82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강남 목동은 집값이라도 오르지

이게뭐야 조회수 : 3,464
나머지는 한개도 좋은것 없이
코로나로 전전긍긍
2번 투표로 알차게 챙긴쪽은 오씨와 강남류뿐
에휴 에휴
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 서울
    '21.4.11 12:40 PM (223.38.xxx.214)

재건축등 호재 1도 없는 동네에 사는
    비강남 거주 제 친구 부모님
    오세훈 당선되어 너무 기뻐하신대요.
    (친구는 강남 집값 뛰는 기사 보고 한숨)

• 2. 억울하다
    '21.4.11 12:40 PM (110.35.xxx.110)

코로나 창궐만 되는구나ㅠ
    안찍었는데 억울해ㅠ

• 3.
    '21.4.11 12:44 PM (218.55.xxx.217)

집값은 오세훈 당선 4일찬데
    재건축 6억 뛰었다니 다른곳도 따라가겠고
    코로나도 창궐한 낌새니
    서울시민들 집값올라 웃고 코로나에 울고
    오또카지?

• 4. 강북
    '21.4.11 12:44 PM (223.38.xxx.134)

오세훈 공약 보면 강북에 집중되어 있어요

v서울 검색해서 보세요

오히려 강북쪽만 쫙 정리해 놨어요 특히 노원구

• 5. 도대체
    '21.4.11 12:50 PM (223.39.xxx.92)

무주택자라 피눈물난다고 잡아먹을듯이 난리던 사람들이
    선거끝나니까 얼씬도 안하는건 왜 그럴까요?

• 6. . .
    '21.4.11 12:52 PM (203.170.xxx.178)

좋아서 뽑은 분
    무주택 열받아 찍은분
    세금때문에 찍은분
    기타등등
    대부분 의도와 결과가 다른 투표들을 많이 하죠
    너무 뭐라하지 마세요

• 7. ..
    '21.4.11 12:56 PM (223.38.xxx.121)

오로나의 서울이 너무 무서워요

• 8. 000
    '21.4.11 1:34 PM (220.81.xxx.19)

무주택자라 피눈물난다고 잡아먹을듯이 난리던 사람들이
    선거끝나니까 얼씬도 안하는건 왜 그럴까요?
    ㅡㅡㅡㅡ

무주택자는 아니지만 지방민이라 벼락거지 맞아서 피눈물 났는데 이제 이번 선거로나마 응징한 거 같아 반분이라도 풀려서 조용히 있는데 왜요?

• 9. ㅇㄷ
    '21.4.11 1:40 PM (121.141.xxx.153)

목동 안올랐는데... 기사설레발이에요 와서 보세요

• 10. 윗님은
    '21.4.11 1:40 PM (222.238.xxx.49) - 삭제된댓글

재건축 풀어서 서울집값 날아가면

그땐 어떡 하실거예요. 간신히 안정 시키고 있는데

3억 5억씩 오른다잖아요.

• 11. 윗님은
    '21.4.11 1:42 PM (222.238.xxx.49) - 삭제된댓글

재걸축이 오르면 주변 구축도 덩달아 올라요.

저번 박시장이 여의도 재건축 풀고 여의도 개발 한다고

히자마자 그쪽 집값 난리나서 다시 없던일로 봉합 했었어요.

• 12. 000
    '21.4.11 2:09 PM (220.81.xxx.19)

재건축 틀어막고 임대사업자등록 부추겨서 매물이 없잖아요. 재건춧 못해서 새아파트가 귀하니 값이 오르고 그게 오르니 구축도 다 따라오르는거죠. 재건축 해서 새아파트 대량으로 나와봐요. 집값 내려갑니다. 심리거든요. 지금까지 이 정부가 4년 동안 틀어막아서 새집이 없잖아요

• 13. 220.81
    '21.4.11 3:12 PM (223.33.xxx.195)

집값 더 올리는 넘 뽑은게 응징이라니ㅎㅎㅎㅎ

• 14. ..
    '21.4.11 4:46 PM (125.178.xxx.220)

뽑아준 20대 남자들은 어케해요 ㅠㅠㅠ