82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쌍수 참 신기하네여

신기방기 조회수 : 5,393
6개월전에
매멀러 쌍수했는데
그렇게.두껍게.한걱도 아닌데
무슨 두꺼비눈처럼 붓기가 있었거든요?
근데6개월되니 딱 보기좋아요...

당시에는 3개월이면 다빠질줄 알았는데
눈 모양이.조금씩.자리잡으면서 변하네요
신기한게.붓기가 그렇게.오래가는게.신기해요
잔붓기라해애할까...
자리잡아가는거같아.다행이다싶고 .신기하네여
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.3.4 3:22 AM (5.149.xxx.57)

혹시 예정이신분들은 되도록 비싼곳에서 하라고 권해주고 싶어요 평생갈수도있의니

• 2. **
    '21.3.4 3:27 AM (219.255.xxx.180)

지금 이뻐졌다는 거죠.
    너무 부럽네요.
    저는 2월 2일에 했는데
    절개선 밑에 생기는 수준이 아니라 아에 절개선과 상관없이 쌍수가 생겨요.
    절개선은 나중에 아예 없어질 듯...
    예쁘게 잘 되신 분 너무 부럽고 발품 팔아서 잘되신 분 부럽네요.

• 3. ....
    '21.3.4 5:05 AM (175.223.xxx.254)

나이가 젊을수록 잘 나오나봐요..

• 4. ..
    '21.3.4 7:00 AM (118.218.xxx.172)

저도 자연스러워 지기까지 딱 6개월 걸리더라구요. 매몰도 붓기가 상당히 오래가요.

• 5.
    '21.3.4 7:03 AM (211.244.xxx.11)

진짠가요 정말 희망을 주시네여
    저 한달 전에 했는데 라인 너무 굵게 한건지 소세지눈 됐거든요
    라인낮추는 재수술 해야하나 생각중이었는데
    얇아졌음 좋겠어요 ㅠ

• 6. ㅇㅇ
    '21.3.4 9:31 AM (61.74.xxx.243)

요즘 쌍수 가격이 엄청 싸던데요.
    조카가 압구정동에서 자연유착으로 50만원 주고 했는데 너무 자연스럽고 이쁘게 되서
    제 친구도 담주에 거기가서 하는데..
    가격보고 정말 놀랬어요.

• 7. 레인보우
    '21.3.4 10:39 AM (115.140.xxx.84) - 삭제된댓글

혹시 압구정 성형외과 알려주실 수 없을까요~?

• 8. 위에
    '21.3.4 10:44 AM (61.102.xxx.68)

50만원이면 얼굴 (부분)전후사진 공개조건일거에요~
    윗님 잘 알아보고 가세요
    바비톡 들어가면 많이있어요
    사진공개 및 후기 작성 조건으로 요즘 다 그가격임

• 9. ..
    '21.3.5 6:53 AM (222.106.xxx.79)

저희아이 매몰로 압구정서 100줬어요
    싼지 비싼지도 몰랐는데
    마취도 물어보세요
    우린 크림발라 전혀 않아푸게했는데
    딸친군 중건에 마취깨 엄청아팠다고