82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

차기총리 김영춘,김부겸 중 한명

총리 조회수 : 1,629
김영춘 부산에서 20.30.40대에선 박형준보다 더 많은 지지를 받았고 이번 시장선거 통해 크게 나온 개인비리나 이탈 하나도 없다는게 검증 급부상중
김부겸은 뭐 말안해도 어떤 사람인지 알수 있어서 패스
둘중 한명이 될 가망성 유력한데 김영춘이 차기총리될것 같아요
몰랐는데 이분 다선의원에 민주당에 오래 계셨던분이래요
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부산인데
    '21.4.12 6:20 PM (210.117.xxx.5)

선거 다음날 방송하고 다니시더라구요.
    김영춘님 응원합니다.

• 2. ㅇㅇ
    '21.4.12 6:22 PM (211.36.xxx.80)

이번에 급호감

• 3. 김영춘 엄지척
    '21.4.12 6:23 PM (119.69.xxx.110)

이번에 뜬 분이네요
    기레기들만 제대로 기사 썼어도 박형준은 날라갔을텐데
    김영춘님 전화위복의 기회가 되기를!!

• 4. 제발
    '21.4.12 6:24 PM (223.39.xxx.58)

김영춘!!!!!

• 5. 김영춘후보
    '21.4.12 6:25 PM (116.126.xxx.128) - 삭제된댓글

이번에 다시 봤어요.
    응원합니다.

• 6. 누구냐
    '21.4.12 6:27 PM (210.94.xxx.89)

저도 이번 선거 통해서 김영춘 후보 알게 되어서
    그나마 다행입니다.

• 7. ....
    '21.4.12 6:29 PM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

부겜이는 읍읍이 스멜...싫어요
    접때 장관 할때도 뭘했는지 무능해보여요
    그 사람은 이제 그만

• 8. 김영춘
    '21.4.12 6:30 PM (112.154.xxx.39)

유력일것 같아요 이번 총리는 영남권이라는데 김부겸은 ㅠㅠ 새로운 급 부상하고 있는 김영춘 되길

• 9. ...
    '21.4.12 6:34 PM (210.101.xxx.3)

김영춘 일 잘하실듯~~ 꼭 되길 !!!

• 10. ...
    '21.4.12 6:37 PM (222.235.xxx.104)

보란듯이 김영춘 총리 되셨으면 좋겠어요!!

• 11. ㅇㅇ
    '21.4.12 6:37 PM (1.231.xxx.171)

김 영 준 우리 광진구의원이었어요 발로 뛰는 분이었죠 동네에서 자주 만날 수 있는 국회의원 이었으니.

• 12. ㅇㅇ
    '21.4.12 6:38 PM (1.231.xxx.171)

오타정정 김영준 아니고 김영춘

• 13. ...
    '21.4.12 6:38 PM (59.28.xxx.149)

김영춘이라면 오케이.

• 14. ㅇㅇ
    '21.4.12 6:43 PM (223.39.xxx.67)

김영춘 참 괜찮던데....

• 15. 오렌지
    '21.4.12 6:45 PM (221.162.xxx.124)

저도 김영춘님......총리로 지지합니다.
    부산 살지만 이번에 알게됐어요
    정말 기레기들이 다 망쳐 놨죠...... 와 박씨가 부산시장이라는게 말이 되나요???

• 16. 진국
    '21.4.12 6:45 PM (122.37.xxx.124)

동구사는데
    옆 진구에 국회의원나간다고 인사하러 다니더라구요 그때 첨 봤는데 인상은 좋았어요
    이후 선거토론방송보고...정말 진국이구나 꼭 되었으면 바랬는데
    걸린게 없으니 당당할수밖에요.
    부산이란 험지에 뛰어든게 아쉽고 고맙고 그렇더라구요.

• 17. 재발견
    '21.4.12 6:48 PM (115.40.xxx.238)

저도 정치인 김영춘은 부산시장 후보로 처음 알게 되었는데 괜찮은 사람 같아서 지지하고 싶습니다.

• 18. 논란
    '21.4.12 6:49 PM (112.154.xxx.39)

박형준에 비해 논란거리 비리 하나도 말 나온거 없었죠?워낙 역대급 비리덩어리라 박형준에 비해 새발의 피 뭐하나라도 나왔음 언론이 떠들고 난리였을텐데 말이죠
    이분 잘하실것 같아요 인상도 좋습니다

• 19. 김영춘
    '21.4.12 6:51 PM (125.134.xxx.38)

당근

저도 이 분 다시 봤어요!!!

• 20. 김영춘 찬성
    '21.4.12 6:51 PM (61.74.xxx.114)

부겸이는 자가발전 좀 그만해대길!

문재인정부 기조 잘 유지하고 일 열심히 잘할 사람 원합니다.
    대통령님이 원하는 분, 매끄럽게 임명되길 소추합니다.

• 21. ㅇㅇ
    '21.4.12 7:05 PM (223.39.xxx.51)

김영춘 응원합니다

• 22. ㅇㅇㅇ
    '21.4.12 7:13 PM (120.142.xxx.14)

미리 축하드립니다. ^^

• 23. ..
    '21.4.12 7:31 PM (223.38.xxx.12)

김영춘 응원합니다

• 24. 새인물
    '21.4.12 7:46 PM (61.74.xxx.136) - 삭제된댓글

김영춘 응원합니다

• 25.
    '21.4.12 8:07 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

김영춘 좋네요.

• 26. 눈도장
    '21.4.12 8:27 PM (115.22.xxx.229) - 삭제된댓글

저도 김영춘님이 총리가 되어
    일 잘하는 모습 자주 나와
    부산 시민들에게 좋은 이미지 각인시키고
    다음 시장에 다시 도전하셨으면 해요
    도움 안되는 인간들은 예능에 나와서
    너무 홍보 효과를 많이 봤잖아요

• 27.
    '21.4.12 8:46 PM (125.178.xxx.237) - 삭제된댓글

김부겸은 진짜 아니올시다

• 28. 그냥
    '21.4.12 9:08 PM (211.36.xxx.176) - 삭제된댓글

김영춘으로 갑시다!!
    국민들 호감도 높아요