82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비 억지 신비주의 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ 조회수 : 7,413
무슨 음식 다 준비 해놓고
가족들이 먹을건데
저희 가족들은 티비 나오는걸 안 좋아해서
촬영은 여기까지 하겠습니다

아니 애초에 안 궁금한데
왜 어거지로

'너무 궁금하겠지만 싶겠지만
공개하지 않을게'

이런 상황 만드는지...

티비만 틀어놨을 뿐인데
매달리는 입장으로
전락하게된 느낌
불쾌하네요

모니터 보던
개그우먼 홍ㅎㅎ도 표정 썩네요 ㅋㅋ
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '21.3.7 3:50 PM (182.215.xxx.73)

그것보다 자기가 키운다는 소속사 아이돌한테
    조언한다고 90년대 구닥다리 컨셉 밀고있는거 보세요
    멤버 애들 동공지진나고 진짜 불쌍하네요

• 2.
    '21.3.7 3:50 PM (210.99.xxx.244)

놀면에 나오는거 보면 관종같던데

• 3. ...
    '21.3.7 3:51 PM (218.155.xxx.202)

비웃음코드 깡이 히트하는 바람에
    비는 더 자신감이 붙었나봐요

• 4. 이글이 억지
    '21.3.7 4:13 PM (180.65.xxx.50)

.

• 5.
    '21.3.7 4:15 PM (183.99.xxx.254) - 삭제된댓글

진짜 유퀴즈 맛녀석들 전참시 일주일 애정프로를
    다 망쳐놓은거 겉아서 짜증나요
    (팬분들 죄송..)
    진짜 깡을 소환해서 재기에 성공하게 되다니 놀라울따름
    입니다.

• 6. ...
    '21.3.7 4:29 PM (58.234.xxx.222)

전참시에서 매니저 먼저 보내고 혼자 장보는 것도 설정 같고, 왠지 집에 가족들 없었을거 같고...

• 7. ㅡㅡ
    '21.3.7 4:34 PM (116.37.xxx.94)

깡이 진심 좋아서 역주행한줄 아는것 같다고..

• 8. ㅇㅇ
    '21.3.7 4:40 PM (1.240.xxx.117)

진심 얼굴은 코미디언처럼 생겼는데 자기가 잘생긴 줄 아는 것 같더군요

• 9. 글게요.
    '21.3.7 4:47 PM (218.145.xxx.155)

적당히 나왔으면요. 집공개 할거면 자연스럽게 애들 먹는 뒷모습이라도 보여주던지 와잎이 일반인도 아닌데 뭘 저러는지

• 10. ...
    '21.3.7 4:51 PM (121.168.xxx.239)

아우 비 왜이리 욕먹나요
    불쌍할 지경

• 11. 김태호
    '21.3.7 5:02 PM (117.111.xxx.188) - 삭제된댓글

유재석이 미울 지경

• 12. 한낮의 별빛
    '21.3.7 5:20 PM (118.235.xxx.199)

열심히 잘하는데
    왜 이리 미워하시는지..
    전참시에 대본없는 게 있나요?
    너무 비만 미워하신다.
    전, 비 팬은 아닙니다.^^

• 13. ㅡㅡㅡ
    '21.3.7 5:25 PM (122.45.xxx.20)

안 봐서 그런지 글로만 보면 넘 웃겨요

• 14. 신비주의가
    '21.3.7 5:32 PM (180.231.xxx.18)

아니고 안나오고 싶고 애들 공개안하고 싶으니까 그렇죠
    그거 뭔 신비주의라고 그르실까~~^^;;

• 15. ㅡㅡ
    '21.3.7 5:36 PM (58.176.xxx.60)

주식 먹튀

• 16. 댓글ㅋㅋㅋ
    '21.3.7 6:10 PM (61.74.xxx.136)

댓글들 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋ
    코메디언 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원글 공감해요.
    예능프로는 시청률을 위해 존재하는 상품일뿐이란 본질을 망각하고
    그정체성의 모체이자 완성자인 대상자를
    개뜬금스럽게 본인 아래서열로 정리후 선포함 ㅋㅋ

역할에 충실하기만했을뿐인 시청자들은 졸지에 날벼락맞았네요.

불쾌한 기분과는 별개로, 비의 인성을 넘어 지능까지 가늠해볼수있었던 방송이었달까요.
    소속사입장에선 괜히 출연시켜 지눈깔만 찌른격ㅋㅋ

비가 고졸이던가요?
    지식의 양이나 학력 문제가아니라
    또래수준 기본적인 통찰력의 결여가 드러나 고개가 끄덕여지는
    대목입니다.

김태희가 사리좀 쌓이겠어요.

• 17. ㅋㅋ
    '21.3.7 7:18 PM (121.190.xxx.249)

그냥 지가 키우는 아이돌 홍보하러 나온 모양ㅋ
    가족들은 집에 없었을듯

• 18. 재기에
    '21.3.7 8:11 PM (125.134.xxx.134)

성공해도 그게 어떻게 이어질지는 두고봐야죠. 사람들 반응이 좋았던거야 이효리 유재석이랑 같이 가는 예능이였구 예능감이랑 센스 지식은 타고나는것. 제작진이 만들어놓는 밥상이기도 하지만 본인이 노력해야해요.

정말 예능이 꿈이라면 본인도 컨셉 바꾸겠죠
    한두번이야 웃으면서 봐주지 방송국에서 불러주겠어요
    요즘 사람들이 예능에서 보고 싶은건 자연스러움 소통 따뜻함이거든요
    비가 예능감이 있다고 생각해본적 없어요
    그렇다고 노력하는것 같지도 않아요

신비주의가 필요했음 애초에 깡이 터져도 아예 나오지 않았겠죠. 돈이 필요한것도 아니고 심심한것도 아니고 프로듀서나 신인 키우는거야 방송에 나와야만 사람이 알수있는것도 아니고요

영화망하고 술먹고 인터넷에 깨작거린 글귀
    히든싱어때의 초조한 모습 장윤정 백지영하고는 너무나 다른 모습 을 보고
    추억속의 톱스타로 남고싶은 생각은 전혀 없구나 싶었네요. 속마음이야 과거처럼 전국투어 콘서트도 하고 싶고 영화 주인공도 하고 싶고 그런거죠
    그럴려고 예능에 나오는거고
    실력이 딸리니 진정성 대신 허세가 심한거구요

• 19. ...
    '21.3.7 9:04 PM (58.123.xxx.70)

저요저!!!
    진심 불쾌했습니다.
    4,50분 동안 약장사한테 겅제홍보 당하다가
    마음에도 없는 약봉지 강매당해서 들고 나온 느낌이었어요.

• 20. ㅇㅇ
    '21.3.7 9:14 PM (183.78.xxx.32)

전참시에 맛녀석들까지.
    진심 슬퍼요.ㅠㅠ

• 21.
    '21.3.7 10:36 PM (58.122.xxx.94)

비가 고졸이냐는 말은 왜 내오나요?
    학교와 통찰력이 무슨 상관이라고?
    경희대 중퇴인것 같은데
    대학졸업 못해서 저렇다는건가요?ㅎ
    에휴