82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노원구 세모녀 살해범 신상 공개…24세 김태현

... 조회수 : 10,390
https://m.wowtv.co.kr/NewsCenter/News/Read?articleId=A202104050314

노원구 세모녀 살해범 신상 공개…24세 김태현

만난 적도 없는 피해자 sns스토킹해서 집 알아내서 몇개월 스토킹.
집에 찾아가서 피해자 여동생 살해.
저녁쯤 퇴근한 피해자 어머니 살해
계속 기다리다가 피해자 살해.

그리고 그 집에서 이틀간 안 나옴.
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.4.5 6:22 PM (125.187.xxx.25)

https://m.wowtv.co.kr/NewsCenter/News/Read?articleId=A202104050314

• 2.
    '21.4.5 6:26 PM (124.216.xxx.58) - 삭제된댓글

심신미약
    초범
    어쩌구저쩌구 하면서 약하게 처벌하는 거
    아닐까요?

• 3.
    '21.4.5 6:34 PM (39.7.xxx.86)

완전 살인마네 일면식도 없는데

• 4. ...
    '21.4.5 6:42 PM (61.77.xxx.2)

너무 멀쩡하게 생기고 잘 생긴 얼굴이라..

그 부모한테는 귀한 아들일텐데 왜 저런 범죄를..

• 5. ......
    '21.4.5 6:43 PM (211.178.xxx.33)

아니 대체 왜???

• 6. 집이
    '21.4.5 6:48 PM (223.39.xxx.113)

강남구 거주라던데 맞나요?
    아니 부잣집에 말쩡한외모에 왜그랬을까요?ㅠㅠ

• 7. ...
    '21.4.5 6:50 PM (122.35.xxx.16) - 삭제된댓글

혹시 구반포 살았고 신ㅂㅍ중학교 졸업했나요? 낯이 익어요 ㅠㅠ

• 8. 쟤가왜저러까
    '21.4.5 6:59 PM (210.117.xxx.192) - 삭제된댓글

아니 이런 사건에서도 아들엄마role에서 벗어나지못하나요?

도대체 지금

누굴 안타까워하는거에요?

• 9. 쟤가왜저러깡
    '21.4.5 7:01 PM (210.117.xxx.192)

이런 사건에서도 아들엄마role은 벗어날수 없나요?

어느쪽을 보고 안타까워하고 있는건지

• 10.
    '21.4.5 7:18 PM (211.205.xxx.62)

범죄자에 서사좀 주지맙시다
    고유정은 관심도 없었잖아요
    그냥 미친 싸이코패스 새끼일뿐

• 11.
    '21.4.5 7:21 PM (223.39.xxx.113)

윗님 저 아들 엄마 아니고 딸엄마에요 ㅠ
    쓰고보니 저 남자애를 안타까워하는거처럼 보일수도있겠네요 그런거 절대 아니고 영원히 사회에서 격리되 마땅하다고 생각하구요..

딴게아니고 우리딸이 경제적으로도 여유있고 멀끔한남자 만났는데
    저렇게되는거 아닌가 하는 공포심에서 나온 댓글이에요.
    딸 낳고보니 세상 너무 험하네요ㅠ

• 12.
    '21.4.5 7:27 PM (223.62.xxx.179) - 삭제된댓글

왜 그랬긴요. 그냥 태어날때부터 망가진 불량품인거죠.

저 정도면 교육 잘못 시킨 수준 한참 벗어납니다.

태어나지 말았어야 할 인간임.

• 13.
    '21.4.5 7:28 PM (223.62.xxx.179) - 삭제된댓글

왜 그랬긴요. 그냥 태어날때부터 망가진 불량품인거죠.

저 정도면 부모가 교육 잘못시킨 수준 한참 벗어납니다.
    부모가 오은영 정도 되어야 그나마 사람처럼 키울 수 있을까 말까일 듯.

태어나지 말았어야 할 인간임.

• 14. ...
    '21.4.5 7:28 PM (152.99.xxx.167)

저도 낯이 익어요 어디서 본걸까요

• 15. ㅁㅈㅁ
    '21.4.5 7:38 PM (223.38.xxx.65)

강남에 산다는 얘기는 어디서 나온 얘기죠?

• 16.
    '21.4.5 8:17 PM (61.80.xxx.232)

악마새끼 사형시켰으면 좋겠네요

• 17. 어디서
    '21.4.5 9:26 PM (219.251.xxx.213)

약팔고 있어. 심신미약은 개뿔. 어디 전관변호사 붙었나.....이런 늬앙스 기사 계속 나오고 있네

• 18. ...
    '21.4.6 2:55 AM (112.214.xxx.223)

...
    '21.4.5 6:42 PM (61.77.xxx.2)
    너무 멀쩡하게 생기고 잘 생긴 얼굴이라..

그 부모한테는 귀한 아들일텐데 왜 저런 범죄를..

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    진짜 역겹네...

그럼 죽은 세모녀는
    그 부모에게 귀하지 않은 딸이라 살해당했다는거예요?

• 19. 슬슬
    '21.4.6 9:57 AM (223.62.xxx.242)

관상이 어쩌고 올라올때가 됐는데

• 20. ..
    '21.4.6 3:23 PM (106.102.xxx.199)

연쇄살인인데 인간이길 포기한건데
    또 무기징역 나오겠지
    왜 의식주를 제공해야히는지

• 21. ..
    '21.4.6 3:50 PM (118.46.xxx.14)

너무 끔찍하네요.

• 22. ㅇㅇ
    '21.4.6 3:54 PM (1.231.xxx.171)

세 모녀뿐만 아니라 자기 부모도 죽인 거나 다름없죠. 어느날 뉴스에 나온 살인사건의 범인이
    자기 아들이라면 사는 게 사는 게 아닐 것 같아요

• 23. ㅇㅇ
    '21.4.6 5:05 PM (175.207.xxx.116)

세 모녀뿐만 아니라 자기 부모도 죽인 거나 다름없죠. 어느날 뉴스에 나온 살인사건의 범인이
    자기 아들이라면 사는 게 사는 게 아닐 것 같아요 2222

• 24. ㅡㄴㄷ
    '21.4.6 5:37 PM (125.187.xxx.28)

혼혈인건가 동남아시아사람같이생겼네요

• 25. ..
    '21.4.6 5:54 PM (125.178.xxx.220)

도망도 안가고 어케 그집 냉장고 뒤지고 먹고 며칠 있었대요

• 26.
    '21.4.6 5:57 PM (39.7.xxx.217)

잘 생기긴 뭘요.
    키 작은 동남아 남자 분위기가 있는데요.

• 27.
    '21.4.6 6:33 PM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

나이도 어린게 사람을 셋이나.
    저건 태어나길 흉악범인체로 태어났네요
    한번쯤은 왜그랬을까 생각이라도 하게되는데 저건 그생각조차 안드네요

• 28. ㅡㅡ
    '21.4.6 6:36 PM (39.118.xxx.86)

저도 동남아삘난다 느꼈네요.

• 29. ㅇㅇㅇ
    '21.4.6 11:29 PM (1.235.xxx.169) - 삭제된댓글

도곡동 다세대에 살고 구룡중 단국공대 출신