82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서예지 양악

000 조회수 : 11,857

서예지 눈이랑 코랑 가슴 수술은 다들 알고 있는 것 같은데 
저는 서예지 보면 계속 양악했구나 하는 생각이 들거든요. 

배우 강혜정 입매랑 비슷해요. 약간 할머니같이 입이 들어간 느낌. 
근데 다들 치아교정만 얘기하는 것 같아서 신기하네요. 

https://blog.naver.com/candle8520/220708044077

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 000
    '21.4.15 10:57 AM (124.50.xxx.211) - 삭제된댓글

https://blog.naver.com/whqudgkr/222309033035

• 2. 000
    '21.4.15 10:58 AM (124.50.xxx.211) - 삭제된댓글

https://entertain.naver.com/read?oid=213&aid=0000991365

https://blog.naver.com/whqudgkr/222309033035

• 3. 치아교정만해도
    '21.4.15 10:58 AM (223.62.xxx.223) - 삭제된댓글

저렇게 돼요. 주변에 치아교정으로 저렇게 변한 사람 있어요.

• 4.
    '21.4.15 11:00 AM (1.229.xxx.169)

얼굴형이 갸름한데 교정하고 지금 이는 라미네이트. 오늘만 사는 인간인 듯.

• 5. 000
    '21.4.15 11:00 AM (124.50.xxx.211)

https://blog.naver.com/candle8520/220708044077

https://entertain.naver.com/read?oid=213&aid=0000991365

• 6. ..
    '21.4.15 11:00 AM (220.78.xxx.78)

눈코 치아교정 한거면 다한거죠 뭐
    가슴은 동양인이 허리가 잘록하고 가슴까지 큰거는
    힘드니까

• 7. 발치교정
    '21.4.15 11:00 AM (121.176.xxx.28)

발치교정하면
    합죽하게 됩니다

• 8. ...
    '21.4.15 11:00 AM (108.41.xxx.160)

전부 다 했네요.

• 9. ...
    '21.4.15 11:03 AM (125.132.xxx.90)

얼굴은 딱 봐도 안한데가 없어요
    근데 진짜 잘되긴했어요

• 10. ㅡㅡ
    '21.4.15 11:21 AM (125.176.xxx.131) - 삭제된댓글

양악한 입매라고...저도 볼 때마다 그 생각했어요

• 11. ..
    '21.4.15 11:21 AM (222.237.xxx.88)

교정으로 가능해요.

• 12. 블로그
    '21.4.15 11:37 AM (116.39.xxx.162) - 삭제된댓글

링크 사진은 쎄보이네요.
    예쁘단 생각 안 들어요.
    서예지란 연예인이 있는 줄도 몰랐고
    드라마를 안 보니....
    뉴스 링크 사진은 예쁘네요.

• 13. 아니죠.
    '21.4.15 11:55 AM (124.5.xxx.197)

아니죠. 저 정도면 부모도 못 알아봐요.

• 14. ㅎㅎ
    '21.4.15 11:58 AM (221.142.xxx.108)

난 코만 알겠던데...
    구해줘 에서 연기 잘해서 좋게 봤는데...
    그때도 코만 보이더라고요 코를 왜 저렇게 높게 했을까 싶었는데~~

• 15. 세상
    '21.4.15 1:14 PM (1.233.xxx.27)

신기하게 생기고 너무 예쁘다고 생각했는데 놀랍네요

• 16. ..
    '21.4.15 1:30 PM (61.254.xxx.115)

지금 치아는 본인 이를 많이빼고 교정하다
    위아래 전부 라미네이트 씌운거에요

• 17. ---
    '21.4.15 1:58 PM (121.133.xxx.99)

저두 다른건 모르겠고..턱이랑 코가 제일 부자연스럽구요.
    코보다 턱이 너무..보기 좀 그렇더라구요.