82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본여자들은 인권이란게 없어요 정말 후진국

미개 조회수 : 3,524

https://youtu.be/wazG194x00E

심약하거나 비위가 약하시면 보시진 마시구요
저영상에 나오는애들 일본에선 아주 유명한 탑아이돌인데
저정도 성희롱은 아주 당연하단듯이 당해요
공중파 TV에서도 여자애들 성노리개처럼 갖고노는거 엄청 나오고
여자애들도 본인몸이 장난감취급 당하는걸 아무렇지도 않게 생각하나봐요
아무도 문제삼지 않구요 여아이돌 팬서비스중 하이터치회도 일본에서 나온건데
그걸 넘어서 침대에 같이 누워보는 팬서비스도 많고
10대 여아들과 중년남자들과 침대에서 누워주는 팬서비스등
정말 온갖 변태적인건 다 일본에서 오나봐요
일본대중문화 정말 극혐이에요 완전 여자들은 성노리개 그이상이 아니네요
저런걸 보고도 당연시하는 왜구들도 참 인권후진국에
미개하네요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미개
    '21.3.7 4:16 PM (142.93.xxx.206)

https://youtu.be/wazG194x00E

• 2. ..
    '21.3.7 4:26 PM (175.223.xxx.42) - 삭제된댓글

여권은 중국이 훨씬 선진국이죠

• 3. 더 놀라운건
    '21.3.7 4:37 PM (153.136.xxx.140)

일본 여자들도 그런 부분을 즐긴다는 거죠.
    남녀차별, 남존여비는 남자와 여자, 양쪽의 의식이 깨어있을 때
    벗어날수 있는 것 같아요.

일본은 여성들 자체도 스스로 많은 벽을 만들고
    그 속에서 안주하고 있더군요.

• 4.
    '21.3.7 5:00 PM (118.223.xxx.105) - 삭제된댓글

전 문화차이라고 존중하기엔
    일본은 좀 정신이 건강하지 않은 문화가 있는 것 같아요.

• 5. ..
    '21.3.7 5:08 PM (175.223.xxx.190) - 삭제된댓글

섬이라는 어디로도 갈 수 없는 폐쇄적 환경이 인간을 돌아버리게 만든 것 아닐까요. 섬에선 미움받거나 실패하면 죽음으로 밖에 도피할 수 없으니 저 나라 국민성은 비관적이고 음울하고 잔인해요.

• 6. ....
    '21.3.7 5:26 PM (90.211.xxx.27)

그래서 우리나라 여자 연예인들이 일본 진출해서 기겁 한다고 하지 않나요.
    고 구하라씨 얘기 들어보면... 정신적 충격을 많이 받았던 것 같은데..일본에서요.

• 7. ..
    '21.3.7 5:56 PM (39.7.xxx.34)

쟤들은 한국여자 연예인에게도..

• 8. 정계진출한
    '21.3.7 6:40 PM (116.41.xxx.141)

여성들도 많던데
    와 너무하네요
    너무나 자본주의에 충실한 문화도 그렇지
    인구가 1억넘는 나라에서 저게 무슨 유린질인지
    ...

• 9. 블루그린
    '21.3.7 8:32 PM (121.176.xxx.59)

섬이라 자신들만의 룰이 있어요 갇혀 살면 저리 돼요

• 10. ㅇㅇㅇ
    '21.3.8 9:03 AM (223.62.xxx.218)

비판을 하려면 현상을 제대로 보고 해야하지않을까요ㅋㅋ
    일본 방송에서 성적으로 유린당하고 폭력당하는거 남자 연예인이 더 심해요
    일본에 페미가 없다? 실패했다? 일본 서점이나 인터넷 커뮤 아니면 뉴스보러 유투브 가보세요 이곳보다 페미니즘 담론 더 활발하게 올라와요 한국처럼 남녀갈등이 없어서 그렇지
    너무 너무 웃겨요 정작 일본에서나 외국에선 한국여자 불쌍하다고 그래요
    드라마나 현실에서나 남자가 제멋대로 부리는 폭력성 다 받아주고 산다고요 한국 아이돌은 미성년때부터 노출하고 춤춘다고요
    왜 남초에서 교묘하게 주작한걸 있는 그대로 받아들이는건가요