82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손지창이랑 이승기랑 좀 닮지 않았나요??

... 조회수 : 2,715
방금 tv에 손지창 나오는데 이승기랑 너무 비슷해 보이네요. 이미지가 비슷해서 그런가..
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.4.11 7:56 PM (112.161.xxx.183)

어쩜 저리 안 늙었나요 손지창이랑 박형준 (부산시장말고요ㅜㅜ)

• 2. ㅇㅇ
    '21.4.11 7:56 PM (5.149.xxx.222)

하관이 매우 비슷

• 3. ...
    '21.4.11 7:59 PM (58.234.xxx.222)

공부도 어느정도 했던거. 가수와 연기 병행한 것도 비슷하고요.

• 4. 오ㅓㄴ전
    '21.4.11 8:00 PM (121.165.xxx.46)

완전 다른데
    정말 다른데

• 5. ㅇㅇ
    '21.4.11 8:02 PM (125.191.xxx.22)

손지창은 휴그랜트 이미지

• 6. ...
    '21.4.11 8:03 PM (58.234.xxx.222)

안닮았나요? 동글동글하게 생긴게 뭔가 이미지가 비슷해보여요.

• 7.
    '21.4.11 8:03 PM (218.51.xxx.50)

안비슷해요

• 8. ...
    '21.4.11 8:05 PM (211.215.xxx.112) - 삭제된댓글

뭔가 앞이 새처럼 나온게 비슷해요.
    손이 좀 더 곱상한 이지미구요.

• 9.
    '21.4.11 8:20 PM (61.74.xxx.175)

저는 이승기는 도널드 덕 같아요 ㅎㅎ
    뭔가 오리가 떠올라요
    손지창 살이 붙어서 아저씨 됐네요
    얼굴이 편안해 보이네요

• 10. 손지창이
    '21.4.11 8:25 PM (182.219.xxx.35)

훨씬 곱상하니 잘생겼죠. 나이들어도 별로 늙어보이지
    않네요.

• 11. 손지창
    '21.4.11 8:31 PM (125.190.xxx.180)

이승기 나이때랑 비교를 하면 비교도 안되죠

• 12. ...
    '21.4.11 8:34 PM (180.65.xxx.50)

그러고보니 머리스타일 입매가 비슷하네요

• 13.
    '21.4.11 8:42 PM (122.35.xxx.41) - 삭제된댓글

말도안돼. 손지창은 만찢남 스탈이었죠. 무동이네집 나오고 담날 학교가 뒤집어졌던게 기억나는데요. (앗 내나이 ㅠ) 이승기는....?? 노노.

• 14.
    '21.4.11 8:44 PM (122.35.xxx.41)

말도안돼. 손지창은 만찢남 스탈이었죠. 무동이네집 나오고 담날 학교가 뒤집어졌던게 기억나는데요. (앗 내나이 ㅠ) 이승기는 여고생들이 뒤집어졌었나요...

• 15. ..
    '21.4.11 8:44 PM (221.167.xxx.247) - 삭제된댓글

으으. 손지창은 완전 날카롭고 귀공자같았는데
    이승기는 음. 보거스상이죠.

• 16. .....
    '21.4.11 8:48 PM (121.132.xxx.187)

손지창 젊을 때 보면 이승기하고 비교가 되나요?

• 17. 다름 다름
    '21.4.11 8:51 PM (106.102.xxx.67)

얼굴형 하관이 갸름한거 딱 하나만 닮았어요
    손지창은 세련되고 귀티나는 미남형 이죠
    이승기는 코가 펑퍼짐해서 별명이 만화 주인공 보거스 아니었나요?
    그리고 손지창은 스스로 공부해 학력고사 봐서 대학 간거고요
    이승기는 수시전형 중 자기 추천전형으로 간 거죠

• 18. flqld
    '21.4.11 8:52 PM (1.237.xxx.233)

코가 큰게 달았어요

• 19. 안닮았어요
    '21.4.11 9:18 PM (119.198.xxx.60) - 삭제된댓글

손지창은 누가 봐도 곱상하게 잘생기지 않았었나요?
    이승기는 데뷔 직후부터 따라다닌 별명이 보거스에요

• 20. ...
    '21.4.11 9:30 PM (222.117.xxx.158)

옛날부터 닮았다고 느꼈어요

• 21. ..
    '21.4.11 9:37 PM (223.38.xxx.149)

비교가 되나요?
    손지창은 미남형에 코가 우뚝하고
    이승기는 못생긴 편이고 주먹코가 눌렸잖아요 ㅠ
    입매도 다르죠.
    이승기 입끝은 칼로 찢은듯이 보여서 무서워요.

• 22. 어우
    '21.4.11 9:51 PM (118.235.xxx.16)

아무리 그래도 손지창한테 이승기를 비교하나요 ㅎㅎ
    승기는 훈남이미지로ㅠ가야해요 공부잘하는 엄친아 이런이미지
    자꾸 잘생김울 주입식으로 입력시키지말기를
    얼굴 좀 그냥 두고

• 23.
    '21.4.11 9:58 PM (1.225.xxx.114) - 삭제된댓글

닮았어요
    이승기 좋아해요

• 24. 언뜻 분위기가
    '21.4.11 10:25 PM (1.231.xxx.128)

비슷하니 비슷해보이는거죠 원글님도 저랑 같은과인거같아요 사람 잘 기억못하고 TV나 영화보면 누구랑 누구랑 비슷하다는 말 저 많이 하거든요 그럼 저더러 안면인식장애라고 어떻게 비슷하냐고... 저는 정말 비슷하게 느껴지거든요
    손지창 이승기도 뜯어보면 같은구석이 없지만 어딘가 이미지가 비슷한 느낌있네요

• 25.
    '21.4.11 11:02 PM (124.49.xxx.217)

비슷하긴 하네요 ㅋㅋ
    손지창은 미남 이승기는 훈남

• 26. 저는
    '21.4.11 11:03 PM (210.117.xxx.5) - 삭제된댓글

손지창 세대인데도 민찢남이네 이런 느낌없어요.
    1도 괜찮아했던 적이 없어서 그런가.

• 27. 저는
    '21.4.11 11:07 PM (210.117.xxx.5)

손지창 세대인데도 민찢남이네 이런 느낌없어요.
    1도 괜찮아했던 적이 없어서 그런가.
    이승기는 훈남정도였는데 09년도 멜론홀 지나다 보구 진짜 깜짝놀랑 잘생겨서. 그때 이후로 호감
    지금 남편이 같이봤는데 그때는 연애때. 자기가 정우성 압구정크라제버거에서 보구 잘생겨서 놀랬는데 이승기도 그렇다며 남편기준 잘생긴연예인은 정우성 이승기

• 28. ??
    '21.4.11 11:43 PM (103.51.xxx.83) - 삭제된댓글

전혀 안닮았는데요....

• 29.
    '21.4.12 7:39 AM (124.49.xxx.36)

저도 좀 닮은거로 느껴지네요~ 이승기 괜찮은데 너무들 깎으신다 ㅎㅎ