82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 그알 구미 3세 여아 사건 해요

..... 조회수 : 2,421

뭔가 새로운 사실이 나올런지...
본방사수 해야겠네요.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.4.10 10:23 PM (125.177.xxx.82)

관전포인트: 5천점 넘는 사진과 동영상 분석해서 아이가 바뀐 시점을 추정했다는데 그게 경찰에서 제시한 시기와 차이가 있답니다.

• 2. 오..
    '21.4.10 10:36 PM (39.7.xxx.82)

애가 뭔가 바뀌긴 바뀌었나보네요
    그럼 신생아실의 그 6kg쯤 되어 보이던 아기 사진은 뭔지...

• 3. 봄밤
    '21.4.10 10:54 PM (122.35.xxx.89)

알려 주셔서 감사해요.
    덕분에 챙겨 볼 수 있겠네요.

• 4. 야만적이지만
    '21.4.10 11:07 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

자기애를 살해당하도록 한 석모씨를 쇠몽둥이로 후려쳐가며 신문했다면.. 이틀도 안걸렸을거라는 생각이 자꾸 듭니다. 짐승을 인간대접한다고 인간이 되겠냐고요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588874 이번 나솔사계 너무 한명한테만 몰리네요 13 ㅇㅇ 10:23:58 983
1588873 이재명과 만남 자체를 두려워하는 듯, 19 ,,,,, 10:23:27 913
1588872 뮤지엄산 정말 좋았습니다. 6 행복 10:22:04 898
1588871 민희진 오늘 아침 cbs 뉴스쇼 출연 인터뷰 7 ........ 10:21:04 1,377
1588870 프로야구 오늘 기아 잠실에서 엘지랑.. 3 프로야구 10:17:36 287
1588869 사춘기아이가 뽑네요 4 고민 10:16:29 982
1588868 일상을 나눌 사람이 있다면 하고싶은 이야기들 6 10:16:12 503
1588867 그냥 써 보는 우리 엄마 이야기 20 245 10:14:22 1,506
1588866 반찬가게에서 반찬 사왔는데 .. 10:13:26 590
1588865 식사량을 줄였더니 두통이 ㅜ 10 ㅇㅇ 10:11:51 901
1588864 양파 싹? 양파 머리 위로 나는 대파처럼 생긴거 먹을수 있나요.. 7 ... 10:08:08 706
1588863 엔터 회사 분쟁이라 그런지 알바 엄청 나네요. 30 10:08:00 810
1588862 민희진이 정말 대단한 사람이었네요 14 ..... 10:06:25 1,782
1588861 텔레파시 정말 있는걸까요? 1 .. 10:06:21 247
1588860 나이 밝힐때 어떤나이 쓰세요?? 22 나이 10:04:49 854
1588859 2년 보관한 콩 먹어도 될까요? 8 달달 10:02:02 395
1588858 머리가 개운해지려면 어떤걸 하면 좋을까요? 5 길위에서의생.. 09:59:22 476
1588857 당근에서 돈맘대로 깍는사람 6 화남 09:58:29 514
1588856 10시 대안뉴스 대물시네마 ㅡ 범죄도시4 그리고 상상도 못한.. 1 같이봅시다 .. 09:55:29 207
1588855 4천억이면 적은 돈이 아니에요 8 .. 09:54:36 1,407
1588854 약사분 계실까요? 파킨슨 아질렉트정 Asdl 09:54:07 252
1588853 검찰 또 이재명 조준 압수수색 9 .. 09:53:53 605
1588852 올림픽 축구 좌절 2 나라 전체가.. 09:50:16 593
1588851 과일도시락에 바나나를 뺄까요? 3 그냥 09:50:06 698
1588850 다음 국회의장 자질은 책임감입니다. 2 오키 09:49:59 197