82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맥도날드 키오스크 속터지지 않나요?

.... 조회수 : 3,613
터치하면 2초 뒤에 작동을 하잖아요.
누르고 나서 반응이 없으니
다시 한번 누르려고 손 가면 그때서야 화면 넘어감.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.3.21 12:58 AM (5.149.xxx.57)

아니에요 절대 절대 2초 아닙니다.
    최소 3초 이상 같던데요....

• 2. ㅇㅈ
    '21.3.21 1:04 AM (125.252.xxx.28)

아니에요 절대 절대 2초 아닙니다.
    최소 3초 이상 같던데요....22222

• 3. ㅡㅡㅡ
    '21.3.21 1:25 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

어떤 때는 바로바로 넘어가고
    어떤때는 멈춰 있고.
    그때그때 달랐어요.

• 4. o o
    '21.3.21 1:30 AM (182.225.xxx.70)

터치는 넘넘 느린데 영수증 나오는데 0.1초! 누르면서 속터지고 영수증 나오면서 깜놀함

• 5. 터치도
    '21.3.21 2:02 AM (223.38.xxx.204)

느린데다가
    메뉴 카테고리 분류도 동의할수 없음.
    꼼수부려서 많이팔생각 하지말고
    직관적 메뉴선택이 가능한
    ui를 만들어라.

• 6. ㅋㅋㅋ
    '21.3.21 2:03 AM (5.149.xxx.57)

맞아요 결제는 진짜 빠름
    카드 넣자마자 영수증 바로 나옴 ㅋㅋㅋ

• 7.
    '21.3.21 2:06 AM (27.255.xxx.9) - 삭제된댓글

바코드로 바로 주문하는 시스템을 만들지 않는지 모르겠어요.

• 8. 나옹
    '21.3.21 2:15 AM (39.117.xxx.119)

맥도날드 매상을 떨어뜨리는게 목적이 아닌가 깊은 기계네요.

• 9. 00
    '21.3.21 7:37 AM (182.219.xxx.172)

한번 시킬려다
    답답해 죽는줄
    메뉴선택도 쉽지가 않고
    진짜 별로

• 10. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.3.21 7:54 AM (119.70.xxx.213)

3초 ㅋㅋ 진짜 답답하죠

• 11. .....
    '21.3.21 8:04 AM (211.178.xxx.33)

영수증 얘기땜에 웃음나요 ㅋㅋㅋ
    마자요 진짜 그렇죠 ㅋㅋ

• 12. ㅇㅇ
    '21.3.21 10:03 AM (5.149.xxx.57)

맥도날드는 앱도 무지 느려요. 아예 안열리는 경우도 있죠. 실패하고 2-3번 해야 접속되기도 함.
    일부러 쿠폰 못쓰게 하는거라는 얘기도 있을 정도

• 13. ..
    '21.3.21 10:38 AM (121.178.xxx.200)

기계 보다 사람이 더 빠른데
    휴게소에서 호두과자를 사려고 해도 키오스크...
    실수하면 다시 하니 시간 걸리고
    고속버스 탄 사람들에게 별로더군요.