82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제주 하얏트 리젠시

요츰 조회수 : 1,567
엄청 오래된 호텔인걸로
아는데 아직 영업하나요?
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.3.7 10:30 AM (125.177.xxx.243) - 삭제된댓글

홈페이지를 찾거나 검색을...

• 2. 다른이름으로
    '21.3.7 10:31 AM (124.54.xxx.76)

바뀐걸로알아요 더쇼어 였다가

• 3. 뷰가
    '21.3.7 10:35 AM (117.111.xxx.184)

끝내주죠
    저는 신라보다 더 좋아해요

• 4. ....
    '21.3.7 10:35 AM (211.228.xxx.70) - 삭제된댓글

지금 영업 안합니다.
    바뀐 업체도 휴업 했더라고요.

• 5. ㅇㅇ
    '21.3.7 11:15 AM (106.102.xxx.189)

신라보다 좋아한다는 댓글
    저도 동감입니다
    바다뷰 선호하는데
    가든뷰도 권하고싶어요
    마우이나 카와이 하이야트 가든뷰 기억하시는분들에게 추천이요

• 6. 저도
    '21.3.7 11:23 AM (222.96.xxx.44)

여기 신라보다 좋아요ㆍ뷰는 진짜 끝판ᆢ
    바로 바다내려가기도 넘좋고
    신라보다 번잡하지않아 좋아해요
    공사중인가 보네요ᆢ

• 7. 하얏트
    '21.3.7 11:57 AM (118.221.xxx.129)

저도 신라보다 더 좋아했는데 다른 곳에 팔리고
    지금 휴업중이라더라구요
    절벽 바로 위 장쾌한 오션뷰가 진짜 훌륭하고
    쉬리언덕으로 바로 접근가능
    체크인 기다리면서 델리에서 잉어밥 사서
    1층 연못 잉어들 주는 것도 좋아했는데
    그 잉어들은 잘 있는지;

• 8. 윗님
    '21.3.7 12:51 PM (222.96.xxx.44)

맞네 잉어들 ᆢ 다 어디로 갔을지요 ㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589683 부모님생신 동생한테 이렇게 얘기해도 되나요? 1 ㅇㅇ 08:53:42 60
1589682 쉬운 동남아지만 해외 자유 여행인데 스케쥴 보는 거 짜증 났다는.. 1 여행계획 08:51:43 83
1589681 광화문 식당에서 전광훈 봤어요 어제 08:50:41 149
1589680 본인이 가장 중요한 아이엄마 2 ..... 08:50:22 157
1589679 전여옥을 봐도 그렇고 대체로 보수 지지자들이 그쪽인가 보네요 4 정치적성향 08:44:43 313
1589678 갱년기 여성호르몬 갱년기 08:43:37 157
1589677 밤에 기침에 너무 심해지네요 ..... 08:43:24 105
1589676 아들이 고등어구이 먹고난 후 하는 말이 ㅎㅎ 2 고등어 08:40:59 724
1589675 묵묵하게 살고 싶어요 1 세렝게티 08:38:38 364
1589674 자녀학폭 하차한 김승희 호**바 출신 10 08:35:13 1,346
1589673 아침마당 진짜 끝판왕이네요 저녁 08:33:21 1,118
1589672 아파트서 택배차에 2살 아이 숨져…운전자 "미처 못 봐.. 14 hippos.. 08:30:25 1,274
1589671 손연재가 은퇴 뒤 정도를 걸으며 잘사는거같아요 19 ㅇㅇ 08:26:24 1,611
1589670 박민수차관 중국인의사 들여오나요? 2 ㅇㅇ 08:23:57 284
1589669 포케의 보리밥 ㅇㅇ 08:23:43 232
1589668 윤 지지율 3주연속 떨어진 30.2%…재작년 8월 이후 최저 3 리얼미터 08:20:44 475
1589667 심리스 브라 추천 부탁드려요 ... 08:18:28 96
1589666 어떤게 좋은가요 연근 08:13:06 131
1589665 혹시 우드 샐러드볼 쓰시는 분~ uㅈㄷ 08:07:32 279
1589664 데친 무시래기, 삶은 시래기 2 요리초보 08:07:32 281
1589663 선화예고 어느정도 공부해야 들어가나요? 2 ㅁㅁ 08:06:12 682
1589662 유치원 교사한테 사랑 고백하는 애아빠 4 에휴 08:05:51 2,053
1589661 애 하나 vs 애 둘 12 궁금 08:03:10 680
1589660 여대생 옷.. 남대문 수입상가 어떨까요? 25 ㅇㅇ 07:58:12 1,564
1589659 드뎌 역사적인? 영수회담의 날 5 영수야 07:57:34 423