두수선해 주는 아저씨 계시는데 못 고치는 구두가 없습니다. 집이 가까우면 그 아저씨 찾아가 보세요.

• 2. 윗님 이대
    '21.4.15 10:32 PM (125.186.xxx.155)

정확히 어디에 가야할까요?

• 3. ...
    '21.4.16 10:57 AM (211.206.xxx.67)

전문 구두수선집 인터넷에 치면 몇개 떠요.
    구서방네...등
    내피수선이 젤 비싼거 같더군요.
    구두 전체를 뜯어야 하니.
    전 내피가 다 헐어서 새로 가는데
    50000 원 들였어요. 구두 한켤레 값인데
    만족해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591393 내가 이걸 왜 보기 시작해서.. 아이고 23:58:15 22
1591392 쿠팡플레이 거룩한분노 추천해요 연휴영화 23:54:41 109
1591391 양도소득세 2년 이상 거주했으면 감면되나요? 23:53:12 55
1591390 수녀님들 유방암 많은 이유가 있을까요? 4 .. 23:50:48 582
1591389 어휴 이번주 금쪽이 진짜 심하네요 ... 23:49:46 313
1591388 ㅋㅋ 드디어 나옴 민희진 SNL 버전 ㅇㄹ 23:37:01 576
1591387 핏플랍 슬리퍼 신고 운전 가능할까요? 3 궁금 23:31:31 399
1591386 방금 뒷것 김민기에 나온 분 4 어어 23:28:45 526
1591385 해외 ETF를 투자하려면 어떻게 해야하나요 2 ㆍㆍ 23:28:33 390
1591384 이런경우?어떻게할까요? 1 ㅡㅡ 23:27:25 149
1591383 넷플 접속하자마자 스마일 넘하네요. 3 ㅠㅠ 23:23:17 1,167
1591382 30대 후반인데 5 ㅇㅇ 23:22:01 689
1591381 울 할매 이야기 ... 또 반전편 1 손녀딸 23:20:46 723
1591380 Sbs 뒷것 김민기 마지막편 합니다 9 지금 23:19:09 470
1591379 어지럼증 있으신 분들 오늘 두통 있으세요? 1 애플민트 23:17:55 458
1591378 아직 11시네요 2 ,, 23:09:43 755
1591377 고두심 연기 정말 잘하지 않나요? 3 연기자 23:07:16 1,062
1591376 크록스, 요런 슬리퍼도 편할까요 3 .. 23:04:59 523
1591375 미우새에서 양정아 19 이뻐 23:04:42 2,574
1591374 신정동 목동아델리체 어떤가요? 7 매매 23:04:38 561
1591373 10, 12, 13킬로 엘지통돌이요. 3 oo 23:03:57 183
1591372 무는 가을에서 겨울무가 최고네요 2 ... 23:03:47 618
1591371 Sns 알고리즘 무서워요 2 ... 22:59:21 952
1591370 무단횡단 진짜 안하시나요? 43 ㅇㅇ 22:57:31 1,089
1591369 감자 심었는데 싹이 나오고 있어요 4 whwg 22:54:27 513